2023/04/16
    料理大好き18さん
    もう何回もリピしてます!とっても美味しいです
    注文日:2023/01/11
    2023/04/17
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 毎度ご注文いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 今回レビューをいただいたお名前が「料理大好き18様」でしたので、きっとおいしくお味付してお召し上がりなのだろう感じました^^ 今度はお気に入りのお召し上がり方を教えていただけると嬉しく思います♪ 引き続き、美味しいアカモクをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/10/26
    大伴倫太郎さん
    これまで試した中で一番食べやすいアカモクでした。
    注文日:2022/09/06
    2022/10/28
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! いつもたくさんのご注文をいただいておりますこと、御礼申し上げます。 アカモクは同じようにチューブ詰めしてある商品でも、産地や刻み幅、冷凍手法によって全く違った印象になります。 これまでいろいろなアカモクをお求めいただいたことかと思いますが、その中でお客様にとって使いやすい商品であったとのこと、嬉しく思います。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/03/20
    ココタンのママさん
    実家で食べて美味しかったので注文しました。御飯、アカモク、めんつゆで最高です。4人家族で朝食一回でなくなり、量もちょうどいいです。 今日、アカモクのタレがプレゼントだったらしく送られてきてビックリしました。わざわざスミマセン。プレゼント知らなかったので驚きました。また無くなったらリピします
    注文日:2021/03/09