2023/12/22
    つるりん0323さん
    サイズ:L(27cm~31cm) | ご選択ください:選択
    想像よりしっかりした作りの感じで、高コスパと思います リピートしようかと考え中です
    注文日:2023/12/09
    2023/12/01
    うさぎのラッキー8045さん
    サイズ:L(27cm~31cm) | ご選択ください:選択
    主人の腕の肘関節辺りの筋が伸びてしまい治るまでに時間がかかりそうなため購入させていただきました。痛いところがホールドされてとても良い、と毎日装着して仕事しているようです。おかげさまで悪化する事なく過ごせています。どうもありがとうこさいました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/23
    あっこ1184さん
    サイズ:L(27cm~31cm) | ご選択ください:選択
    旦那に買いました! 気に入ってくれたみたいで、仕事に付けて行きました。 過酷な仕事なので、少しでも保護できかなぁと…
    注文日:2023/12/18
    2023/10/29
    りょーのおかあさんさん
    すごくいい
    2回目の購入です。 値段も安いしサポートもちゃんとしているので とてもいいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/15
    2023/05/04
    りょーのおかあさんさん
    とてもいい
    お店の対応も早くとても安いのに良いサポーターです。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/02
    あじゅママ.さん
    相方に。Mサイズで良かった。
    サイズ迷いましたがMサイズで良かったみたいです。100均のよりホールド感あって使えてます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/04/14
    2023/03/25
    ニwとり6号さん
    サイズもちょうどよく、膝にフィットしてとても装着しやすかったです。
    注文日:2023/03/18
    2023/02/21
    運気上昇ママ365さん
    自分用に買いました。締め付け具合も調整ができるので良いですね。 商品はとても満足してます!
    注文日:2023/02/03
    2023/02/21
    運気上昇ママ365さん
    プレゼント用に買いました。届いたよ~と連絡が来て試着したら、良かったみたいで、日々活用してるみたいです。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/05
    btsj1969さん
    2つ目の購入です。毎日使っているので交換用です。
    注文日:2023/01/28
    2023/01/28
    btsj1969さん
    痛みの軽減にもなりスポーツ時にとても役に立ってます
    注文日:2022/11/08
    2022/10/28
    Czooさん
    追加購入しました
    自分のサイズにピッタリ合わせられるのがいいです。洗っても乾きやすいし重宝してます!
    注文日:2022/10/11
    2022/10/28
    当店の肘サポーターへ嬉しい評価をいただきありがとうございます。 お楽しみいただけて感無量です(*μ_μ)♪ 商品はお役に立てて何よりでした(^-^) ご購入後の商品は、万が一不具合が生じる場合、下記メールアドレス、もしくは楽天メールを通してご連絡いただければ、各種対応をいたします。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp この度は楽天を介して素敵な出会いができまして、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/08
    Berry3541さん
    ずっとテニス肘に苦しんでいます。一人でも装着でき、しっかり固定できるのがうれしいですね。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/12
    2021/03/08
    この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。 当店の肘サポーターへコメントをいただき、大変嬉しく存じます。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。 商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お客様に対して、より一層の品質とサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきすよう、お願い申し上げます。
    2019/11/06
    SASHA1126さん
    自分に合う物が見つかりました!
    バドミントンや、バレーをして肘を痛めてしまい、家事をするのに少し痛みがあったので購入しました。 洗濯カゴを持ったり、重たいものを持つ時に肘が固定され痛みが軽減されてとても助かりました。 生地もしっかりしていて、ズレたりする事もなく、しっかり固定してくれるので、自分に合った商品に出会えました。 通気性もよく、汗をかいてムレる心配もありません。 また、自宅でも洗えて、洗った事でマジックテープがダメになる事もなく使用できていますので購入して良かったです。
    注文日:2019/10/15
    2020/03/13
    aozorahimawariさん
    テニス肘になった主人用に…。自分で着けれるように設計されていて、プチ感動。肘の痛みも軽減されているようです。値段もお手頃で大満足です。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/17
    この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。 肘サポーターに関する大変嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。 当商品を購入される方で、「テニス肘」に悩まれている方が非常に多くいらっしゃいます。 是非、これからも商品をお役立てください。 当店では初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2021/02/24
    プログレッシブ2013さん
    服の上からも着用出来るサポーター
    12月に肘部管症候群の手術をして、肘のサポーターが欲しくて購入しました。 薬局で普通のサポーター(ニットの輪になっているタイプ)を買いましたが、締め付けがきつすぎて縫合後の皮膚が痛いし痒いし、暑くて外したくなっても着脱も手間でした。マジックテープ式のほうが締め付けを調整出来るので良いです。内部の薄い布に腕を通してからマジックテープで着用するので動いてもズレません。着脱もスムーズに出来ます。私は服の上から付けています。仕事の時は付けて、休憩時は外して生活しています。 ウレタン製品特有のにおいはありますが、2日ほど陰干したところあまり気にならなくなりました。(一個人の感想) まだ着用して日も浅いので、耐用強度については3ヶ月使用して追記したいと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/25
