2021/07/25
    ねむねむばぁばさん
    頼んで3日で届きました。本当に粘りが強く臭みが全然ありませんでした。健康の為またリピートします。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/26
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 無事にお手元にお届けできましたこと、粘りにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。 増粘剤などを使っていない天然の商品ですので、原料の個体差で粘りの度合いや香りが変わることがございますが、引き続きご満足いただける品質の商品を提供できるよう、努めてまいります。 リピートのご注文、心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/13
    吉くんさん
    ネバネバが身体に良さそうです。 ポン酢で味付けして、ご飯にかけて食べるのが大好きです。
    注文日:2021/05/25
    2021/07/02
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! お気に入りの味付けでお召し上がりいただいているとのこと、嬉しく思います。 これからの季節は、オクラと和えたり、そうめんにかけたりしても 美味しくお召し上がりいただけます。 ぜひお試しくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/05/28
    ぴよママさん
    食べるのが楽しみです♪
    無事に届きました(^^)解凍中でした。食べるのが楽しみです♪
    注文日:2021/05/21
    2021/04/24
    祝イーグルさん
    とろとろ感がすごい。味噌汁に入れて食べている。体に良いと思うので続けたい。
    注文日:2021/04/10
    2022/04/04
    kashira0720さん
    おいしいです。テレビで紹介されていたので凄く気になっていました。届いてから、酢醤油で食べているのですが、すぐなくなりそうです。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/08
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! テレビをご覧になってのご関心をいただいていたのですね。 酢醤油での味付けがお口に合ったようでなによりです。 さっぱりした風味ですので、これからの時期は特に、小鉢としてつるっとお召し上がりいただけると思います。 ぜひこれからもおいしくお召し上がりいただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/03/15
    comel123さん
    独特の匂いもなく、とても食べやすく、サラダにしてもドレッシングとの相性が良く、私は納豆と一緒に食べるのが好きです。「美味しい食べ方」を参考に色々トライしたいと思っています。 お値段も良心的で、有り難いです。リピ決定! ただ、解凍には時間がかかリます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/18
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! お使いの冷蔵庫の温度設定によっては解凍に時間がかかるようですので、もし、お急ぎの場合は冷暗所で様子を見ながら解凍されてみても良いかもしれません。 サラダにすると、お野菜の食物繊維とアカモクの食物繊維がたくさん摂れて良いですよね♪ 納豆との組み合わせも身体に良いような気がして、私どもスタッフもよく食べております。 ぜひこれからもいろいろなお料理にお使いいただき、アカモク生活をお楽しみいただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    pinky-Eさん
    知り合いに頂いて、美味しかったので購入しました。1回目は値引き前の金額で購入してしまったので、今回は20%offで購入できて満足です。
    自分用
    注文日:2022/03/07
    2022/03/11
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご購入、非常に嬉しい限りです。 スーパーセールをはじめ、お得な期間についてはメルマガ等でお知らせしておりますので、ぜひメルマガ登録でお見逃しのないようにしていただけますと幸いでございます。 これからも美味しいアカモクをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/12/18
    まゆまゆ2165さん
    美味です
    両親がとても喜んでくれました 粘りが強めでツルツルとご飯にかけてもそのままでも おすすめの食べ方を色々試してみました とても美味しい海藻です
    注文日:2021/12/08
    2021/12/20
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! ご家族様にもお喜びいただけたとのこと、非常に嬉しいです。 いろいろなお召し上がり方をお試しいただいたとのことですが、なにかお気に入りのお召し上がり方は見つかりましたでしょうか? 身体に嬉しい成分も入っているからこそ、飽きないように様々なお料理でお召し上がり方でお楽しみくださいませ。 この時期は、温かいスープに入れたり、鍋のつけダレに混ぜたりしてもおいしいです。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/12/16
    こやみ0129さん
    良い!
    お高いですが、美味しいのでリピートしました。親にもプレゼントします!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/14
    2021/12/17
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご注文、とても嬉しく思います。 もし、お客様のご自宅に大きめの冷凍庫があったり、お近くにアカモクがお好きなお知り合いが住んでいらっしゃるのであれば、15本セットがよりお得にお求めいただけますのでご検討いただけますと幸いです。 お届けした商品が親御さんにも気に入っていただけると嬉しいです。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/11/23
    リピ確定
    お試しで購入しましたが、美味しい(^^)これなら15本のお得な方を購入すれば良かったと少し後悔です。なので星4つです
    注文日:2021/09/23
    2021/11/26
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 数あるアカモク商品から「千寿藻」をお選びいただきありがとうございます。 やはり初めてだとお口に合うかわからないものですが、今回美味しくお召し上がりいただけてとても嬉しいです! ぜひアカモク生活を満喫されてくださいね♪ 冷凍庫に入るのであれば、15本セットや1kg3本セットなどをご検討いただければよりお得にご利用いただけますので、ぜひご検討くださいませ! お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/11/15
    アメトリン♪さん
    とても粘り気かあり、美味しいアカモクです。 使い勝手が良いです。 味噌汁、ポン酢をかけて、納豆に混ぜてと毎日食べています。 またリピートします。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/19
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品がお口に合ったようで大変嬉しく思っております。 様々な味付け・お料理で毎日お召し上がりいただけている様子が伝わってきます。 これからの時期は、スープやお鍋のつけダレに入れてもおいしくお召し上がりいただけるので、ぜひお試しくださいませ。 また新しいお召し上がり方をご提案できるよう、私どももいろいろ試してみますね。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/11/10
    こっこさんママさん
    粘りが違う!!
