• Takka4121さん
  • Takka4121さん

5 2024-02-28

冷凍で届くのがいいですね。
キャップが付いているので必要な量を出してまたすぐ蓋が出来るのが便利です。
コリコリとした食感で家族みんな大好きです。
そのまま小鉢で1品にしたり 冷奴の上にかけたりご飯に直接乗せたりと食べ方も色々出来ます。

2024-03-01
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
数ある商品の中からアカモク千寿藻をお選びいただき大変嬉しく思っております。

キャップ付きのこのパッケージが、お客様にとって使い勝手の良いものであるようで安心いたしました!
アカモクには粘りがございますので、最初は出す量の加減が難しいというお声も頂戴するのですがこちらはもう慣れましたでしょうか^^?

これからも様々なお召し上がり方でお楽しみいただけますと幸いです。
またのご注文、心よりお待ちしております
  • ポン7290さん
  • ポン7290さん

5 2023-12-25

友人から薦められて初めて購入してみました。テレビでも大変身体にいいと偶然見ていた番組で言っていて買って良かったと思いました。出汁醤油をかけて頂いてます。大変美味しいです。また、購入しようと思います。

2023-12-29
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
数ある商品の中から私どもの商品をご注文いただき大変光栄です。

薦めてくださったご友人様や偶然のテレビの番組、ご縁を感じてとても嬉しいです。
そのうえ商品がお口に合ったとのことで安心いたしました。
アカモクは、数日に1度大量に食べるよりも、少量ずつでも毎日継続して食べるのが良いといわれています。
ぜひ無理のない範囲で習慣化されてみてくださいませ。

なにか嬉しいご実感がありましたらぜひお聞かせくださいませ。

5 2023-12-21

体調が良いです。
毎月購入しています。
風邪予防にもいいみたいで、とても体調が良いです。

2023-12-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
いつもご注文いただいておりますこと、とても嬉しく思っております。

アカモクにはフコイダンという水溶性の食物繊維が含まれているのですが、このフコイダンが腸を刺激することで身体の「守る力」をサポートしてくれるという研究もあるようです。
食事の基本はバランスの良い食事ですので、上手にアカモクを取り入れていただけますと幸いでございます。

引き続き毎日の元気のお力添えがアカモクを通じてできますと嬉しく思います。

5 2024-04-17

主人が毎晩食べています。
便秘解消にいいですよ。

2024-04-19
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
ご主人様の毎日のお食事に加えていただき大変光栄です。

皆さまから多く頂戴するお声に「スッキリ」がございますが、
毎日のリズムが調うと気持ちが良いですよね^^
水溶性の食物繊維がたっぷりですので、引き続きぜひ習慣としてお召し上がりいただけると嬉しく思います。

味付けしてそのまま小鉢にしたり、納豆と混ぜたり、いろいろなお召し上がり方でお楽しみいただけますので、ぜひお気に入りのお召し上がり方を探してみてくださいませ。

5 2024-04-07

ねばねば食品は最高です。
ねばねば食品でとてもからだに良いそうなので、購入しました。
納豆に入れても、汁物に入れても美味しいので良かったです。

2024-04-08
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
数あるねばねば食品からアカモク千寿藻にご関心いただき嬉しく思っております。

ご存知の通り、ねばねば食品は身体に良いといわれており、
アカモクのねばねばもまた、身体に良い働きをするといわれております。
納豆と混ぜるとねばねば感がアップして、食感も満腹感も出るので良いですよね♪
普段のお食事に簡単にプラスワンできるのは、スタッフの私自身も気に入っています。

気に入っていただけていれば、ぜひ毎日の習慣に加えてみてくださいませ!
またのご注文、心よりお待ちしております

4 2023-12-24

三度目の購入になります。治療中で現状維持でいます。アカモクに含まれるフコイダンの効果か分かりませんが体調が良いので今後も続けて行きたいと思います。

2023-12-25
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
3度目のご注文でご縁をいただいておりますのは大変光栄でございます。

体調が良いようなご実感があるとのことで、私たちも嬉しいです。
身体づくりの基本はバランスの良い食事からでございますので、その一端をアカモクで担えているのであれば幸いでございます。

最近は寒暖差も大きくなっていますので、お互いに身体に気を付けて過ごしていきたいですね。

4 2023-12-24

治療中の人がいるためアカモクに含まれているフコイダンが良いと聞き購入しました。今のところ体調は順調です。今後も購入し続けていき様子を見ていきたいです。

2023-12-25
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
数ある商品の中で当店商品にご関心いただき嬉しく思います。

フコイダンは現在様々な研究がなされている注目の成分です。
あくまで食品ですので、なにか病気が治癒するというものではございませんが、バランスの良い食事のためにご活用いただけましたら幸いでございます。

引き続きお医者様にご相談されながら様子を見てみてくださいませ。

5 2023-11-30

体調が良くなります。
もう、何度も購入してます。
食物繊維が多いので、お通じがとても良くなります。
体調もいい感じです。

2023-12-01
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃のご注文、心よりお礼申し上げます。

