5 2021-11-15

とても粘り気かあり、美味しいアカモクです。
使い勝手が良いです。
味噌汁、ポン酢をかけて、納豆に混ぜてと毎日食べています。
またリピートします。

2021-11-19
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品がお口に合ったようで大変嬉しく思っております。

様々な味付け・お料理で毎日お召し上がりいただけている様子が伝わってきます。
これからの時期は、スープやお鍋のつけダレに入れてもおいしくお召し上がりいただけるので、ぜひお試しくださいませ。

また新しいお召し上がり方をご提案できるよう、私どももいろいろ試してみますね。

5 2021-11-10

粘りが違う!!
リピーターです。
こちらの商品は母に教えてもらいました。
このアカモクを知ってしまうと他のが食べられないほど美味しいです。
玉ねぎのすらいすとオクラの輪切りを混ぜて食べると病みつきになりますよ。

2021-11-12
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご利用とのこと、商品がお口に合ったようでなによりです。

とても嬉しいご感想で思わず頬が緩んでしまいました。
玉ねぎのスライスとオクラの輪切り、おいしそうですね!
健康にも良さそうな組み合わせですし、ぜひ私どもも試してみます☆

これからもおいしいアカモクをお届けできるよう、励んでまいります。

5 2021-11-04

リピです。今回は福岡展で15%offで購入出来てラッキーでした。食べはじめて髪の毛が太くしっかりして気がします

2021-11-05
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご注文とのこと、非常に嬉しいです。

お得なイベントやクーポンなどについては、メルマガやTwitterで発信を行っております。もしよろしければチェックしてみてくださいませ!

また嬉しいご実感がありましたら教えていただけますと幸いです。

5 2021-07-25

頼んで3日で届きました。本当に粘りが強く臭みが全然ありませんでした。健康の為またリピートします。

2021-07-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
無事にお手元にお届けできましたこと、粘りにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

増粘剤などを使っていない天然の商品ですので、原料の個体差で粘りの度合いや香りが変わることがございますが、引き続きご満足いただける品質の商品を提供できるよう、努めてまいります。

リピートのご注文、心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-13

ネバネバが身体に良さそうです。
ポン酢で味付けして、ご飯にかけて食べるのが大好きです。

2021-07-02
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
お気に入りの味付けでお召し上がりいただいているとのこと、嬉しく思います。

これからの季節は、オクラと和えたり、そうめんにかけたりしても
美味しくお召し上がりいただけます。
ぜひお試しくださいませ。

またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-05-07

すっごい粘りがあり、美味しく頂いてます❢
母親もTVを観て欲しいと言っていたのでおすそ分けしました。喜んでいました(^ー^)
なくなったらまたリピしたいと思います!

5 2021-03-06

注文してから到着まで、スピーディーでした。
商品も良かったです。
ありがとうございます。

5 2021-12-18

美味です
両親がとても喜んでくれました
粘りが強めでツルツルとご飯にかけてもそのままでも
おすすめの食べ方を色々試してみました
とても美味しい海藻です

2021-12-20
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
ご家族様にもお喜びいただけたとのこと、非常に嬉しいです。

いろいろなお召し上がり方をお試しいただいたとのことですが、なにかお気に入りのお召し上がり方は見つかりましたでしょうか?
身体に嬉しい成分も入っているからこそ、飽きないように様々なお料理でお召し上がり方でお楽しみくださいませ。

この時期は、温かいスープに入れたり、鍋のつけダレに混ぜたりしてもおいしいです。

5 2021-12-16

良い!
お高いですが、美味しいのでリピートしました。親にもプレゼントします!

2021-12-17
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご注文、とても嬉しく思います。

もし、お客様のご自宅に大きめの冷凍庫があったり、お近くにアカモクがお好きなお知り合いが住んでいらっしゃるのであれば、15本セットがよりお得にお求めいただけますのでご検討いただけますと幸いです。

お届けした商品が親御さんにも気に入っていただけると嬉しいです。
  • jiroyuk@さん
  • jiroyuk@さん

5 2021-09-20

ネバネバ好きな人におすすめ
トロトロで美味しいです。
毎日ゆずぽんをかけてたべています。

2021-09-21
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品がお口に合ったとのこと、とても嬉しいです。

ゆずぽんでさっぱりとお召し上がりいただいているのですね。
これからの時期は温かいスープに混ぜてもおいしいので、ぜひお試しくださいませ。

これからも美味しい商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
  • pinky-Eさん
  • pinky-Eさん

5 2021-08-26

知り合いに頂いて美味しかったので購入しました。子供も大好きです。

2021-08-27
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモク千寿藻がご家族様のお口にも合ったようでなによりです。

アカモク千寿藻は通販限定の商品で、知名度が高いわけではございませんので、ご家族やお友達への口コミに大変助けていただいております。
pinky-Eさまにアカモクをご紹介くださったお知り合いの方にも御礼申し上げたいので、ぜひよろしくお伝えくださいませ♪

またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-08-21

届いてすぐにポン酢や納豆と一緒に食べていた所次の日からお通じも良くなりまたリピートしたいと思っています。

2021-08-23
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモクで嬉しい変化を感じていただけたようでなによりです。

アカモクは食物繊維が豊富なので、tomi10150812様のようにスッキリしたというお声は多く頂戴しております。
和風ドレッシングなどで味付けをしてサラダにかけると、より多くの食物繊維を摂ることもできますので、もしよろしければお試しくださいませ。

5 2021-08-20

待ちに待ったアカモク!娘も私も大喜び!
直ぐに2人で1本食べてしまいました…。
残りの4本もあっという間に食べちゃいそうです。このアカモク食べたら他のアカモク食べられないです。大好きアカモク!

2021-08-20
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
嬉しいレビューを拝見して、思わず頬が緩んでしまいました。

お嬢様のお口にもあったようでとても嬉しいです。
アカモクは味付けして小鉢にしても、お料理に混ぜてもおいしくお召し上がりいただけますので、ぜひアカモク生活をお楽しみくださいませ!

これからもおいしいアカモクをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

4 2021-08-14

ネバネバ感があり美味しいです!5本入りにも割引があれば有難いのですが…。

2021-08-16
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
私どもの商品が ごくろん様のお口に合ったようでなによりでございます。

また、価格についてのご意見もありがとうございます。
今現在、5本入りの割引は【定期購入】のご用意のみとなっております。
毎月のお届けから3か月に1度のお届けまでお選びいただけますので、もし、お口に合うようでしたらご検討いただけますと幸いです。

お求めやすいお値段・セットについては今後検討させていただきます。

5 2021-08-13

美味しいです!
頼んですぐ届きました!
そのまま食べたり、お味噌汁にいれたり、納豆や長芋とまぜて食べています。リピート2回目です!

2021-08-16
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでお求めいただき、とても嬉しいです。

納豆や長芋のネバネバ食材と合わせてお召し上がりいただいているのですね!
今の季節は、オクラと和えてもおいしいのでぜひお試しくださいませ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他