2024/07/15
    健康の為に続けてます 冷凍どひとつづつ解凍できるのが便利ですね
    注文日:2024/05/15
    2024/07/16
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 日頃のご注文に改めてお礼申し上げます。 私どものアカモク千寿藻にご期待いただきありがとうございます。 アカモクには、今注目の成分「フコイダン」が含まれておりますが、 ミネラルも豊富ですので、これからの季節にもきっとお役に立てるかと思います。 暑い季節にはなってまいりますが、配送会社様にご協力いただきながら引き続き冷凍でお届けしてまいりますね。 お召し上がりいただく中でなにか嬉しいご実感がございましたらぜひお聞かせくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    得んむすびさん
    三度目の購入になります。治療中で現状維持でいます。アカモクに含まれるフコイダンの効果か分かりませんが体調が良いので今後も続けて行きたいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/25
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 3度目のご注文でご縁をいただいておりますのは大変光栄でございます。 体調が良いようなご実感があるとのことで、私たちも嬉しいです。 身体づくりの基本はバランスの良い食事からでございますので、その一端をアカモクで担えているのであれば幸いでございます。 最近は寒暖差も大きくなっていますので、お互いに身体に気を付けて過ごしていきたいですね。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    得んむすびさん
    治療中の人がいるためアカモクに含まれているフコイダンが良いと聞き購入しました。今のところ体調は順調です。今後も購入し続けていき様子を見ていきたいです。
    リピート
    注文日:2023/11/04
    2023/12/25
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 数ある商品の中で当店商品にご関心いただき嬉しく思います。 フコイダンは現在様々な研究がなされている注目の成分です。 あくまで食品ですので、なにか病気が治癒するというものではございませんが、バランスの良い食事のためにご活用いただけましたら幸いでございます。 引き続きお医者様にご相談されながら様子を見てみてくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    にし8417さん
    思ったより癖がなく食べやすいです。 朝食に手軽に食べられるので良いなと思いました!
    注文日:2023/10/06
    2023/10/20
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品がお口に合ったようで嬉しく思います♪ チューブから出してお好みで味をつけていただくだけですので、皆様にお喜びいただいております。 ちょっと一品プラスしたいな、というときにも小鉢としてお使いいただけますので、これからもお役立ていただけますと幸いです。 これからの季節は、お味噌汁をはじめとしたスープやお鍋など温かいお料理でもお楽しみいただくのもおすすめでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/07/17
    マロンちゃん1511さん
    体にとても良いです
    アカモクを食べ始めてから、お通じがとても良いです。 体調も良くなった気がするので、続けてみようと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! アカモクを召し上がってそのようなご実感があったのですね! アカモクは水溶性の食物繊維が豊富ですので、同じようなご実感のお声を多く頂戴いたします。 今は「腸活」に注目が集まっておりますので、もしかすると、スッキリご実感になっているのが体調にも働きかけてくれているのかもしれませんね^^ 引き続き無理のない範囲でお召し上がりいただけると嬉しく思います。 気持ち程度ではございますが、次回のご注文時にお使いいただけるクーポンをご登録のメールアドレスにお送りしております。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/03/17
    rose_u1969さん
    納豆の友
    朝食時の納豆に合わせていただいています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/03/20
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 毎度のご注文、非常に嬉しく思っております。 納豆に混ぜていると、ネバネバ度合いが上がるだけでなく、シャキシャキとした食感もプラスされておいしいですよね。 スタッフも大好きな食べ方のひとつです^^ 引き続き商品を大切にをお届けさせていただきますね♪ またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/01/20
    みなりん9010さん
    5本購入しました。大腸に良いと聞き、朝、夜、1日2回、小分けして1本を3日で食べています。とても美味しく、ネバネバで、身体に良さそうです。2回目の購入をします。続けて食べてみようと思います。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/23
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 早速習慣として取り入れてくださり、嬉しく思います。 アカモクには食物繊維が豊富に含まれておりますので、「リズムが整ってきた」「スッキリしてきた」というようなお声を多く頂戴します。 これからの季節のムズムズ対策にお召し上がりになる方も多い食材ですので、お召し上がりになる中で嬉しい気づきがございましたらぜひ教えてくださいませ。 レビューのお礼として心ばかりではございますが、次回ご注文で使えるクーポンをご登録のアドレス宛にお送りしております。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/12/14
    さとちん8604さん
    以前は百貨店の物産展で秋田のぎばさを購入して食べていましたがコロナで物産展を行わない。 テレビでみてこちらの商品は凄いと、変わりないと思いましたアカモク自体味はないです。 ねばねばは、ひざに良いと聞きました(味噌汁に入れています)
    注文日:2022/12/06
    2022/12/16
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 家に居ながら各地の食べ物をお取り寄せできるのはネットショッピングの醍醐味ですよね♪ 九州・玄界灘のアカモク千寿藻と秋田のぎばさ、収穫時期などに違いがありますが、お客様のお口に合っていると嬉しく思います。 冷え込む季節ですので、ぜひお味噌汁と一緒においしくお召し上がりくださいませ。 味がついていない分、いろいろなお料理でお召し上がりいただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/11/30
    ちさここ0681さん
    美味しい
    一度食べたらくせになり無くなる前に購入。本当に美味しいです。ご飯にかけてもいいし、味噌汁に入れてもいい。重宝します
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/23
    2022/12/02
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご注文、とても嬉しいです。 おっしゃる通り、アカモク千寿藻はいろいろなお召し上がり方をお楽しみいただける商品でございます。 これからの時期は鍋のつけダレやスープでお召し上がりいただけますのでぜひ試してみてくださいませ! ぜひ冷蔵庫の定番アイテムに加えていただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/11/21
    ちさここ0681さん
    おいしい
    テレビで見ており気になり購入。かなりネバネバしています。孫はとても気に入りご飯にかけて食べていました。しかも、三杯も!!
