2020/12/23
    kathy781972さん
    野球肘と言われ整形外科に行って電気治療をしてもなかなか治らず。利き手の為普段の生活でも使ってしまうので、少しでも和らげてくれるのならと購入。もう少し使い続けてみます。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/23
    この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。 当店の肘サポーターへコメントをいただき、大変嬉しく存じます。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。 商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お客様に対して、より一層の品質とサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきすよう、お願い申し上げます。
    2020/12/02
    たおまるみんさん
    良いです
    迅速な対応で満足です テニスひじの痛みが少し和らいだ感じがします
    注文日:2020/11/22
    2020/12/03
    2020/08/06
    zorolove19810519さん
    ありがとうございます!!
    とても付けやすいです!! また機会があればお願いしたいと思います!!
    注文日:2020/07/27
    2020/08/18
    この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。 当店の肘サポーターへコメントをいただき、大変嬉しく存じます。 ご購入品もお気に召して頂けたようで、何よりです。 ご購入頂いた商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/07/31
    SIOCさん
    仕事で肘を痛めてしまい、こちらの商品を購入しました。しっかりとフィットし、キツさも調節出来るので気に入って使ってます。Mサイズで丁度よかったです。
    注文日:2020/07/21
    2020/06/30
    masimarooooさん
    内側に腕を通す部分がありました。 今まで使っていたサポーターを更にがっちりさせたくてW使いすると超良い、と使用者が喜んでいました。手ごろな価格で大満足の結果です。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/03
    この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。 当店へコメントをいただき、大変嬉しく存じます。 また、ご購入頂いた商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、 何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 今後とも快適にご使用いただけましたら幸いです。ぜひまたご利用くださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/06/21
    kyayocon56さん
    買ってよかったです
    肘を幅広くカバーして、とても使いやすいです。 着脱も簡単なのに、しっかり固定してくれて、衝撃が少ないために痛みもかなり軽減されます。 ありがとうございました
    注文日:2020/06/10
    2020/06/26
    この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。 当店へコメントをいただき、大変嬉しく存じます。 よりご満足いただける商品やサービスを提供できるよう、社員一同努めてまいります。 ご購入いただいた商品は、今後とも快適にご使用いただけましたら幸いです。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/05/04
    びっちさんさん
    痛みがやわらぐようです
    主人が仕事の関係で肘が痛いというので、購入しました。全く痛みがなくなるわけではありませんが、和らぐようで、助かっています。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/24
    2020/05/05
    この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。 弊社の肘サポーターに関してコメント頂き、大変うれしく存じます。 弊社のサポーターを装着することで、ご主人様の肘の痛みが和らぐとのこと、 お役に立てているようで、何よりでございます。 今後ともお客様に喜ばれる商品、サービスを提供してまいりますので、 またリピートいただけたら幸いでございます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/04/12
    ☆725☆さん
    育児で肘が!!(笑)
    肘は動かすところだからワンサイズ上を買って少しキツく絞める方がいいかも。ちょうどだと絞めると痛くなります。ガッチリ動かさないくらい固定したい人ならジャストサイズ!予防や日常使いならワンサイズ上がおすすめかと!
