2024/12/21
    同封されていた説明チラシには解凍は半日〜1日と書いてありますが、冷蔵庫のドアポケットに入れて1日半かかってやっと解凍できました また解凍して4日目に袋の中で上からアカモク、水のような液体、アカモクから出たクズと3層に分離しました この様な状態で食べて大丈夫なのか不安でもあるので星2つにしました
    注文日:2024/11/30
    2024/12/23
    この度はご購入とレビューの投稿ありがとうございます! 季節やお住まいの地域、冷蔵庫の設定温度等々により解凍にかかる時間につきましては異なる場合がございます。 チラシに記載の解凍時間は目安としてご理解いただけますと幸いです。 また、当店のアカモクは添加物等を使用しておらず100%アカモクの状態でお届けしております。 水分なども含めてアカモク由来となりますので、安心してお召し上がりいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/29
    kakumi4722さん
    ガッカリ
    現地で食べて美味しくて 久々テレビで見て思い出し食べたくなって買ってしまいましたが 解凍していざ食べようとしたら 水っぽく ラサラサで 粘ってはいるけどドロッとした重みのある粘りでは全くなかったので 誰も敢えて食べようとしてくれないので中々減りません。解凍したら賞味期限短いので 残念です。
    注文日:2024/09/26
    2024/11/01
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 一定の基準をクリアしたもののみをお届けするようにはしておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。 天然物を無添加でお届けしている都合上、大変恐縮ですがどうしても個体差が生じてしまう部分はございます。 また、他の海産物と同様ですが現地でお召し上がりの場合と比較すると物足りなさを感じられるかもしれません。 現地へ行かずとも、よりよい商品をお届けできるようスタッフ一同努力を積み重ねてまいります!
    2022/11/05
    D-geneさん
    アカモクのネバネバでかさ増しされている感じがしました
    注文日:2022/09/04
    2022/11/07
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! せっかくご注文いただきましたのに残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。 当店では、アカモクのチューブ自体の重量の検品はもちろん、チューブあたりの固体量(アカモク自体の量)の検査も行っており、その基準をクリアしたものを出荷しております。 かさ増しの意図は全くございませんでしたが、そのように感じられたとのこと、お詫び申し上げます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、今回のお声は共有させていただき、改善に努めてまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております。