5 2021-11-04

リピです。今回は福岡展で15%offで購入出来てラッキーでした。食べはじめて髪の毛が太くしっかりして気がします

2021-11-05
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご注文とのこと、非常に嬉しいです。

お得なイベントやクーポンなどについては、メルマガやTwitterで発信を行っております。もしよろしければチェックしてみてくださいませ!

また嬉しいご実感がありましたら教えていただけますと幸いです。

5 2021-07-25

頼んで3日で届きました。本当に粘りが強く臭みが全然ありませんでした。健康の為またリピートします。

2021-07-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
無事にお手元にお届けできましたこと、粘りにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

増粘剤などを使っていない天然の商品ですので、原料の個体差で粘りの度合いや香りが変わることがございますが、引き続きご満足いただける品質の商品を提供できるよう、努めてまいります。

リピートのご注文、心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-13

ネバネバが身体に良さそうです。
ポン酢で味付けして、ご飯にかけて食べるのが大好きです。

2021-07-02
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
お気に入りの味付けでお召し上がりいただいているとのこと、嬉しく思います。

これからの季節は、オクラと和えたり、そうめんにかけたりしても
美味しくお召し上がりいただけます。
ぜひお試しくださいませ。

またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-05-28

食べるのが楽しみです♪
無事に届きました(^^)解凍中でした。食べるのが楽しみです♪

5 2021-11-15

とても粘り気かあり、美味しいアカモクです。
使い勝手が良いです。
味噌汁、ポン酢をかけて、納豆に混ぜてと毎日食べています。
またリピートします。

2021-11-19
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品がお口に合ったようで大変嬉しく思っております。

様々な味付け・お料理で毎日お召し上がりいただけている様子が伝わってきます。
これからの時期は、スープやお鍋のつけダレに入れてもおいしくお召し上がりいただけるので、ぜひお試しくださいませ。

また新しいお召し上がり方をご提案できるよう、私どももいろいろ試してみますね。

5 2021-08-20

待ちに待ったアカモク!娘も私も大喜び!
直ぐに2人で1本食べてしまいました…。
残りの4本もあっという間に食べちゃいそうです。このアカモク食べたら他のアカモク食べられないです。大好きアカモク!

2021-08-20
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
嬉しいレビューを拝見して、思わず頬が緩んでしまいました。

お嬢様のお口にもあったようでとても嬉しいです。
アカモクは味付けして小鉢にしても、お料理に混ぜてもおいしくお召し上がりいただけますので、ぜひアカモク生活をお楽しみくださいませ!

これからもおいしいアカモクをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2021-06-24

美味しい。もう少し値段がお安いとうれしい。

2021-07-02
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
美味しくお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

もし商品を気に入ってくださったのであれば、下記もご検討いただけますと幸いです。
・冷凍庫に余裕がある場合
・お友達と共同購入することができる場合
  ⇒15本セット
・継続してお召し上がりになる場合
  ⇒定期購入
多少ではございますが、お得なお値段でご利用いただけます。

またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-03-06

注文してから到着まで、スピーディーでした。
商品も良かったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他