一般に日本人は食物繊維がどの年代においても不足しているといわれています。
食生活の基本はバランスの良い食事ですが、そこにアカモクを少しプラスしていただけると、さらに良いかと思います。
引き続き、健康な毎日にアカモク千寿藻をお役立ていただけますと大変光栄です。

もし、飽きずにお召し上がりになるコツなどありましたらぜひ教えてくださいませ。

5 2023-11-05

体調が良くなります❗
たいへん美味しく頂いてます。
無くなると、主人の機嫌が悪くなるので、早めに注文して切らさないようにしてます。たい

2023-11-06
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃おいしくお召し上がりとのこと、大変嬉しく思います。

私どもも引き続きご主人様、ご購入者さま にご満足いただけるアカモクをお届けできるよう、また、商品をご注文いただきましたらなるべく早めにお届けできるよう努めてまいりますね!
ご参考までに、ご注文忘れが起こりにくい定期購入もご用意しております。
お気持ち程度ですがお求めやすくなっておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

これからの季節、体調を崩しやすい時期でもございますので、アカモクのネバネバパワーで元気に過ごしてまいりましょう。

5 2023-09-01

夏バテ知らず
主人が気に入って、毎晩食べています。
夏バテもせずに、体調は良いみたいです。

2023-09-04
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
ご主人様に気に入っていただいているようでとても嬉しいです。

アカモクにはミネラルが多く含まれておりますので、夏に不足しがちなミネラル補給のお役に立てたのかもしれませんね。
キュウリやオクラとお酢などで和えて小鉢にしていただくと、カリウムをさっぱりしっかり摂っていただけるかと思います!

まだまだ残暑が続いておりますので、引き続きアカモク千寿藻がお役に立てますとと幸いです。
  • HN54321さん
  • HN54321さん

5 2023-07-25

新鮮でたっぷり入ってこのお値段はとても良いです。

2023-07-28
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

東北大学のある教授によれば、アカモクは毎日40g程度をお召し上がりになるのが良いそうです。
これは、ご注文いただいております300gチューブ商品を1週間でお召し上がりになるイメージでございますので、ぜひ参考にしていただけますと幸いでございます。

鮮度を閉じ込めるために特殊な冷凍法でお届けしておりますので、これからの暑い時期のお食事にもぜひ取り入れてみてくださいませ。

4 2023-07-17

体にとても良いです
アカモクを食べ始めてから、お通じがとても良いです。
体調も良くなった気がするので、続けてみようと思います。

2023-07-18
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモクを召し上がってそのようなご実感があったのですね!

アカモクは水溶性の食物繊維が豊富ですので、同じようなご実感のお声を多く頂戴いたします。
今は「腸活」に注目が集まっておりますので、もしかすると、スッキリご実感になっているのが体調にも働きかけてくれているのかもしれませんね^^
引き続き無理のない範囲でお召し上がりいただけると嬉しく思います。

気持ち程度ではございますが、次回のご注文時にお使いいただけるクーポンをご登録のメールアドレスにお送りしております。

5 2022-08-13

2回目の購入でした。1回目に5日ぐらい食べた後、歯茎が腫れていたのに、すっきりして、腫れることはなかったです。それに、膝が痛かったですが、骨が丈夫になった気がして、食べた次の日は暑さが弱いんですが、ばてることなく、行動できています。

2022-08-15
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
2回目のご注文とのことでお口に合ってなによりです。

1回目にご購入いただいたときにそのようなご実感があったのですか!
アカモクにはビタミンKが多く含まれていますが、このビタミンKには、カルシウムが骨から流れ出すのを防ぐ働きがあると言われています。
また、ミネラルも豊富ですので、今の季節にぴったりです。
アカモクがこれからの健康のお役に立てますと嬉しく思います。

これからもアカモクが元気な身体作りのお役に立てますと嬉しく思います。

5 2023-03-29

旦那、息子が、食べやすいし美味しいと、ご飯おかわりしていました。満足です。また購入します。

2023-03-31
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
ご家族様にもご好評いただけたようでとても嬉しく思います。

ネバネバしたアカモクと一緒だけごはんもツルっと食べられて箸が進みますよね。
ネバネバ成分の水溶性食物繊維は、ほかの食材と比べても満腹感が続きやすいといわれています。
みなさまにはご実感いただけておりますでしょうか^^

今回、気持ちばかりではございますがご登録アドレス宛に次回のご注文時にご利用いただけるクーポンをお届けしております。

5 2023-02-23

5本セットを買っていましたが、15分セットがお得なのでそちらに変更しようと思います。大腸を患っているので、毎日ちゃんと食べています。

2023-02-24
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
いつもリピートでのご注文をいただき嬉しく思っております。

毎日お召し上がりいただいているとのこと、とても嬉しく思います。
あくまで食品ですのでアカモクを食べることで劇的に状態が改善されるというものではございませんが、なにかお手伝いできることがありますと幸いです。

15本セットは嵩が張りますがお得な商品であることには違いございませんので、冷凍庫に余裕があるようでしたら本当におすすめです。
ご検討くださいませ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他