5 2023-08-15

雰囲気バツグン!
長年使用しているダイニングテーブルに、ピッタリサイズでした。
程よいベージュの色合いと、中央部分のデザインがとっても雰囲気良く大満足。
一気に部屋全体が明るくなりました。
しっかりとしたビニール素材なので、長く使用出来る事を願っています。
ホームセンターより断然お得に購入出来て、本当に良かった。
迅速な発送ありがとうございました♪

5 2023-06-12

部屋の模様替えで購入。簡単には雰囲気を変えることができてよかったです。柄が飽きがこないものでよかったです。

5 2023-08-06

綺麗な柄でテンションが上がりました。生地もちょうどよい厚さだし、汚れもさっと拭き取れて使いやすいです!

5 2023-12-16

サイズ:L(約 137cmx225cm) | 柄:アイビー

すっきりして綺麗な色味で、部屋がぱっと明るくなりました。
ビニール素材でさっと汚れが拭き取れるところも良かったです。

• Mlkoさん
  • Mlkoさん

5 2023-12-03

買って良かった❗
買ってとても良かったです。
水を落としても染みにならず手触りもよくて、このデザインも気に入りました。テーブルクロスでおしゃれになりました。

• kumagoro1950さん
  • kumagoro1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-05-29

古くなったテーブルクロスを変えたのでちょっと雰囲気が変わりました。
デザインがシンプルなので、なににでも馴染むと思いました。

5 2023-12-27

サイズ:L(約 137cmx225cm) | 柄:アイビー

どうかなー?と思い購入しましたが、意外に良かった。クリスマスに出したので、余計に雰囲気出たようで子供にも受け入れ良かったです。

5 2023-12-18

サイズ:L(約 137cmx225cm) | 柄:アイビー

テーブルを新しくしたのでテーブルクロスも買い替えました。
シンプルで気に入っています。
少し大きかったので切りました。

5 2023-09-28

リピートです
4枚目の購入です。最初はずっと使うつもりで色柄悩みましたが、子どもが穴開けたり汚損するのでもう消耗品と思って色んな柄にチャレンジすることにしました!テーブルが古くなって表面のニスが手についたりで困っていたのてすがこのテーブルクロスで蘇りました。色も明るくなって気分も変わるし手軽に模様替えできて良いです。

5 2024-05-15

サイズ:L(約 137cmx225cm) | 柄:ツリー

しっかりとした製品で使いやすいです
来週に来客があるので、同じ柄を注文しました
以前に購入した白い物より高いやすいです!
生地もしっかりしているので、使い心地いいです

4 2024-04-22

サイズ:L(約 137cmx225cm) | 柄:オリーブ

安価なのに、滑らずテーブルにしっかり馴染みます。柄も思った通りで、オリーブを購入しましたが、他の柄も購入したいと思いました。

5 2024-03-26

サイズ:L(約 137cmx225cm) | 柄:プレーンベージュ

替えを購入。
安いので小まめに替えやすくて良いです。

• Dwindさん
  • Dwindさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-03-26

サイズ:L(約 137cmx225cm) | 柄:オリーブ

希望通りの品物
別ショップで買ったのが使い物にならず再購入です
値段も手ごろでイメージ通りの品物でした
次回もこちらの商品にお願いします

• e258199さん
  • e258199さん

5 2024-03-07

サイズ:L(約 137cmx225cm) | 柄:チェッカーネイビー

6人用の食卓テーブルにチェッカーネイビーを購入しました。注文前は色合い見て暗いかなと思いましたが、白の線もあり落ち着いた色で気に入りました。表面もテカテカしていないので、電気反射の眩しさもありません。選んで良かったです。

5 2024-03-06

サイズ:L(約 137cmx225cm) | 柄:アイビー

二度目の買い物です。撥水もよく、汚れもすぐ落ちます。コスパもよく、季節ごとに模様替えできます。テーブルクロスで、お部屋の雰囲気も変わりますね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス