• 2cats17さん
  • 2cats17さん

5 2023-06-06

良かったので家族にも
以前、自分で使ってとても良かったので、現在は親が膝に痛みをかかえてるので、どうかなと思って買ってあげました。
固定力がやっぱりすごい様で、つけるとラク、痛みがかなり緩和されながら歩けるとのこと。
私は気にならなかったけど、親は、つける時が大変、とる時もちょっと大変、という難が少々(苦笑)
つける時は、このサポーターの特殊な形からマジックテープがあちこちつきやすくて膝に固定するまでにテープが遊び歩くのでつけづらいとのこと(笑)片方もったままもう片方すりゃいいのよ、と言ってみるものの、どうもうまくいかないようです(苦笑)コツさえつかめば、、と思うのだけど。。。
あと、これは自分も感じましたが、これ、自分が買ったのと違うのかな、リニューアルかな?
マジックテープの部分がはずしにくく、爪とか指とか痛めやすい感じはあります。
マジックテープのふちにハイピング処理的なのがしてあると外しやすいのだろうけど、、、って感じかな。
いうなれば、テープと重なってある生地をそのままテープ全面にまで伸ばしてほしい感じ。
前のやつはそうじゃなかったかな、だからはずしやすかったし、指も痛くなかったんだけど、、っていう感想はあります。
でも、サポーターの固定力はこれまで使ったどの製品よりも一番いい。
洋服の内側にそっと、、、ってわけにはいかないゴツさはあるけど、痛い時はもうそんなこと言ってられないしね。
あと、寝てる時に痛くて眠れないときなんかも敢えてつけて寝てる時があって、そのぐらいつけてるとなんか固定されてラク、緩和、が、寝姿勢でもあるそうです。
いい商品だと思います。マジックテープのとこだけ、もう少し改善ほしいけど(笑)

5 2023-06-26

バドミントンをやる際に膝への負担軽減の為、購入しました。
しっかりと止まってサポートしてくれています。

5 2024-02-24

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:Mサイズ(膝回り38cm以下) | 素材:メッシュ素材

高齢の義母のために購入しました。
メッシュ素材でとてもいいと連絡がありました。前回他で購入した物がマジックテープ部分が使ううちに壊れたためこちらに変更してみました。どちらが良いか比べてこちらが良ければまたリピートします。

5 2024-02-15

メッシュなので使いやすそうです。義母へのプレゼントです。前回のサポーターと違う物にしましたが評価が良いので体に合うといいな。

• LOCOno.5さん
  • LOCOno.5さん

5 2023-12-07

サイズ:L(膝回り45cm以下) | 素材:メッシュ素材

なかなか良い
半月板損傷してるので購入しました。
膝小僧の部分に輪っか形のプレートがついてます。
マジックテープで装着するときに少しよれるのでコツがいるかもしれません。マジックテープがつく箇所が広範囲なので微調整がききます。どうしても膝裏に生地がたまるので夏は暑いと思います。
たくさん歩くときに使ってます。

• ボン022さん
  • ボン022さん

5 2023-07-21

膝サポーター
お母さんが膝が痛いというので購入しました。気に入って使ってくれてるようです。

• モモwwさん
  • モモwwさん

4 2024-03-09

サイズ:Mサイズ(膝回り38cm以下) | 素材:通常素材

多少厚みがありますが
しっかり固定してくれてる感覚があります
装着も簡単に着けれるので使いやすいです

• chiyorin2さん
  • chiyorin2さん

4 2023-08-28

ちょうど良い感じのサポート力でいい感じです。

4 2023-06-22

値段の割にはいい商品
着脱が楽で、調整もでき、膝も固定され、いい感じです。
通気性もいいと思いますが、運動する時はやっぱり暑いです。

2023-06-23
この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。
当店のショップレビューへコメントをいただき、大変嬉しく存じます。

日頃より安心安全で迅速な発送を心がけております。
今後とも、ご満足いただける商品開発・サービスに努めてまいります。

5 2023-03-14

コンパクトで大変付けやすく
付け心地良くフィットします。
膝が安定して歩きやすいです。洗い替えにもう一点追って購入したいと思います。

5 2023-01-05

両膝半月板手術 左足前十字靱帯手術をしているのでサポーターは必須で色々買いましたが なかなか合うのが見つからず こちらのサポーターを見つけ頼んでみました。着けた感じはしっかりしていてサポート力もあり良い感じです。まだこのサポーターを着けてバスケしてないので 着けてやってみてどうかなと言う感じです。

5 2022-11-18

2回目リピです。主人が膝が悪い為レビューがよかったこちらを前回購入しました。
とても痛みが軽減される為ずっと仕事中もつけておりましたが、流石に時間が経って破けて金具も出てきた為買い直ししました。

2022-11-21
この度はお忙しい中、当店の膝サポーターへ貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪

当店製品に対して、そのように褒めていただいて、とても光栄です。
今後とも社員一同サービスの向上に努めてまいります。

商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

お問い合わせ先:support@websupport.co.jp

何か問題がある場合は、ご遠慮なくお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-16

自分用に
加齢とともに膝の痛みが辛くなり購入しました。しっかりした作りで動くのが楽になりました。
一つ買ってみてよかったのでもう片方も購入することにしました。

2022-05-17
当店の膝サポーターへ嬉しい評価をいただきありがとうございます。
お楽しみいただけて感無量です(*μ_μ)♪

商品はお役に立てて何よりでした(^-^)

ご購入後の商品は、万が一不具合が生じる場合、下記メールアドレス、もしくは楽天メールを通してご連絡いただければ、各種対応をいたします。

この度は楽天を介して素敵な出会いができまして、誠にありがとうございました。

5 2022-05-06

自分用
まだ数回しか使用してませんが、しっかりと膝を固定できるので仕事も安心してできます。

2022-05-09
お楽しみいただけて感無量です(*μ_μ)♪

商品はお役に立てて何よりでした(^-^)

4 2022-04-24

到着してからすぐ使える
いい物を買ったと自分では思ってます。ただピッシリとしたズボンでは履けないので、裾が広がるズボンやロングスカートの下などで履いています。

2022-04-25
当店の膝サポーターへ大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。
お喜びいただけたようで嬉しい限りです(*μ_μ)♪

ご購入品もお気に召して頂けたようで何よりです。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。