5 2024-03-03

最強ヘルシー食
毎朝、納豆に入れ食べています。小分けではなく、このチューブ形が解凍にも盛付けにも、とても使いやすいです。

2024-03-04
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎日の朝食にご活用いただきとても嬉しく思っております。

チューブ型のこのパッケージがお客様の使い方にあっているようでなによりでございます♪
実はこちらのパウチ入りの商品の方が小分けよりもお得ですので、毎日お召し上がりいただくにはぴったりだと思っております。

これからも毎日のお食事に私どものアカモク千寿藻を加えていただけると嬉しい限りです。
またのご注文、心よりお待ちしております

5 2024-01-27

友人におすそ分けしたところ、とても美味しいと大喜びでした!

2024-01-29
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃のご注文に心よりお礼申し上げます。

日々おいしくお召し上がりいただいている上に、お友達へもお裾分けしていただいたとのこと、大変光栄です。
少しずつアカモク自体の知名度が上がっているのを感じておりますが、その背景には、このようにお客様間で紹介してくださっているおかげもあるようにと思います。
嬉しくて胸がいっぱいです。

引き続き、おいしいアカモクをお届けできるようにスタッフ一同努めてまいりますね。
またのご注文、心よりお待ちしております

5 2023-11-24

地元で採れた商品で健康に良いと知り、購入しました。毎朝、味噌汁に入れて美味しく頂いています。

2023-11-27
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
数ある商品の中から当店の商品をお選びいただきとても嬉しく思います。

通信販売がメジャーになり、遠くの食品のお取り寄せも難しくなくなっている中で、地元の食品をお選びいただきとても光栄です。
私たちも地元の商品を販売することで地元の漁業に携わる方に還元したいという思いがありますので、より一層努めてまいりますね。

お味噌汁に入れるととろみがついて満足感が増しますよね。
引き続き毎日の朝ごはんにお役立ていただけますと幸いです。
  • saiganji7620さん
  • saiganji7620さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-22

見た目は食べにくそうに見えたけど、とても美味しく、酸味が適当で食べやすいです。

2023-10-23
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品がお口に合ったようでとても嬉しく思います。

アカモクはまだまだ知名度も高くないものですし、初めての際にはドキドキしながらご注文いただいたことかと思います。
アカモク自体には味がついていませんので、きっとお味付がお上手でいらっしゃるのでしょう!
いつもご注文いただきまして誠にありがとうございます!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期となっておりますので、アカモクのねばねばパワーで元気にお過ごしいただけますと幸いです。

4 2023-10-04

なくなると注文しています。
とくにみそ汁に入れるのがお気に入りで、欠かせません。

2023-10-06
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃のご注文、誠にありがとうございます!

もしお召し上がりのペースでだいたいお決まりであれば、ご注文のお手間が省ける定期購入もご用意しております。
気持ち程度ではございますがお値引きもございますので、よろしければご検討くださいませ。

これから気温が下がってまいりますので、ぜひお味噌汁をはじめとしたいろいろなスープやお鍋でお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2023-09-20

ショップさん乃オススメにしたがって蕎麦にかけてみました。とても美味しくて食べ方の幅が広がりました。

2023-09-25
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃のご注文、誠にありがとうございます

お蕎麦へのトッピング、お試しいただいたのですね!
美味しくお召し上がりいただけたようでとても嬉しいです♪
これからは涼しくなってまいりますので、秋ナスと和えてみたりパスタのソースに加えてみていただくのもおすすめです。よろしければまたお試しくださいませ^^

お客様もなにかお気に入りのお召し上がり方が見つかったらぜひ教えてくださいませ☆

5 2023-07-09

おいしい(^^)
以前購入して美味しかったので、再購入させて頂きました。ポン酢やだし醤油をかけてご飯に載せたり、汁物に入れたりして、簡単で美味しく頂けるのがイイです.
家族で食べるとすぐなくなってしまうので(笑)次回は1キロ×3本を購入しようと思います。

2023-07-10
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品がお口に合ったとのことで、とても嬉しく思います。

ご家族皆さまでお召し上がりいただいているのですね♪
これから暑い時期になると、台所で手の込んだ料理をするのも気が滅入るようになってまいりますが、素麺のつけダレに入れてみたり、夏野菜と和えて小鉢としてお召し上がりいただくのもおすすめでございます☆

1kgチューブは1リットルの牛乳パック以上の存在感がありますので、冷凍庫の空きスペースの準備をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-06-07

これを切らすと朝ごはんが物足りなくなる、という感じで毎朝美味しく頂いています。
最近は味噌汁に入れてます。
いつもありがとうございます!