    2019/10/03
    カステーラくんさん
    しっかりしている
    社会人バレーをするにあたってサポーターも揃えたいと吟味して購入。 初めはホームセンターにある激安のものを買ってみましたが、すぐにマジックテープがほつれてきてダメに。 こちらもそんなに高くないのでここでダメならもっと高級品か…と思っていましたが、大丈夫でした。 肘はプレー中曲げ伸ばしをする大切な部分なので動かしづらいと困りますが、とても柔らかくて動かしやすいです。 なのにしっかりとサポートしてくれます。 マジックテープも頑丈で、手洗いが面倒なので洗濯しちゃっても耐えられそうです。(自己責任ですが) 通気性も良くて汗をかいてもベチャベチャにならなくていいので気に入っています。 あとはどれだけもつか…!耐久性に期待です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/27
    2022/06/09
    777まいめろ777さん
    Sサイズを注文しました。ドラッグストアなどに置いてあるやつは高額な物が多く、膝に使うやつなのかと思うほど大きくて肘にちょうど良く使えるものがありませんでした。こちらの商品はSでめちゃくちゃしっくり装着出来ました。年に何度かテニス肘になるので買って良かったです。届いて早速使っています。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/10
    この度はお忙しい中、当店の肘サポーターへ貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ 当店製品に対して、そのように褒めていただいて、とても光栄です。 今後とも社員一同サービスの向上に努めてまいります。 商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp 何か問題がある場合は、ご遠慮なくお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/22
    ハチミツ88さん
    お値段以上の商品だと思います! 肘の痛みも和らぎました。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/23
    当店の肘サポーターへ嬉しい評価をいただきありがとうございます。 お楽しみいただけて感無量です(*μ_μ)♪ 商品はお役に立てて何よりでした(^-^) ご購入後の商品は、万が一不具合が生じる場合、下記メールアドレス、もしくは楽天メールを通してご連絡いただければ、返金・返品の対応をいたします。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp この度は楽天を介して素敵な出会いができまして、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/25
    らんぷ1010さん
    肘サポーター
    簡単につけられました。ギブスを外し、家の中でもちょこちょこぶつけることもあり購入しました。ホールドも程よいと思いました。
    注文日:2021/07/21
    2021/07/26
    2021/06/30
    うっぴ0405さん
    テニス肘の様な痛さが続き夏でも蒸れないサポーターを探していました。付け心地もよく快適です。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/30
    この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。 当店の肘サポーターへ大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。 お喜びいただけたようで嬉しい限りです(*μ_μ)♪ ご購入品もお気に召して頂けたようで何よりです。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。 商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/14
    柴犬ももちぃさん
    工場勤務の夫にMサイズを購入。テーピングで腕がかぶれてつらそうだったので試しに買ってみたところ、作業がしやすくなったようです。2箇所のマジックテープでしっかり固定でき、保護されているところが気に入ったとのことです。いい商品に出逢えました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/05/30
    2021/06/15
    2021/03/23
    yo-chan6082さん
    早速、テニスレッスンに装着してみました。素材も柔らかく窮屈感なく自然にプレーできました。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/23
    2021/03/03
    お妙8271さん
    元々テニス肘持ちで似たようなサポーターも持っていたのですが最近また痛み出して、いざ付けようと思い家中探しましたが見つからず。市販のサポーターではサイズが合わずブカブカになるので今回サイズの測り方とか色々細かく書いていたので購入しました。頼んでからも割と早く到着しましたし、つけ心地も満足です!ありがとうございました。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/03
    2020/12/08
    アセロラちゃん0330さん
    主人用で購入しました。つけやすくてしっかり固定できるみたいです。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/08
    2020/07/25
    ★トキロー★さん
    肘が固定されてしっかりしている
    父の為に購入しました。ひじがずーっと痛くていろんなサポーター試しました。中々いいのには巡り合わず…今回やっといいのが見つかり父も大変喜んでいます。
    家族へ
    注文日:2020/07/20
    2019/10/19
    non-non2828さん
    とても親切
    ちゃんとサイズを測って注文したのですが、ちょっとサイズが合わず、交換可能かご連絡した所、可能とのご連絡を頂き、すぐに対応して頂きました。 迅速で丁寧なご対応、とても感謝しています。 サポーター自体もとてもしっかりしていい感じです。 大事に使わせて頂きます。
    注文日:2019/10/06
    2022/06/04
    ミント0598さん
    小学校3年生の男の子用にSサイズを購入しました。 自分で装着できて、大きさもちょうど良かったです。
    注文日:2022/04/19
    2022/06/06
    2022/05/18
    購入者61175368さん
    肘の痛みがあり、サポーターを探していました。マジックテープで調整できるタイプで、皆さんのレビューを見てワンサイズ小さめで購入しました。仕事中の肘の痛みが軽減し、助かっています。
    注文日:2022/04/05
    2022/05/18
    2022/05/10
    モカピッピさん
    注文時、サイズに悩みましたがちょうど良かったです。注文から発送まで早い対応、ありがとうございました。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/10