    リピーターです。 こちらの商品は母に教えてもらいました。 このアカモクを知ってしまうと他のが食べられないほど美味しいです。 玉ねぎのすらいすとオクラの輪切りを混ぜて食べると病みつきになりますよ。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/12
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご利用とのこと、商品がお口に合ったようでなによりです。 とても嬉しいご感想で思わず頬が緩んでしまいました。 玉ねぎのスライスとオクラの輪切り、おいしそうですね! 健康にも良さそうな組み合わせですし、ぜひ私どもも試してみます☆ これからもおいしいアカモクをお届けできるよう、励んでまいります。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/11/06
    ジージの鷹さん
    血糖値改善に満足
    血糖値コントロールに食しています。スーパーマーケットでは、時々品切れで買えない時があるので、今回からこちらで購入することにしました。納豆と、たまごを混ぜて毎朝のご飯にかけています。 濃厚で大変おいしく、血糖値も改善して満足しています。
    注文日:2021/10/24
    2021/11/08
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 健康意識の高いお客様にご利用いただき、大変光栄です。 納豆とたまごを混ぜると、朝ごはんにぴったりのメニューになりますよね。 私どもスタッフも、簡単でおいしいメニューとしてよく利用しています。 これからも毎朝の習慣として取り入れていただけると嬉しいです。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/11/04
    ねむねむばぁばさん
    リピです。今回は福岡展で15%offで購入出来てラッキーでした。食べはじめて髪の毛が太くしっかりして気がします
    注文日:2021/10/20
    2021/11/05
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご注文とのこと、非常に嬉しいです。 お得なイベントやクーポンなどについては、メルマガやTwitterで発信を行っております。もしよろしければチェックしてみてくださいませ! また嬉しいご実感がありましたら教えていただけますと幸いです。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/11/03
    好みの量と味付けで食べられるのが便利です。チューブタイプなのも使いやすいですね。毎日の習慣にしたいと思います!
    注文日:2021/09/10
    2021/11/05
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品をお褒めいただき、とても嬉しいです。 アカモクに含まれている成分の「フコイダン」は、体内に長く留まる成分ではないので、少しずつでも毎日取り入れるのが良いと言われております。 味がついていない分、お料理にも取り入れやすいかと思いますので、お客様のペースでお召し上がりくださいませ。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/10/29
    アカモク 玄界灘産
    早速、使わせていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/25
    2021/11/01
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 早速お召し上がりいただきありがとうございました。 商品はお口に合いましたでしょうか? これからの時期は温かいスープやお味噌汁に入れていただくのがおすすめです。 これからも美味しいアカモクをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/09/17
    美味しく食べやすくて、容器も使いやすい
    すごいヌルとおいしい味。産地でこれだけ違うとは。しかも夕食時大さじ2ー3杯位の量で翌朝スッキリ。容器もキャップ付きで使いやすい。リピート必須。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品をお褒めいただき、大変光栄に思います。 お客様の仰せの通り、アカモクは産地によって粘りや食感は大きく異なりますので、好みに合う商品を見つけるのはなかなか難しいと他のお客様からお話を伺ったことがあります。 ですので、今回、このようなお言葉をいただけたことがとても嬉しいです。 これからも産地や鮮度にこだわってお届けしてまいります。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/08/26
    pinky-Eさん
    知り合いに頂いて美味しかったので購入しました。子供も大好きです。
    注文日:2021/08/22
    2021/08/27
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! アカモク千寿藻がご家族様のお口にも合ったようでなによりです。 アカモク千寿藻は通販限定の商品で、知名度が高いわけではございませんので、ご家族やお友達への口コミに大変助けていただいております。 pinky-Eさまにアカモクをご紹介くださったお知り合いの方にも御礼申し上げたいので、ぜひよろしくお伝えくださいませ♪ またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/08/21
    tomi10150812さん
    届いてすぐにポン酢や納豆と一緒に食べていた所次の日からお通じも良くなりまたリピートしたいと思っています。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/23
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! アカモクで嬉しい変化を感じていただけたようでなによりです。 アカモクは食物繊維が豊富なので、tomi10150812様のようにスッキリしたというお声は多く頂戴しております。 和風ドレッシングなどで味付けをしてサラダにかけると、より多くの食物繊維を摂ることもできますので、もしよろしければお試しくださいませ。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    ケン101095さん
    いいのではないかと。
    少し前に家族がテレフォン購入しました。リピートです。 毛髪効果も、楽しみ?にします。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/20
    この度はレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご注文とのこと、嬉しい限りです。 アカモク千寿藻がご家族の皆さまのお口やお身体に合っておりますでしょうか。 もし嬉しい変化を感じられるようになりましたら、ぜひレビューで教えてくださいませ。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/08/14
    ごくろんさん
    ネバネバ感があり美味しいです!5本入りにも割引があれば有難いのですが…。
    注文日:2021/08/02
    2021/08/16
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 私どもの商品が ごくろん様のお口に合ったようでなによりでございます。 また、価格についてのご意見もありがとうございます。 今現在、5本入りの割引は【定期購入】のご用意のみとなっております。 毎月のお届けから3か月に1度のお届けまでお選びいただけますので、もし、お口に合うようでしたらご検討いただけますと幸いです。 お求めやすいお値段・セットについては今後検討させていただきます。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/08/13
    名無し8577さん
    美味しいです!