    注文日:2022/11/15
    2022/11/25
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! テレビを見てご興味いただいたとのこと、ご縁に感謝申し上げます! また、お孫さんに特に気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです☆ 三杯もおかわりするとはびっくりです! この新米の季節はごはんもおいしく、アカモクのネバネバ感でより一層箸がすすみますよね! ご家族みなさまで囲む食卓の情景が目に浮かんでとてもほっこりした気持ちになりました♪ またのご注文、心よりお待ちしております。
    2020/05/27
    初めてなのですが、美味しいです。タレも購入しましたが、美味しくいただけました。
    注文日:2020/05/24
    2020/06/12
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! タレも合わせてご購入いただいたとのこと大変嬉しく思います。 アカモクは、味付けしてご飯にかけるだけでなく、卵焼きやお好み焼きなどのお料理に混ぜてもおいしくお召し上がりいただけます。 ぜひいろいろな方法でお召し上がりくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2020/04/09
    ヒロシ44さん
    とても美味しいです
    迅速な対応をして頂きました。 初めて、アカモクなるものを食べましたがとても美味しかったです。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/17
    ヒロシ44さま、この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 初めてお召し上がりいただきましたアカモクが、私どもの「千寿藻」であったこと、大変嬉しく、光栄に思います。お選びいただきまして、ありがとうございます。 そのまま小鉢に出しても、お料理に入れてもおいしくお召し上がりいただけます。 ヒロシ44さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    くんちゃん9928さん
    早急な対応有難うございました、味噌汁にいれて食べてます
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! こちらこそ、無事に商品が届いたようでほっとしております。 お味噌汁にたっぷり入れると、とろみがついて美味しいですよね。 手軽に毎日取り入れられるので、スタッフの間でも人気の食べ方のひとつです。 お味噌汁に入れられるのは味付けしていないからこそだと自負しております。 ぜひ毎日の朝ごはんにご活用くださいませ。 ぜひこれからもお客様のペースでお召し上がりいただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    pinky-Eさん
    知り合いに頂いて、美味しかったので購入しました。1回目は値引き前の金額で購入してしまったので、今回は20%offで購入できて満足です。
    自分用
    注文日:2022/03/07
    2022/03/11
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご購入、非常に嬉しい限りです。 スーパーセールをはじめ、お得な期間についてはメルマガ等でお知らせしておりますので、ぜひメルマガ登録でお見逃しのないようにしていただけますと幸いでございます。 これからも美味しいアカモクをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/11/23
    リピ確定
    お試しで購入しましたが、美味しい(^^)これなら15本のお得な方を購入すれば良かったと少し後悔です。なので星4つです
    注文日:2021/09/23
    2021/11/26
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 数あるアカモク商品から「千寿藻」をお選びいただきありがとうございます。 やはり初めてだとお口に合うかわからないものですが、今回美味しくお召し上がりいただけてとても嬉しいです! ぜひアカモク生活を満喫されてくださいね♪ 冷凍庫に入るのであれば、15本セットや1kg3本セットなどをご検討いただければよりお得にご利用いただけますので、ぜひご検討くださいませ! お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/08/16
    ケン101095さん
    いいのではないかと。
    少し前に家族がテレフォン購入しました。リピートです。 毛髪効果も、楽しみ?にします。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/20
    この度はレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご注文とのこと、嬉しい限りです。 アカモク千寿藻がご家族の皆さまのお口やお身体に合っておりますでしょうか。 もし嬉しい変化を感じられるようになりましたら、ぜひレビューで教えてくださいませ。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/08/14
    ごくろんさん
    ネバネバ感があり美味しいです!5本入りにも割引があれば有難いのですが…。
    注文日:2021/08/02
    2021/08/16
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 私どもの商品が ごくろん様のお口に合ったようでなによりでございます。 また、価格についてのご意見もありがとうございます。 今現在、5本入りの割引は【定期購入】のご用意のみとなっております。 毎月のお届けから3か月に1度のお届けまでお選びいただけますので、もし、お口に合うようでしたらご検討いただけますと幸いです。 お求めやすいお値段・セットについては今後検討させていただきます。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    たつのジュニアさん
    アカモク自体初めてでこんなものかなと、これがどのように体に良いのかこれからが楽しみ
    注文日:2021/05/16
    2021/07/02
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 初めてのアカモクが、私どもの「千寿藻」であったこと、大変嬉しく、光栄に思います。 数ある商品の中からお選びいただきまして、ありがとうございます。 アカモクは食品ですので、食べてすぐ劇的な変化があるわけではございませんが、よくご利用いただいている方からは嬉しいお声を頂戴しております。 たつのジュニア様もなにか嬉しい変化があったらぜひお知らせくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。