• ポン7290さん
  • ポン7290さん

5 2023-12-25

友人から薦められて初めて購入してみました。テレビでも大変身体にいいと偶然見ていた番組で言っていて買って良かったと思いました。出汁醤油をかけて頂いてます。大変美味しいです。また、購入しようと思います。

2023-12-29
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
数ある商品の中から私どもの商品をご注文いただき大変光栄です。

薦めてくださったご友人様や偶然のテレビの番組、ご縁を感じてとても嬉しいです。
そのうえ商品がお口に合ったとのことで安心いたしました。
アカモクは、数日に1度大量に食べるよりも、少量ずつでも毎日継続して食べるのが良いといわれています。
ぜひ無理のない範囲で習慣化されてみてくださいませ。

なにか嬉しいご実感がありましたらぜひお聞かせくださいませ。

5 2023-12-21

体調が良いです。
毎月購入しています。
風邪予防にもいいみたいで、とても体調が良いです。

2023-12-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
いつもご注文いただいておりますこと、とても嬉しく思っております。

アカモクにはフコイダンという水溶性の食物繊維が含まれているのですが、このフコイダンが腸を刺激することで身体の「守る力」をサポートしてくれるという研究もあるようです。
食事の基本はバランスの良い食事ですので、上手にアカモクを取り入れていただけますと幸いでございます。

引き続き毎日の元気のお力添えがアカモクを通じてできますと嬉しく思います。

5 2024-02-04

2回目の注文をさせてもらいました。 食べるのに癖がなくどんな食べ物にも合います!
お裾分けもしたかったので今回は多めに注文しました。オクラ入り等も食べるのが楽しみです。
健康効果はよくわかりませんが食べ続けたいです。

2024-02-05
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
2回目のご注文とのことで、またご縁をいただけているのがとても嬉しいです。

おいしくお召し上がりいただけているようで思わず嬉しくなりました☆
以前、お客様からグラタンに入れてもおいしいと伺いました。
ぜひご興味ございましたら、冬のあったか料理としてお試しくださいませ!

当店ではアカモクを使った商品を多く扱っておりますので、バリエーションもお楽しみいただけたらと思います。
またのご注文、心よりお待ちしております

5 2023-12-14

とても食べやすくておいしいです。毎朝快調にお通じもあり健康になったような気がします。これなら毎日食べ続けたいと思い再度注文しました。

2023-12-15
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
再度のご注文、心よりお礼申し上げます。

毎日のリズムが整うと気持ちが良いですよね!
近頃は「腸活」とも言いますので、アカモクが健康の一助となっていると嬉しく思います。
お味噌汁に入れたり、小鉢にしたり、毎日お召し上がりいただくにあたってアレンジしやすい食品だと思っておりますので、ぜひこれからもご自身のペースでお召し上がりいただけますと幸いです。

引き続きスタッフ一同毎日食べ続けられるおいしいアカモクのお届けに努めてまいりますね。

5 2023-12-02

最高、最高
リピートです。うどんや納豆に入れて食べています。一味違いますね。最高です。ありがとうございました、

2023-12-04
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご注文、本当に嬉しく思います。

うどんや納豆など、ほかの食材と一緒にお楽しみいただいているのですね♪
特に納豆はネバネバ感と歯ごたえが出て皆様に人気のお召し上がり方のひとつです。
うどんへのトッピングを気に入ってくださっているのであれば、今年は年越しそばにもアカモクを加えてみてはいかがでしょうか^^

最高のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
引き続きスタッフ一同おいしいアカモクがお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-11-30

体調が良くなります。
もう、何度も購入してます。
食物繊維が多いので、お通じがとても良くなります。
体調もいい感じです。

2023-12-01
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃のご注文、心よりお礼申し上げます。

一般に日本人は食物繊維がどの年代においても不足しているといわれています。
食生活の基本はバランスの良い食事ですが、そこにアカモクを少しプラスしていただけると、さらに良いかと思います。
引き続き、健康な毎日にアカモク千寿藻をお役立ていただけますと大変光栄です。

もし、飽きずにお召し上がりになるコツなどありましたらぜひ教えてくださいませ。

5 2023-11-05

体調が良くなります❗
たいへん美味しく頂いてます。
無くなると、主人の機嫌が悪くなるので、早めに注文して切らさないようにしてます。たい

2023-11-06
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃おいしくお召し上がりとのこと、大変嬉しく思います。

私どもも引き続きご主人様、ご購入者さま にご満足いただけるアカモクをお届けできるよう、また、商品をご注文いただきましたらなるべく早めにお届けできるよう努めてまいりますね!
ご参考までに、ご注文忘れが起こりにくい定期購入もご用意しております。
お気持ち程度ですがお求めやすくなっておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

これからの季節、体調を崩しやすい時期でもございますので、アカモクのネバネバパワーで元気に過ごしてまいりましょう。

5 2023-09-10

本当に美味しく腹持ちするので
ご飯の量が減り体重も減ってます。
粘り気が全く違う。

2023-09-11
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃のご注文、誠にありがとうございます。

もちろんお食事はバランスよくお召し上がりになるのが望ましいものの、アカモクで食べすぎが防げるのはとっても助かりますよね!
ぜひこれからもアカモクを上手に取り入れて健康的な「スッキリ」を目指してみてくださいね^^

実はアカモクに含まれる成分のフコキサンチンにも脂肪の燃焼に働きかけてくれるという研究もありますので、またなにか嬉しい変化をご実感された際はぜひ教えてくださいませ!

