【ランキング三冠達成!!雑誌掲載】膝サポー...(Vidas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • 膝サイズがMLの境界なのでLを選択しましたが、装着するとストッパーが膝に当たり使用はやや難。急遽Mに交換して装着、今度は文字通りフィットしました。固定強度感もかなりあり問題なし。生地に弾力があるので境界値の人が直に装着する場合は、小サイズを選ばれるのが良いかも。Lサイズはかなり対応幅が大きいので下限ギリギリの人は選択に迷うところです。ML中間層に対応したミニLサイズが出来るといいかなと思います。サイズ交換で悩んだ時、スタッフの方の即 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-11-26
  • がっちりした作りのサポーター。
  • 母親が太腿に続いて膝も痛いと言うので評価の高いこちらの商品を購入してみました。そのうち反対の膝も痛いと言い出しそうなので2個購入。4日後にポストに別々の封筒で届く。安いものだと何の説明書も無く透明の袋に商品が入ってるだけという若干胡散臭さ感が出るものが多いんですがこちらは店頭で売ってるようなしっかりとしたパッケージで説明書も入っててなんか良いですね(笑)商品自体はしっかりとした作り ・・・(続きを読む
  • eulopaさん

5 2019-12-26

私の救世主です!
ダンスをしているのですが、ある日突然痛みが生じてしまい、動作が辛くなってしまいました。
整形外科に行くものの問題はなく、特に原因は分からず…。困っていたところ本商品を見つけました。
お値段も手頃ですので、効果がなければ仕方ないかという気持ちで購入。注文してから数日後に届いて装着しました。装着方法に最初戸惑いましたが、じきに慣れ今は数秒で装着できます。
運動時も普段の生活時も動きが妨げられることがなく、蒸れずに快適に使用できています。洗濯してもすぐ乾くので、嫌な臭いもつきませんし、日頃の臭いも気になりません。
丈夫で縫製等も申し分なく、何かあった時のサポートも万全との事で安心して使っています。

4 2019-12-18

母に
歩く時に膝が痛いと言っていたので購入。マジックテープ式なので締め付けの強弱が自分で出来るのが良い。

購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-12

サイズ交換で悩んだ時、スタッフの方の即応力には感激しました。耐久性は判りませんが、傷んだらまたこの商品を再購入です。

2020-11-13
この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。
当店の膝サポーターへコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。

商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

お客様に対して、より一層の品質とサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきすよう、お願い申し上げます。

5 2020-10-27

役に立っています
小さめがいいと言うレビューを読んで普段より小さめのMサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。私の膝周りは、37センチです。直に装着すると、中央のサポートで、水ぶくれができましたが、下に100円ショップで購入したサポータを装着して使用しました。2回使用しましたが、ホールド感もかなり良い感じがします。

2020-10-30

ご購入品もお気に召して頂けたようで何よりです。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-04-04

登山時1700mクラスの縦走登山で10時間位でしたが、ひざ保護用に使いました。今まで幾度となく登山してきましたが、下りになるとひざが痛くなりましたので下り時に使用してみました。締め付け、装着時の柔らかさで違和感もなく良かったです。まだ1回だけの使用ですが、5点でしょうね!値段もお手頃だし・・・。あとは何回か使用して耐久性などどうかはこれからです。大きさはLサイズですが、自分の足は43cmだったのですが、やや大きかったです。Mでも良かったかも?

2020-04-06
膝サポーターへの嬉しいコメント感謝いたします。
10時間の登山お疲れ様でございました。
ウェットスーツにも使用される「ネオプレーン素材」を使用しておりますので、
是非耐久性をお試しください。
これからも引き続きご活用いただけたら幸いです。

5 2020-03-31

やっと合うサポーターに出会えました。
太い脚に合うサポーターがなかなか見つからず、探し回っていたところ、
こちらのXLを購入してみたら、やっとフィットする商品に出会えました。
がっちり膝をガードしてくれるし、3か所のマジックテープで調節可能なので、
締めすぎず緩すぎず、丁度よい着け心地にとても満足しています。
折を見て、またリピート購入するつもりです。

2020-04-02
ご購入いただいた膝サポーターへコメントをいただき、大変嬉しく思っております。
是非引き続きご活用ください。
こちらの商品は、「通常素材」、「メッシュ素材」と2種類用意しておりますので、またご利用いただけたら幸いです。
  • syuriaoiさん
  • syuriaoiさん

5 2020-12-03

すぐに発送していただきました。固定がしっかりされるので膝への負担がとても軽減され楽になりました。

2020-12-04

5 2020-12-02

ムレのないサポータです
後ろが空いているけど膝をがっちりと守ってくれます。ただゴムの匂
いが気になるかたはどうかと!膝なので私は気にならないのでこのお値段ではみつからないので星5つをつけました。

2020-12-03

• 3パターさん
  • 3パターさん

4 2020-11-26

良い感じ
初めて購入しました。値段は安いのですが良さそうです。しばらく使ってみます

2020-11-27

4 2020-11-25

膝回りを測ってLにしたのですが、二つ目のマジックテープが肌に当たらないように巻くとキツイです〜小さ目のほうがいいですよというレビューあったけど、余計に巻けるだけしっかり固定されるので大きめにすればよかったなあと思っています。あと長時間使用すると膝の裏が痛くなるので、真ん中のベルトをもう少し考えてほしいです。膝の丸い部分はバッチリフィットしました(=^・^=)

2020-11-26

• 楽楽和さん
  • 楽楽和さん

5 2020-11-24

バンテリンの結構高いサポーターは長時間だと皿の部分が痛くなるし血行が悪くなるので3時間ごと位にベルトを緩めたほうがいい、それに肌が弱いので荒れてしまう。
この商品にはそれらの欠点がなく、サポート力も抜群でしかも安価だ。今までたくさんのサポーターを買ってはあきらめてきたが初めて満足できた。ゴルフも階段も不安がない。

2020-11-24

4 2020-11-20

妻に購入満足しています
妻に購入
到着後、早速装着しました。歩行が楽になったそうです。但し、装着する時に手順を守っても上下のベルトを固定すると左右にズレテ位置決めが困難と言ってます。
生地がよいのか少し強めに締めても違和感が無くて嬉しい。しいて言うならもう少し薄く出来たら良いとも言ってます。一寸サイズ大きかった様です。

2020-11-20

5 2020-11-11

確かに大きく感じるが…。
左膝の違和感から痛みに変わり、整形外科で5年ぶりのヒアルロン酸注射!これはいかんと思い楽天内を徘徊。
口コミや価格を鑑み購入しました。どうせなら薄い方が良いと思いメッシュタイプを選択しました。
届いて直ぐに装着メッシュでもやや大きい⁈などと思いつつ5日程使用しました。
良いですね♪フィットして束縛感もあまり感じられませんでした。現在打撲で痛めた右膝で使用中です。
時期を見て再度購入しても良い商品です。

2020-11-12

• 熊1107さん
  • 熊1107さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2020-11-09

登山で降りる時に膝に痛みを感じたので購入しました まだ、登山では使ってはいないのですが 膝に付けた感じは良かったです ありがとうございました

2020-11-09

5 2020-11-02

問題ない
着圧感も良く擦れも無い
安価ですか全く問題ない商品
耐久性は不明ですが

2020-11-02