2023/12/20
    酵母エキス。
    味は、少し甘め。 酵母エキスが入っているのか、やはり化学調味料的な 不自然さが少しあります。 味覚に影響を及ぼすので、その点は妥協ですね。 何とか、完全無添加にして頂ければ有難いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 実際にお召し上がりになってのご感想をお聞かせいただき大変参考になります。 食品について非常に関心の高いお客様でいらっしゃることかと存じます。 こちらのアカモクのたれは、食品添加物に分類される原材料を極力使わないよう開発した商品ではございますが、より多くの皆様にご満足いただけるよう、今回のレビューを参考にさせていただきます。 完全無添加の商品としては「だしパック」などのお取り扱いもございますので、ご関心いただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております
    2023/05/10
    ゴン0306さん
    購入して頂きましたが気に入りました又購入したいと思っています
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品がお気に召したとのことでとても嬉しく思います。 九州の甘めの風味のタレですので、ぜひ玄界灘産のアカモク「千寿藻」と一緒にお召し上がりになって、九州気分を味わっていただけたらと思います。 たまごかけごはんの味付けにも使えますのでぜひお試しくださいませ。 参考までに、200mlより少々お得な500mlのタレもご用意がございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。