2023-06-09
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
こちらこそいつもご愛顧いただいており、感謝の気持ちでいっぱいです。

アカモク千寿藻を毎日の朝ごはんに加えていただきとても光栄です。
味噌汁に入れるとトロっとした食感になって食べ応えも増しますよね。
これから暑くなってきたら、うどんや素麺にかけていただくのもおすすめです。

引き続きおいしくお召し上がりいただけますと幸いでございます。

5 2023-04-21

めちゃめちゃ食べ易いです。ネバネバが効きそうです。
いつのまにか無くなっているのだが・・。どこ行った?
あっ!胃袋直行便か

2023-04-24
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
おいしくお召し上がりいただいているようでとても嬉しいです。

アカモクのネバネバ成分は、数日に1度たくさん取り入れるより、毎日少しずつ取り入れるのが良いと聞いております。
ぜひ胃袋直行便を毎日運行させていただけますと身体も喜ぶかもしれませんね^^

もし冷凍庫のスペースに余裕があるようでしたら、よりお得な5本セットも検討されてみてくださいませ♪

3 2023-04-09

健康にいいと信じて食べさせてもらいます。

2023-04-11
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
健康に良さそうとのことでご関心いただいたようで嬉しいです。

アカモクは水溶性の食物繊維を多く含んでおりますので、お召し上がりのお客様からは「毎朝スッキリするようになった」「満腹感が出て食べ過ぎなくなった」などのお声を頂戴することが多くございます。

なにか嬉しいご実感がございましたら、ぜひ教えてくださいませ。

5 2023-03-25

毎朝いただいていますが、とても美味しいです。
納豆に混ぜて食べるのが好きです。

2023-03-27
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎朝お召し上がりいただいているとのこと、とても嬉しく思います。

納豆に入れて混ぜていると、アカモクの粘りも加わって食べ応えも増しますよね。
シャキシャキの歯ごたえも楽しくて、しっかり食べると毎日元気に過ごせる気がします。

もし冷凍庫にスペースの余裕がございましたら、5本セットもお得ですのでご検討いただけますと幸いでございます。

5 2023-02-18

美味しい !!
とても美味しかったです。 またリピートします。体にも良さそう 健康になれるかなぁ !!

2023-02-20
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
おいしくお召し上がりいただきとても嬉しく思います。

アカモクは、最近注目されている成分の「フコイダン」や「フコキサンチン」をはじめ、ほかにもカリウムやカルシウムなどのミネラル類も豊富に含まれております。
多くの方は「アカモクを食べ始めてスッキリした」とご実感されるようですが、なにかお召し上がりになってからご実感はありましたでしょうか?

あくまで食品でございますので、劇的になにかが変わるわけではございませんが、おいしくお召し上がりいただく中で嬉しい気づきがあればぜひまたお聞かせくださいませ。

4 2023-01-18

癖が無く食べやすく毎日利用しております。

2023-01-20
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎日のお食事にアカモク千寿藻を加えていただきとても光栄です。

これまで頂戴したお客様の声を拝見していると、毎日お召し上がりのお客様には、決まったお召し上がり方を定番メニューとしている方 と 毎日いろいろなお料理にプラスしてお楽しみいただいている方 がいらっしゃるようにお見受けしますが、お客様はどちらでお召し上がりいただけておりますでしょうか^^

毎日お召し上がりになるにあたり、飽きないための秘密があればぜひ教えてくださいませ☆

5 2022-12-20

母の勧めで購入。とても食べやすく健康にも良くて大満足です。

2022-12-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
お母さまからのご紹介とのこと、とても嬉しいです。

ごはんのお供としても小鉢としてもお料理のアクセントとしても、いろいろな場面でお召し上がりいただけるのがアカモクの魅力だと考えています。
ぜひいつものお料理にプラスしていただき、Taku.S様の健康のお役に立てますと幸いです。

ぜひこれからもお母さまとそれぞれ、おいしくお召し上がりくださいませ♪

5 2022-12-12

大変美味しい
昨日商品が届きました。説明書のとおり冷蔵庫で一晩解凍して、本日朝食のおかずでワサビ醤油でいただきました。大変美味しかったと思います。これから正月にかけまして、食べ方を研究していこうと思います。ありがとうございました。

2022-12-16
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
おいしくお召し上がりいただき、とても嬉しいです。

ぜひいろいろなお料理にお試しくださいませ!
一般に、汁物に入れていただくととろみがついて美味しくなりますので、お正月の時期でしたら、お雑煮に加えてみるのも良いかもしれませんね^^

なにかお気に入りのお召し上がり方が見つかったらまた教えていただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他