5 2024-02-23

無添加なので安心して使用できます キャップ付き チューブ入りなので使い方も便利で あかもく ぎばさ ギバサ フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 おつまみ 身体にも必要な成分がバランス良く配合されており重宝してます。

2024-02-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
数ある商品の中から私どもの商品を見つけていただき、とても嬉しく思っております。

アカモクには、身体に良いといわれる成分が多く含まれておりますが、これらの成分は、1度にたくさん摂るよりも少しずつでも毎日摂るのが良いそうです。
毎日お召し上がりになるものだからこそ安心してお召し上がりいただけるよう、余計なものは加えず、アカモク100%にこだわってお届けしております。

これからも、いつものお食事にアカモクをプラスしていただけますと幸いです。
またのご注文、心よりお待ちしております
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-10-14

友達からいただきました。
毎日おいしくいただいてるとお腹の調子がいいです。

2023-10-16
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎日お召し上がりいただいているとのこと、とても嬉しく拝読しました。

アカモクは水溶性の食物繊維が非常に多く含まれておりますので、スッキリをご実感いただいた皆様から多くお声をお寄せいただいております^^
商品をお客様にご紹介くださったご友人様にもお礼をお伝えしたいものです♪

これからの季節は温かいスープや鍋のつけダレに加えていただくと特においしくお召し上がりいただけるかと思いますので、よろしければお試しくださいませ。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-07-14

有難うございました。
アカモクを続けていると体調が良いので、毎日アカモクをいただいています。
届くのがもっと早いといいです。

2023-07-18
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎日のお食事にアカモク千寿藻を加えていただき、とても光栄でございます。

お届けについて、お待たせしてしまい申し訳ございません。
発送が平日のみのため、ご注文の曜日によってはお届けをお待たせしてしまうこともございます。
お届け希望日欄で入力いただいているお日にちは当店で若干余裕を持たせたお日にちとなっておりますので、もし在宅のお時間等が毎日決まっているのであれば、お日にちの指定はなく、お時間のみの指定をいただけると気持ち程度ではございますが早くお届けできるかと思います!

毎日お召し上がりになるにあたってスムーズに届くのは必要な要素かと思いますので、私どもも納期短縮のためにできることを検討していまいります。

5 2023-01-24

チューブ入りで扱いやすいです。
毎日食べています。

2023-01-27
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎日お召し上がりいただいているとのこと、とても嬉しいです。

チューブ入りで都度お好きな量を出してお召し上がりいただけていることかと思います。
小鉢としても薬味としても、お料理のアクセントにもお使いいただけますので、お気に入りのお召し上がり方を探してみてくださいませ。
おいしいのはもちろんなのですが、毎日お召し上がりのお客様からは嬉しいご実感のお声もいただいておりますので、ミルク0924様もなにか嬉しい変化に気づかれましたらぜひ教えてくださいませ。

引き続き毎日お召し上がりいただけますと幸いでございます。

5 2023-01-25

腸活の為に家族ではじめました。
ネバネバ感も気に入り全員で食べ続けています。

2023-01-27
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品がお口に合ったようでなによりです♪

ご家族皆さま、健康意識が高くて素晴らしいですね^^
アカモクは食物繊維が豊富なので、お客様方からは「スッキリするようになった」「元気に過ごせる日が増えてきた気がする」というお声を多く頂戴しております。
ネバネバパワーで今年の元気な毎日のお手伝いができますと幸いでございます。

嬉しいご実感がございましたら、ぜひまたお聞かせくださいませ。
  • momo171103さん
  • momo171103さん

4 2022-08-22

毎日、納豆に混ぜていただいています。
ネバネバが強く、美味しいです。
もう少しお安けれは有り難いです。

2022-08-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎日お召し上がりいただき、非常に嬉しく思います。

納豆に混ぜて食べると、ネバネバ感とシャキシャキの食感がプラスされておいしいですよね!

今回、レビューの御礼にクーポンをご登録のメールアドレスにお送りしておりますので、次回ご注文いただけます際はぜひご活用くださいませ。
また、当店メールマガジンでもお得な情報をお届けしておりますので、よろしければご購読くださいませ。

5 2022-07-05

三度目の注文です。朝夕の食前に少量ですが頂いています。私の場合、料理に使うよりそのままが続けられる秘訣の様です。チューブに残ったネバネバ成分は、水をいれてお味噌汁に使っています。大事な成分です(笑)。お通じに悩む方にお薦めしたいです。

2022-07-08
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでお求めいただき、とても嬉しいです。

そのまま小鉢で食べると、簡単でつるっと食べられて良いですよね。
これからの時期はオクラと和えたり、冷奴にのせたりしてもおいしいですよ^^

チューブに残ってしまうネバネバ成分、水を入れてお味噌汁に使えば無駄がなくて良さそうですね!

ぜひこれからもお客様のペースで無理なく取り入れていただけますと幸いです。

5 2022-05-11

テレビCMでアカモクを知り、粘り成分のフコイダンが身体によさそうで注文しました。朝、夜の食事は先ずアカモクをそのまま少量のポン酢で頂くのが習慣になりました。粘りがありますが、癖もなく食べ易いです。お買い得の15本入りをまた注文したいです。

2022-05-13
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
テレビCMから興味を持っていただけたとのこと、嬉しいです。

粘り成分の「フコイダン」は水溶性の食物繊維で、体内に吸収されるものではありませんので、少量ずつでも毎日摂り入れるのが良いと言われております。
シンプルにポン酢でお召し上がりになっているお客様の習慣はとても良いと思います!

ぜひこれからも習慣としてお召し上がりいただけますと幸いでございます。

5 2021-04-04

チューブから食べたいだけ出せるので扱いやすいです。味が付いていないので、自分好みでポン酢しょうゆにおろし生姜で食べたり味噌汁に入れたり、いろいろ好きに味付けを工夫して美味しく便利です。
前日に冷凍庫から冷蔵庫に移しておけば朝食で食べられるし、何より身体に良いのが一番です。

5 2022-01-17

欠かせません。
食物繊維が豊富で、便秘予防に毎日欠かさず食べています。
癖がなく食べやすいです。
リピ買いです。

2022-01-17
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご注文、非常に嬉しく思います。

確かにアカモクは食物繊維が豊富ですので、お召し上がりになったお客様からは「スッキリした」というお声をよく頂戴します。
お客様にもご実感いただけていますと幸いです。

これからもぜひ毎日の健康にお役立てくださいませ。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-03-17

美味しいです
食べ方もいろいろ工夫できて
健康に良さそうで
また買いたいです