    注文日:2020/04/05
    2020/04/12
    この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。 肘サポーターのサイズ感に関して情報ご提供いただき大変感謝いたします。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/02/06
    かあさん560867さん
    固定感はとても良いです。少し伸縮性が欲しいかも
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/25
    2020/01/19
    misa9622さん
    つけ心地が良いです。
    膝も動かしやすくとても楽です。 重宝していきます。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/09
    hotaru8628さん
    フィット感が良いです。
    肘に巻き付けた時にマジックテープで自分サイズに調節でき圧迫感なく固定してくれるので自分専用のようなサポーターの様な感覚で気に入ってます。。 通気性も良いので汗をかいてムレるような感じがないです。 素材もしっかりしているので普段使いしても、すぐにダメになりそうなサポーターではないと思います。
    注文日:2019/12/26
    2019/11/15
    うめ吉君さん
    安いので
    肘サポーターはドラックストアに余り置いて無くて、探していました。 お値段のわりは、しっかりした作りで、腕全体を使う介護の助けになります。
    注文日:2019/11/10
    2024/04/17
    あゆみん9515さん
    サイズ:M(23cm~27cm) | ご選択ください:選択
    はじめ全く違う物が届きました、、、 サイズがあえば使おうと思いましたが、大きくて使えなかったので、その後連絡をし、頼んだ物がきちんと届きました。 とても使いやすくよかったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/15
    おけい20さん
    サイズ:S(15cm~19cm 子供用) | ご選択ください:選択
    見つけた
    sサイズを購入しました。 自分で装着することはできますが、どうしても緩くなり、再度、しめ直してもらっていますが、使用しているさいと、使用していない時とでは、痛み等は、軽減されているかなと思います。
    注文日:2024/03/09
    2023/10/18
    rierierie36さん
    サイズ:L(27cm~31cm) | ご選択ください:選択
    主人に頼まれて購入しました。もう少しサポート力臥ある方がいいようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/21
    2023/10/20
    この度は弊社製品をご購入頂きましてありがとうございます。 Vidasカスタマーサポートです。 この度は商品のサポート力が弱かったとの事でご期待にそえず申し訳ございませんでした。 今後の品質改良の参考とさせて頂きます。 この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2023/10/17
    はな♪8787さん
    サイズ:M(23cm~27cm) | ご選択ください:選択
    私が考えていたサポートの仕方ではないですが 肘に取り付けやすいのが良かったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/19
    この度は弊社製品をご購入頂きましてありがとうございます。 サポートの方法が想定と異なっていたとの事でご期待にそえず申し訳ございませんでした。 今後着用のイメージや着用感がより伝わりますよう商品ページの改善を行ってまいります。 この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 Vidasカスタマーサポート 佐藤
    2023/06/29
    cocofxyさん
    S購入
    いわゆるテニス肘と診断されて2ヶ月近いですが激痛は治まったものの 慢性的な痛みと、3kg程度のものを持つと結構な痛みが出るので購入しました。 装着はマジックテープで容易です。 肌は弱い方では無いですが、直に巻くとこすれてとても痛く、ゆるく巻いても跡がついて赤くなるので 他のサポーターやアームカバーを巻いた上からでないとつけられません。 通気性は普通、夏場は暑く、特に運動しなくても家の中で1時間つけているだけでじっとりします。 しっかり巻くと痛みが出る肘の上下の部位を固定してくれて強い痛みが出にくい気がします。
    注文日:2023/06/25
    2023/04/15
    おじゃこうすけさん
    テニス肘が痛すぎて
    テニス肘がひどくなり、以前購入したサポーターが見当たらず、口コミを見てこちらを購入しました。使用した感想ですが、自分一人で装着すると、どうしても緩くなってしまうのかな?と思いました。買って数日後、前に買ったものが見つかり、そちらの方がしっかりと着けられるため、そちらを使用しています。せっかく購入したので、症状が軽くなってきたら、こちらは通気性もあるので、使おうかと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/30
    くるみ2551さん
    遅すぎる
    3/27日に注文したのにまだ(30日)出荷されてない、 肘サポーターなのですぐに使いたいから注文しているのに遅すぎる。楽天No.1とあったが他のサイトで探せば良かったと本当に後悔しています。
    自分用
    注文日:2023/03/27
    2023/04/01
    この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。 この度は商品のご発送までお時間を頂戴してしまいまして申し訳ございません。 弊社製品は2~4営業日での発送とさせて頂いております。 ご配送につきましてはより早くご発送出来ますよう努力してまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2022/12/30
    ohdioさん
    一人でも巻きやすいです
    テニス肘になり購入。内側に仮固定できる布のようなものがあり、そこに腕を通してから固定できるので、一人でも装着しやすいです。 商品は良いのですが、配送に時間がかかったので☆3で。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/13
    tiecrouさん
    気休めかな… 痛みは軽減されません… 残念です
    注文日:2022/11/30
    2022/12/14
    この度はお忙しい中、当店の肘サポーターへ貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ 大変参考になるご意見をありがとうございます。 次回の商品開発の際に必ず盛り込むようにさせていただきます。 商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp 何か問題がある場合は、ご遠慮なくお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/21
    zukuzukuzukkuさん
    やや痩せ気味の私にはサイズが大きかったです。 子ども用のものを、買えばよかったのかなぁ…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/07
    2022/10/24
