ヘロヘロ258さんの【ランキング受賞】アカモク/ギバサ 千寿藻...(アカモクの達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ランキング受賞】アカモク/ギバサ 千寿藻 300g×5本 あかもく ぎばさ 玄界灘産 無添加 送料無料 スーパーフード フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 鉄分 ミネラル 花粉症 免疫力 腸活 ダイエット

5,586円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-05-28

シャビシャビ感が・・・
TVで見たので初購入。
しかし、解凍の仕方がわるかったのかな・・・?
少しシャビシャビ感が強いイメージでした。でも、食べる分には問題ないかと・・・(個人意見)
他社での購入品は解凍しても、シャビシャビ感はなかったので今回は星3個です。

2020-06-12
ヘロヘロ258さま、この度は注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
TVのCMでご興味を持っていただけましたこと、嬉しく思います。

アカモク「千寿藻」は、増粘剤等の合成添加物を使用せずに製造しておりますので、使用している株によっては個体差で質感が変わることがございます。
シャビシャビした感覚があったとのこと、ご期待に沿えなかったのであれば申し訳ございません。

天然の素材でございますので、お届けする商品の質感を保証することはできかねますが、引き続き皆さまにご満足いただけるよう、品質を追求してまいります。
ヘロヘロ258さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。