2024/02/16
    大変おいしく頂きました。機会があればまた頼みたいと思います。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/19
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 私どものアカモク千寿藻がお口に合ったようでなによりでございます。 小分けタイプは、チューブ入りの商品と比較すると少々割高ではございますが、冷凍庫への保管のしやすさでご好評をいただいております。 今回は味付のない商品をお届けいたしましたが、お気に入りの味付けやお召し上がり方は見つかりましたでしょうか^^? まとめ買いにされますと単価もぐっとお得になりますので、またご検討いただけます際はぜひご検討くださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております
    2024/02/06
    まねきふく25さん
    無味無臭ではありますが、私の場合色んな食材と混ぜて、主に丼物にしていただいてます。工夫次第でお酒のお供にもなります。 クセがなくてさらっとしていて食べやすいので、忙しい時にさくっと食べたい時や、朝食などにいいと思います。 今回お試しで5食分を購入しましたが、容量が多いのがあったら購入したいと思っています。 健康志向の方、ネバネバした食材が苦手じゃない方は、ぜひとも食べてほしいです(^ー^)
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/23
    2024/02/09
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品にご関心お寄せいただき、実際にお楽しみいただけたようで嬉しいです♪ スタッフの間でも、ご飯にのせて食べるのはイチオシのお召し上がり方です! 5食分ではございましたが、存分にいろいろなお召し上がり方を楽しんでいただけたのが伝わってきて嬉しくなりました。 もし気に入ってくだされば、おまとめ購入されますとかなりお得になりますので、ぜひご検討くださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております
    2022/05/31
    市販のだしつゆに混ぜて食べました。アカモクが思っていた以上に細かく切られていたたもシャキシャキ感がなかったのが残念です。
    注文日:2022/05/14
    2022/06/03
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! だしつゆで味付けしてお召し上がりになるとおいしいですよね。 アカモクの食感について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 実は、私どもも、アカモクの刻み方については「もっと粗くして刻んでほしい」「もっと細かく刻んでほしい」というそれぞれのお声を頂戴するため、模索を続けているところでございます。 皆さまのお声がそれぞれのため、少しずつ様子を見ながらの調整になりますが、多くのお客様にご満足いただけるよう引き続き努めてまいります。 この度は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。