    この度はお忙しい中、当店の肘サポーターへ貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ 当店製品に対して、そのように褒めていただいて、とても光栄です。 今後とも社員一同サービスの向上に努めてまいります。 商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp 何か問題がある場合は、ご遠慮なくお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    みなも3524さん
    テニス肘になり、利き手で動かさない訳にはいかないのでなかなか痛みが引かず、色々なタイプのサポーターをためしています。こちらは、説明書通り装着して仕事してみたところ(仕事着は半袖なので、)直接肌にサポーターを巻くしか出来なかったので、肘を曲げると周囲の生地が肌に食込んで痛かったです。上下の固定何回かやり直しましたが、しっくりしなくてテニス肘の痛みも余り変わらず。私には合わないタイプのサポーターだったようです。残念です!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 ご購入品は、90日間の保証期間がございますので、弊社へ直接ご連絡いただければ、返金・返品の対応をいたします。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、下記メールアドレス、もしくは楽天メールを通して再度ご連絡くださいませ。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp 大変参考になるご意見をいただき、ありがとうございます。 次回の商品開発の際に必ず盛り込むようにさせていただきます。 ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/19
    yama08064040さん
    守られてます。
    無事届きました。ありがとうございました。連日の猛暑で着けれず今日初めて着け仕事しました。痛みが少なくなりよかったですが暑いです。ケアワーカーで入浴介助等あるので… でもしっかり守られている感があるし秋、冬に活躍しそうです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/22
    この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。 当店の肘サポーターへ大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。 お喜びいただけたようで嬉しい限りです(*μ_μ)♪ ご購入品もお気に召して頂けたようで何よりです。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。 商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/22
    ちくりん5804さん
    サイズも締め付け感も丁度良くいい感じです。 ただ、私が汗かきなのが蒸れてずっと痒いです。 付けたり外したりを繰り返しなが使用しています。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/22
    2022/06/09
    yukity8065さん
    女性でやや太めの腕ですが、Mサイズで使用出来ています。ゴツゴツした印象があり、長袖のブラウスなどでは着膨れした見た目になりました。暑くて外してしまうこともありますが、装着していると、肘がしっかりホールドされていて、安定しています。これだけ安定感があると、多少のゴツゴツ感は我慢が必要かとも思えました。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/10
    この度はお忙しい中、当店の肘サポーターへ貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ 当店製品に対して、そのように褒めていただいて、とても光栄です。 今後とも社員一同サービスの向上に努めてまいります。 大変参考になるご意見をありがとうございます。 次回の商品開発の際に必ず盛り込むようにさせていただきます。 商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp 何か問題がある場合は、ご遠慮なくお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/17
    カム3307さん
    Mサイズを購入しましたが、キツめにつけたつもりでも、仕事で動いているうちにズレてしまうので、サイズが合ってないのかもしれません。
    注文日:2022/02/08
    2022/03/18
    この度はお忙しい中、当店の肘サポーターへ貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ ご購入品は、90日間の保証期間がございますので、サイズ交換や万が一製品不良の場合、下記メールアドレス、もしくは楽天メールを通してご連絡いただければ、返金・返品の対応をいたします。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp 何か問題がある場合は、ご遠慮なくお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/25
    coconut46さん
    サイズミス
    テニス肘になりレビューが高かったので購入してみましたが肘まわり22センチでMを購入しましたが大きくて締め付け感がありませんでした。Sにすればよかったかもしれないです。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/26
    この度はお忙しい中、当店の肘サポーターへ貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ サイズに関するご意見をいただき、ありがとうございます。 次回の商品開発の際に必ず盛り込むようにさせていただきます。 ご購入品は、90日間の保証期間がございますので、万が一製品不良の場合、下記メールアドレス、もしくは楽天メールを通してご連絡いただければ、返金・返品の対応をいたします。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp 何か問題がある場合は、ご遠慮なくお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/01
    保護犬 ななさん
    テニス肘の為購入。どこにどう効いているのかわからないが 痛みが軽減しました。なんでだろう。ただ、汗かきじゃないのに汗かいて少し痒くなる。
    注文日:2021/06/16
    2021/07/01
    当店の肘サポーターへ嬉しい評価をいただきありがとうございます。 お楽しみいただけて感無量です(*μ_μ)♪ 商品はお役に立てて何よりでした(^-^) 汗がかいて痒くなるというご意見をありがとうございます。 材質の改良は次回の商品開発の際に盛り込むようにさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 ご購入後の商品は、万が一不具合が生じる場合、下記メールアドレス、もしくは楽天メールを通してご連絡いただければ、返金・返品の対応をいたします。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp この度は楽天を介して素敵な出会いができまして、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/19
    ムータン6306さん
    マジックテープの張り付きが、良すぎて外すのが、手間ですね、何度も使えば楽になるとは思いますが、私には締め付け感は感じられず、あまり意味はないように思います。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/22