2022/08/24
    さやママ0819さん
    コスパ良し、フィット感良し!
    テニス肘と呼ばれる腱鞘炎になってしまったので、サポーターを探していました。ぽっちゃりのため腕がはまるか心配してM.Lなどのサイズ表記のものは買えませんでした。こちらは上部と下部にマジックテープのベルトが付いていて調整ができるため、腕の太さは心配なく付けることが出来ました。 夏なので蒸れますが、腕の安定感はあります。テニス肘は痛みが取れるまで時間がかかるとの事、しばらくお世話になります。コスパも良かったです。 強いて言うなら肘から指にかけての筋肉を補助したいので、下部のマジックテープはもう少し太めにしてくれたら最強の肘サポーターになると思います。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/24
    この度はお忙しい中、当店の肘サポーターへ貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ 当店製品に対して、そのように褒めていただいて、とても光栄です。 今後とも社員一同サービスの向上に努めてまいります。 商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp 何か問題がある場合は、ご遠慮なくお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。