5 2023-09-04

リピです。
腹持ちも良いので夕飯の量が少なくなり
中々下がらなかった体重が減りました。

2023-09-08
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。

アカモクにも含まれる水溶性の食物繊維は消化器をゆっくり移動する性質があるので、満腹感が出やすく、腹持ちが良いといわれております。
私たちスタッフの間でも、「アカモク食べたからお菓子が食べられない(笑)」とよく話題になります。

実はアカモクに含まれる成分のフコキサンチンは脂肪の燃焼に働きかけてくれるという研究もありますので、またなにか嬉しい変化をご実感された際はぜひ教えてくださいませ!

5 2023-09-01

夏バテ知らず
主人が気に入って、毎晩食べています。
夏バテもせずに、体調は良いみたいです。

2023-09-04
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
ご主人様に気に入っていただいているようでとても嬉しいです。

アカモクにはミネラルが多く含まれておりますので、夏に不足しがちなミネラル補給のお役に立てたのかもしれませんね。
キュウリやオクラとお酢などで和えて小鉢にしていただくと、カリウムをさっぱりしっかり摂っていただけるかと思います!

まだまだ残暑が続いておりますので、引き続きアカモク千寿藻がお役に立てますとと幸いです。

5 2023-08-13

美味しい。
ネバネバ感が半端ない。
切らした間、他のものを食べたけどやっぱり違う。

2023-08-14
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモク千寿藻がお口に合ったようでとても嬉しく思います。

アカモクは産地や収穫時期によって粘りや歯ごたえに大きな違いが出るといわれております。
私どもは、九州・玄界灘のアカモクを旬の時期にこだわり、鮮度を閉じ込める特殊な方法で冷凍しておりますので、お褒めいただけたことが大変光栄です。

これからもぜひ、アカモク千寿藻でネバネバ生活をお楽しみいただけますと幸いでございます。
  • HN54321さん
  • HN54321さん

5 2023-07-25

新鮮でたっぷり入ってこのお値段はとても良いです。

2023-07-28
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

東北大学のある教授によれば、アカモクは毎日40g程度をお召し上がりになるのが良いそうです。
これは、ご注文いただいております300gチューブ商品を1週間でお召し上がりになるイメージでございますので、ぜひ参考にしていただけますと幸いでございます。

鮮度を閉じ込めるために特殊な冷凍法でお届けしておりますので、これからの暑い時期のお食事にもぜひ取り入れてみてくださいませ。

5 2023-07-23

家族で数年継続で美味しく頂いております♪

2023-07-24
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
いつもご注文いただき、誠にありがとうございます。

お客様からは本当に数年来のご縁をいただいており、ありがたい限りでございます。
長く飽きずにお召し上がりになるための秘訣などあるのでしょうか?^^
もし、特に気に入っていらっしゃるお召し上がり方などございましたらぜひ教えてくださいませ♪

これから夏本番となり食欲がわかない日もあるかと思いますが、アカモクのネバネバパワーでご家族皆さまで元気に乗り切っていただけますと幸いでございます。
  • run2729さん
  • run2729さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2023-07-18

アカモクを摂取し始めて、今月で1年になります。血糖値改善を期待して、取り始めたのですが、効果が出ていると思います(あくまでも、個人の感想です)。また、排便も快調です。
今後とも、続けていこうと思っています。

2023-07-18
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
いつもご注文いただき、誠にありがとうございます。

お客様個人でそのような嬉しいご実感があることを教えていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
アカモクにも含まれる水溶性の食物繊維は血糖値の急激な上昇を防いでくれるといわれておりますので、もしかするとその影響が出ているのかもしれませんね。

今回のレビュー投稿を受けて、気持ち程度ではございますが、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンをご登録のメールアドレスにお送りしております。

5 2023-06-25

二回目の購入ですが、とても気に入ってます。

2023-06-27
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
2回目のご注文とのこと、とても嬉しく思います。

商品がお客様のお口にあったようでなによりでございます。
ぜひお好みのお召し上がり方で引き続きお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからの季節は酢の物に和えてもさっぱりお召し上がりいただけますのでお試しくださいませ。

今回、ご登録のアドレス宛に、心ばかりですがレビューのお礼のクーポンをお送りしています。
よろしければ次回、3回目のご注文時にご利用くださいませ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他