5 2023-09-15

アシスト機能がいい!
ダイソーの300円のアブローラーから乗り換えでこちらを選びました。比較して太い本体とアシスト機能があり、腹筋への効き具合からコスパも優れていると感じました。
アシストが効くといっても腹筋はしっかり負荷を感じますので正しいフォームでやれれば筋肉を鍛えられますね。
膝マットとアブローラーの使い方も説明書に親切に添えられていてよい買い物でした。
あとは自分の意志で毎日こつこつと続けられるかですが、愛用して健康的な肉体を維持したいです。

5 2023-12-20

選択:腹筋ローラー | カラー:レッド

しっかりした作りで安定して、グリップ部も握りやすくて良い商品でした✨

4 2023-10-09

選択:腹筋ローラー | カラー:ブラック×ホワイト

腹筋ローラー初購入、正直作りはチープな印象を受けますが値段以上ではあると思います。他の方が言う様に耐久性が商品価値を左右すると思います。現時点では満足です。

5 2023-09-28

以前購入したものが、細いローラーで握り手も普通に棒タイプで新しいものにとこちらの商品に買い換えました。ローラーが太いタイプなので、安定感があります。細いローラー使用中に床で顎を強打した事がありましたが、その心配はなくなりました。握り手も、しっかりつかめて使いやすいです。アシストは別になくても大丈夫でした。あとは耐久性をいのるのみです。

• kom0767さん
  • kom0767さん

4 2024-01-22

効いて欲しい!
腹筋ローラー初心者なので,アシストが付いているものを探していました。初めの日は,慣れず疲れ筋肉痛になりました。慣れると早く動けるようになりました。これが効いていれば…と願うばかりです。

5 2023-12-02

選択:腹筋ローラー | カラー:ブラック×グリーン

初心者でもアシストつきなので、楽です。それでも下腹部が翌日痛くて。効果ありそうです。

5 2023-10-16

選択:腹筋ローラー | カラー:ブラック×グリーン

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

4 2023-10-03

選択:腹筋ローラー | カラー:ブラック×ホワイト

思ったより大きかったけど、アシスト機能があるので初心者でもしやすいです

5 2023-07-28

購入して良かったです。ローラーが太めなのが、
何より安定感があって安心できます。
今は、膝をついてやってますが、慣れてきたら
立った状態から、挑戦してみたいです。
下腹を意識した方が効く感じがします。
腹筋ローラー初心者には最高だと思いますよ。

5 2023-12-31

選択:腹筋ローラー | カラー:ブラック×レッド

お気に入り
商品が届きましたので、さっそく使ってみました。確かに腹筋に効いてます。後は耐久性ですね。

5 2023-09-29

選択:腹筋ローラー | カラー:ブルー

使用感はいいです。この値段なら納得のクオリティです。
腹筋があまり強くない私でもヒザコロならできます。あとは耐久性ですが、使ってみて劣化が早いようならレビュー更新します。

5 2023-09-14

グリップも良く音も静かで使いやすくて満足です。

5 2023-09-09

思っていたよりしっかりとした作りでした。
耐久性に期待です。

• mk.h.さん
  • mk.h.さん

5 2023-09-01

価格もリーズナブルで、大変満足できる商品です。

5 2023-08-16

あまりにも暑い日が続くので、家の中で運動ができるように買ってみました。こんなに簡単な運動で効いているのか心配でしたが、次の日にはしっかり筋肉痛になったので、満足しています。