4 2021-11-23

リピ確定
お試しで購入しましたが、美味しい(^^)これなら15本のお得な方を購入すれば良かったと少し後悔です。なので星4つです

2021-11-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
数あるアカモク商品から「千寿藻」をお選びいただきありがとうございます。

やはり初めてだとお口に合うかわからないものですが、今回美味しくお召し上がりいただけてとても嬉しいです!
ぜひアカモク生活を満喫されてくださいね♪

冷凍庫に入るのであれば、15本セットや1kg3本セットなどをご検討いただければよりお得にご利用いただけますので、ぜひご検討くださいませ!

4 2021-08-16

いいのではないかと。
少し前に家族がテレフォン購入しました。リピートです。
毛髪効果も、楽しみ?にします。

2021-08-20
この度はレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご注文とのこと、嬉しい限りです。

アカモク千寿藻がご家族の皆さまのお口やお身体に合っておりますでしょうか。
もし嬉しい変化を感じられるようになりましたら、ぜひレビューで教えてくださいませ。

4 2021-08-14

ネバネバ感があり美味しいです!5本入りにも割引があれば有難いのですが…。

2021-08-16
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
私どもの商品が ごくろん様のお口に合ったようでなによりでございます。

また、価格についてのご意見もありがとうございます。
今現在、5本入りの割引は【定期購入】のご用意のみとなっております。
毎月のお届けから3か月に1度のお届けまでお選びいただけますので、もし、お口に合うようでしたらご検討いただけますと幸いです。

お求めやすいお値段・セットについては今後検討させていただきます。

4 2021-06-12

アカモク自体初めてでこんなものかなと、これがどのように体に良いのかこれからが楽しみ

2021-07-02
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
初めてのアカモクが、私どもの「千寿藻」であったこと、大変嬉しく、光栄に思います。
数ある商品の中からお選びいただきまして、ありがとうございます。

アカモクは食品ですので、食べてすぐ劇的な変化があるわけではございませんが、よくご利用いただいている方からは嬉しいお声を頂戴しております。

たつのジュニア様もなにか嬉しい変化があったらぜひお知らせくださいませ。
またのご注文、心よりお待ちしております。

4 2020-05-27

初めてなのですが、美味しいです。タレも購入しましたが、美味しくいただけました。

2020-06-12
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
タレも合わせてご購入いただいたとのこと大変嬉しく思います。

アカモクは、味付けしてご飯にかけるだけでなく、卵焼きやお好み焼きなどのお料理に混ぜてもおいしくお召し上がりいただけます。
ぜひいろいろな方法でお召し上がりくださいませ。

またのご注文、心よりお待ちしております。

4 2020-04-09

とても美味しいです
迅速な対応をして頂きました。
初めて、アカモクなるものを食べましたがとても美味しかったです。

2020-04-17
ヒロシ44さま、この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!

初めてお召し上がりいただきましたアカモクが、私どもの「千寿藻」であったこと、大変嬉しく、光栄に思います。お選びいただきまして、ありがとうございます。

そのまま小鉢に出しても、お料理に入れてもおいしくお召し上がりいただけます。
ヒロシ44さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他