5 2024-03-21

アカモクの達人離せません
毎朝の食事に欠かさず、玉子.納豆. などを混ぜていたたいています。

2024-03-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
こちらこそいつもご注文いただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。

毎朝のお食事にアカモク千寿藻を登場させていただき嬉しいです。
最初にご注文いただいてから長いご縁をいただいておりますが、飽きずにお召し上がりいただけているのはそのようにいろいろ混ぜて楽しんでいただけているからかもしれませんね。

これからもご縁をいただけるよう、スタッフ一同おいしい商品のお届けにつとめてまいります。
またのご注文、心よりお待ちしております

5 2024-02-23

無添加なので安心して使用できます キャップ付き チューブ入りなので使い方も便利で あかもく ぎばさ ギバサ フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 おつまみ 身体にも必要な成分がバランス良く配合されており重宝してます。

2024-02-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
数ある商品の中から私どもの商品を見つけていただき、とても嬉しく思っております。

アカモクには、身体に良いといわれる成分が多く含まれておりますが、これらの成分は、1度にたくさん摂るよりも少しずつでも毎日摂るのが良いそうです。
毎日お召し上がりになるものだからこそ安心してお召し上がりいただけるよう、余計なものは加えず、アカモク100%にこだわってお届けしております。

これからも、いつものお食事にアカモクをプラスしていただけますと幸いです。
またのご注文、心よりお待ちしております

5 2024-01-27

アカモクの達人離せません
77歳男です。もう1年以上リピーターです。アカモクのお陰で?現役タクシードライバーを続けています
毎朝、アカモク.納豆.たまごをかき混ぜ、さらにご飯をかき混ぜておいしく食べています。
体重管理.血糖値管理も出来て最高です。

2024-01-29
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
長らくご縁をいただいておりますことに心からお礼申し上げます。

現役のタクシードライバー様でいらっしゃるのですね!
日々のお仕事、大変お疲れ様でございます!
きっとアカモク以外にもお食事に気を遣っていらっしゃるのだとは思いますが、アカモクも日々の元気のお役に立っていればこれ以上嬉しいことはございません♪

ぜひこれからも毎朝の食卓でアカモクの出番を頂戴できますと幸いでございます。

5 2024-01-22

残が一本になり急ぎ注文しました。
速やかにご発送いただき、途切れずに食べる事ができ感謝です。
15本入りがコスト的にも、在庫切れの心配がないのでよく利用しています。
これからも続けたいと考えています。

2024-01-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃のご注文に心からお礼申し上げます。

無事にお手元の商品を切らすことなくお届けできたようで安心いたしました♪
15本セットは通常の冷凍庫だとかなりスペースを圧迫するので、どなたでもご利用いただきやすい商品ではないかと思うのですが、お客様にとってはちょうど良いようでなによりでございます。

気持ち程度で恐縮ですが、ご登録のメールアドレス宛に次回のお買い物でお使いいただけるクーポンをお送りしておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

5 2024-01-19

アポトーシス効果に期待!
アカモク千寿藻は、フコイダンの中に「アポトーシス効果」と言う物を含有しており、この成分が、悪性腫瘍を自滅に追い込む作用が有り大変有効です。アカモク千寿藻は、お薬ではありませんが、優れたサプリメントだと思います。前回も、30本注文させて頂きました。これで2回目のリピート購入です。そして、アカモク千寿藻は、鉄分やマグネシウムも豊富に含有していますので、優れた逸品です。注文番号 374361-20240115-0337133972

2024-01-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご注文、大変嬉しく思っております。

アカモクについて非常によくお調べになっていらっしゃるのが伝わってきました。
いつものお食事にプラスするという意味では、おっしゃる通り「サプリメント」として取り入れていただくのが良いかと思います。

ぜひ引き続きお召し上がりいただきまして、健康な毎日にお役立ていただけますと幸いです。

3 2024-01-04

何回のリピートです。毎朝味噌汁に入れていただいています。中には汁が多いのがあるので⭐️3つにしました。でも多分これからもリピすると思います。

2024-01-05
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃のご注文、心よりお礼申し上げます。

アカモクを解凍した際にチューブ内に出てくる水分は、アカモク由来の水溶性食物繊維です。
水分ばかりにならないよう、チューブ内のアカモク自体の量は規定量入るように充填しているのですが、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
引き続きおいしいアカモクをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

またなにかお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。

5 2023-11-13

そのままも美味しく食材としても便利。
ネバネバがとても強く、かつ、食感がシャキシャキしてとても美味しいです。
ずっと食べ続けたいと思っています。
また、アレンジも利き卵焼きやハンバーグのつなぎにも便利で美味しくなります。

2023-11-17
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
今回15本のおまとめセットをお届けしましたが、お口に合ったようでなによりです。

アカモクはお味噌汁に入れたり、ごはんにかけたり、小鉢にしたり、簡単にお召し上がりいただけるので、そのようなお召し上がり方をされる方がほとんどなのですが、アレンジ料理にもチャレンジしてくださったのですね!
これからの季節は鍋に入れるつみれに混ぜてみたり、あんかけのようにとろみをプラスするお料理にお使いいただくのもおすすめですのでぜひお試しくださいませ。

お気に入りのアレンジが見つかりましたら、またぜひお聞かせくださいませ。

5 2023-11-05

今、注目のスーパーフード!
YouTubeで 「 がん情報チャンネル」と言うのが有りまして、佐藤先生が、がん専門に解説していらっしゃるチャンネルが有ります。この中で、アカモクやオキナワモズクやガゴメ昆布などを推奨されておりますが、先生曰く、フコイダンは、がんに効くのかと言う中で、個人的には、アカモクをイチオシされており、【 千寿藻 】と言う商品名は、おっしゃっていませんでしたが、やはり千寿藻を購入して良かったです。30個購入したので、9キロ有り、当分の間余裕があります。