    頼んですぐ届きました! そのまま食べたり、お味噌汁にいれたり、納豆や長芋とまぜて食べています。リピート2回目です!
    家族へ|リピート
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでお求めいただき、とても嬉しいです。 納豆や長芋のネバネバ食材と合わせてお召し上がりいただいているのですね! 今の季節は、オクラと和えてもおいしいのでぜひお試しくださいませ。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/06/24
    ママしずかさん
    美味しい。もう少し値段がお安いとうれしい。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/02
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 美味しくお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 もし商品を気に入ってくださったのであれば、下記もご検討いただけますと幸いです。 ・冷凍庫に余裕がある場合 ・お友達と共同購入することができる場合   ⇒15本セット ・継続してお召し上がりになる場合   ⇒定期購入 多少ではございますが、お得なお値段でご利用いただけます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    たつのジュニアさん
    アカモク自体初めてでこんなものかなと、これがどのように体に良いのかこれからが楽しみ
    注文日:2021/05/16
    2021/07/02
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 初めてのアカモクが、私どもの「千寿藻」であったこと、大変嬉しく、光栄に思います。 数ある商品の中からお選びいただきまして、ありがとうございます。 アカモクは食品ですので、食べてすぐ劇的な変化があるわけではございませんが、よくご利用いただいている方からは嬉しいお声を頂戴しております。 たつのジュニア様もなにか嬉しい変化があったらぜひお知らせくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/05/07
    モコモコ6267さん
    すっごい粘りがあり、美味しく頂いてます❢ 母親もTVを観て欲しいと言っていたのでおすそ分けしました。喜んでいました(^ー^) なくなったらまたリピしたいと思います!
    注文日:2021/04/28
    2021/04/23
    アカモク千寿藻
    到着後、早速、味噌汁に入れて美味しくいただきました。よかったです。
    注文日:2021/04/10
    2021/03/06
    ほくほくベリーさん
    注文してから到着まで、スピーディーでした。 商品も良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2021/02/20
    2020/05/11
    浜の精ちゃんさん
    お手頃価格で美味しいものを。
    美味しいです。朝食のお味噌汁に毎日入れています。時々ご飯の上に適量乗せ卵黄と醤油で食べています。これ美味しい!この商品何度もリピしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/01
    2020/05/11
    精ちゃん71さま、この度はリピートでのご購入とレビューの投稿、ありがとうございます! 卵黄と醤油とアカモクとごはん、とってもおいしいですよね。 当店のスタッフも、よくこの組み合わせで食べています。 これから気温が上がってまいりますが、ぶっかけうどんやそうめんと組み合わせてもおいしくお召し上がりいただけますのでぜひお試しくださいませ。 精ちゃん71さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2020/01/31
    te64さん
    塩分は感じない
    乾燥したアオサなどは、塩分が気になってたので、ストレス無く、口に入れられます。
    注文日:2020/01/20
    2020/02/18
    te64さま、この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 当商品「アカモク千寿藻」は味付けをせずに、最低限の加工(ボイル、カット、冷凍など)でお届けしております。 ストレスなくお召し上がりいただけているのであればなによりでございます。 te64さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    kchiyannさん
    初めて食しました。もずくをイメージしてましたが、これは流動食ですね、 とりあえずホンズで食べてみました,食べるとゆうより飲む感じですね これでは、ごはんのお供にもならない、体に良いのかもしれませんが、
    注文日:2023/08/28
    2023/09/08
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品が思っていたものと違ったようで、ご期待に添えず申し訳ございません。 当店ではアカモクを細かく刻んでおりますので、とろっとした印象となり「流動食」のように感じられたことかと思います。 その一方で、夏バテなどの食欲がない時期にもお喜びいただいておりますので、ぜひうどんや素麺にトッピングしたり、お味噌汁に加えたりしてご利用いただけますと幸いでございます。 歯ごたえや食べ応えのある商品をご希望でしたら、がごめ昆布の「函宝」や真昆布とアカモクを混ぜた「万寿藻」がお口に合うかもしれません。 ご登録のアドレスにクーポン取得URLをお送りしておりますので、お試しいただけると嬉しく思います。 またのご注文、心よりお待ちしております。