3 2020-05-28

シャビシャビ感が・・・
TVで見たので初購入。
しかし、解凍の仕方がわるかったのかな・・・?
少しシャビシャビ感が強いイメージでした。でも、食べる分には問題ないかと・・・(個人意見)
他社での購入品は解凍しても、シャビシャビ感はなかったので今回は星3個です。

2020-06-12
ヘロヘロ258さま、この度は注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
TVのCMでご興味を持っていただけましたこと、嬉しく思います。

アカモク「千寿藻」は、増粘剤等の合成添加物を使用せずに製造しておりますので、使用している株によっては個体差で質感が変わることがございます。
シャビシャビした感覚があったとのこと、ご期待に沿えなかったのであれば申し訳ございません。

天然の素材でございますので、お届けする商品の質感を保証することはできかねますが、引き続き皆さまにご満足いただけるよう、品質を追求してまいります。
ヘロヘロ258さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。
  • yosino4649さん
  • yosino4649さん

3 2020-04-30

[キャップ付きチューブ入り]が、気に入って注文しました。中身は他店のものに比べ、水っぽいです。

2020-05-11
yosino4649さま、この度は注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
[キャップ付きチューブ入り]に魅力を感じていただけましたこと、嬉しく思います。

アカモク「千寿藻」は、増粘剤を使用せずに製造しておりますので、使用している株によっては個体差で水っぽく感じることもございます。
中身の粘りについて、ご期待に沿えなかったのであれば申し訳ございません。

天然の素材でございますので、粘りの均質化はなかなかできかねますが、引き続き皆さまにご満足いただけるよう、品質を追求してまいります。
yosino4649さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。

3 2020-02-15

体に非常に良いアカモクで 家族で健康のために購入しました。

2020-02-18
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!

数あるアカモク商品の中から、大切なご家族様のために「アカモク千寿藻」をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

ご家族様においしくお召し上がりいただけますと幸いでございます。
またのご注文、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他