2023-11-06
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモクにご関心いただき、また、数あるアカモク商品の中で当店の「千寿藻」をお選びいただき大変光栄です。

アカモクのフコイダンは水溶性の食物繊維ではございますが、健康に様々な働きかけをしてくれるのではないかと研究が進んでいる成分のひとつです。
「継続は力なり」とも言いますので、今回お届けした30個、ぜひお客様のペースでお召し上がりいただきますと幸いです。

当店ではがごめ昆布のお取り扱いもございます。
アカモクと比べると少々高価ではございますが、もしご関心ございましたらまたの機会にでもご覧くださいませ。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-10-14

友達からいただきました。
毎日おいしくいただいてるとお腹の調子がいいです。

2023-10-16
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎日お召し上がりいただいているとのこと、とても嬉しく拝読しました。

アカモクは水溶性の食物繊維が非常に多く含まれておりますので、スッキリをご実感いただいた皆様から多くお声をお寄せいただいております^^
商品をお客様にご紹介くださったご友人様にもお礼をお伝えしたいものです♪

これからの季節は温かいスープや鍋のつけダレに加えていただくと特においしくお召し上がりいただけるかと思いますので、よろしければお試しくださいませ。
  • rui-tomoさん
  • rui-tomoさん

5 2023-10-07

リピート購入しています。
職場の同僚や友達にお裾分けすると喜ばれます。

2023-10-10
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃のご注文、誠にありがとうございます

アカモク千寿藻をお裾分けしてくださっているのですね!
みなさんにも喜んでいただけているようでなによりでございます^^
お客様のおかげでアカモクの輪、健康の輪が広がっていくのはとても嬉しいです。

これからもお客様ご自身にご納得いただいてお召し上がりやお裾分けをしていただけるよう、また、お裾分け先の方にも喜んでいただけるよう、おいしいアカモクをお届けするためにスタッフ一同努めてまいりますね。

5 2023-08-18

継続して飲んでおり、今回は在庫切れギリギリに頼んでしまいましたが、間に合って助かりました。感謝です!

2023-08-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
いつもご注文いただき、本当にありがとうございます。

お手元の商品が残っているうちに商品をお届けできたようで安心いたしました。
嬉しいご報告をいただき、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
現在は15本セットの定期購入も検討中ですので、導入しましたらぜひご検討くださいませ。

これからも毎日のお食事にアカモク千寿藻をお役立ていただけますと幸いです。

3 2023-07-15

毎日美味しくいただいております。
ただ、クール便で届きましたが段ボールに冷凍のものがそのまま入っていた為届いた時には段ボールがベコベコになっていて端っこは破れている状態でした。もう少し考えで入れていただければよかったなと思いました。

2023-07-18
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎日のお食事にアカモクを取り入れていただき光栄でございます。

商品到着時の様子について教えていただきましてありがとうございます。
荷箱について、配慮が行き届いておらず申し訳ございません。
特にご注文の商品は重量があり、また、夏場で結露しやすい状態でございますので、今後の配送について、作業現場と相談して対応を検討させていただきます。

またなにかお気づきの点がございましたら、改善に向けて取り組んでまいりますのでお知らせいただけますと幸いでございます。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-07-14

有難うございました。
アカモクを続けていると体調が良いので、毎日アカモクをいただいています。
届くのがもっと早いといいです。

2023-07-18
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎日のお食事にアカモク千寿藻を加えていただき、とても光栄でございます。

お届けについて、お待たせしてしまい申し訳ございません。
発送が平日のみのため、ご注文の曜日によってはお届けをお待たせしてしまうこともございます。
お届け希望日欄で入力いただいているお日にちは当店で若干余裕を持たせたお日にちとなっておりますので、もし在宅のお時間等が毎日決まっているのであれば、お日にちの指定はなく、お時間のみの指定をいただけると気持ち程度ではございますが早くお届けできるかと思います!

毎日お召し上がりになるにあたってスムーズに届くのは必要な要素かと思いますので、私どもも納期短縮のためにできることを検討していまいります。

4 2023-06-18

毎朝、水溶性の繊維質補給にとみそ汁にトッピングおいしくしていただいています。
チューブなので取り扱いが便利です。

2023-06-19
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃のご注文、心より御礼申し上げます。

毎朝のお味噌汁にトッピングしてお召し上がりいただいているのですね。
なめこのお味噌汁のようにとろみがついてほっこりしますよね。
食物繊維に水溶性と不溶性があるのですが、水溶性の食物繊維を意識して取り入れていらっしゃるのは健康意識が高くいらっしゃるのだと思います。

今回、ご登録のアドレス宛に、心ばかりですがレビューのお礼のクーポンをお送りしています。
よろしければご利用いただけますと幸いです。

5 2023-05-11

前回の物が無くなる前のタイミングで、到着して良かったです。
食べやすい千寿藻、これからもずっと続けます。ヨロシクお願いします!

2023-05-12
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
また、日頃のご利用についても重ねて御礼申し上げます。

今回、ゴールデンウィークの休業期間と重なり、通常よりも商品のお届けをお待たせしてしましたが、タイミングよくお届けできたようでほっと胸を撫でおろしております。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
おいしくお召し上がりいただけているのであればなによりでございます。

引き続きおいしいアカモクをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他