2024/06/27
    トクゴローさん
    健康に
    味噌汁にも、御飯にも、とても美味しです、又納豆に入れたらネバネバ尽くしに成ります。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/28
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 数ある商品の中から当店のアカモク千寿藻を見つけていただき光栄です。 一般にネバネバした食品は身体に良いといわれておりますが、 アカモクも同様に身体に良い成分が多く含まれているといわれております。 健康のためには、バランスの良い食事が1番です。 いつものお食事にアカモクをプラスして、ネバネバ成分を補給してみてくださいませ。 ぜひこれからも継続してお召し上がりいただけましたら嬉しく思います。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    トシ0368さん
    初めての購入ですが、今までのとは違いとても良い製品です。食べ易く美味しい! 次回からリピートです。長芋と一緒に柚子ポン酢で頂くのがとても美味しいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/04/01
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! アカモク千寿藻を通じてこの度ご縁をいただけましたことを嬉しく思います。 アカモクは産地や収穫時期、加工方法によって粘り・色・食感に大きな違いが出ます。 そのような中で、これまでお召し上がりのアカモクよりも食べやすいと感じていただけているようでほっと胸を撫でおろしでおります。 長芋とのネバネバコンビとさわやかな柚子ポン酢の組み合わせ、私も早速試してみようと思います♪ これからもおいしい商品をお届けできるよう努めてまいります! またのご注文、心よりお待ちしております
    2024/03/17
    いつも美味しい
    初めてではありませんが、いつ食べても大変美味しくいただいております。私は、うどんや納豆に混ぜて食べています。一味違いますね。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! こちらこそ毎度のご注文、誠にありがとうございます。 とても嬉しいお声をお聞かせいただき大変光栄です! うどんや納豆に加えるとおいしいだけでなく、歯ごたえと満腹感が出るので、スタッフの私もよく同じように食べています。 ぜひこれからもいつものお料理の簡単アレンジとしてお楽しみいただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております
    2024/03/15
    tetsuro104さん
    友人に薦められて購入。朝食前に食べるようにしているが思っていたより美味くて食べやすい
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! ご友人様のご紹介でご注文いただいたとのこと、大変ありがたいです。 昨年、NHKの番組で、アカモクなど海藻に含まれる粘り成分のアルギン酸に、食後の血糖値の急上昇を抑える効果があることが放送されました。 それを踏まえると朝食前にお召し上がりになっているのはとても良さそうですね♪ 気に入っていただけたようであれば、ぜひ続けていつものお食事にプラスしてみてくださいませ! またのご注文、心よりお待ちしております
    2023/12/14
    こばちゃん4581さん
    とても食べやすくておいしいです。毎朝快調にお通じもあり健康になったような気がします。これなら毎日食べ続けたいと思い再度注文しました。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/15
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 再度のご注文、心よりお礼申し上げます。 毎日のリズムが整うと気持ちが良いですよね! 近頃は「腸活」とも言いますので、アカモクが健康の一助となっていると嬉しく思います。 お味噌汁に入れたり、小鉢にしたり、毎日お召し上がりいただくにあたってアレンジしやすい食品だと思っておりますので、ぜひこれからもご自身のペースでお召し上がりいただけますと幸いです。 引き続きスタッフ一同毎日食べ続けられるおいしいアカモクのお届けに努めてまいりますね。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    最高、最高
    リピートです。うどんや納豆に入れて食べています。一味違いますね。最高です。ありがとうございました、
    注文日:2023/11/01
    2023/12/04
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご注文、本当に嬉しく思います。 うどんや納豆など、ほかの食材と一緒にお楽しみいただいているのですね♪ 特に納豆はネバネバ感と歯ごたえが出て皆様に人気のお召し上がり方のひとつです。 うどんへのトッピングを気に入ってくださっているのであれば、今年は年越しそばにもアカモクを加えてみてはいかがでしょうか^^ 最高のお褒めのお言葉、恐縮でございます。 引き続きスタッフ一同おいしいアカモクがお届けできるよう努めてまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/08/22
    にこにこ1173さん
    これが噂の…買ってよかった
    以前から気になっていて、連日の酷暑でさっぱりしたものが食べたくて購入しました。 CMと皆様のレビュー通りのネバネバとツルリとした食感。 味と匂いにクセもなく、さっぱりとしていて美味しく頂けています。
    自分用
    注文日:2022/08/15
    2022/08/29
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 以前からご関心いただいていたとのこと、とても嬉しく思います。 実際お召し上がりいただいてお口に合ったようでなによりでございます。 ポン酢やわさび醤油など、お味付けの調味料を変えてもお召し上がりの印象が変わりますので、ぜひお気に入りのお味付けを探してみてくださいませ♪ まだまだ日中は厳しい残暑が続くようですので、アカモクがお客様の健康のお役に立てると嬉しく思います。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    run2729さん
    アカモクを摂取し始めて、今月で1年になります。血糖値改善を期待して、取り始めたのですが、効果が出ていると思います(あくまでも、個人の感想です)。また、排便も快調です。 今後とも、続けていこうと思っています。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/18
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! いつもご注文いただき、誠にありがとうございます。 お客様個人でそのような嬉しいご実感があることを教えていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。 アカモクにも含まれる水溶性の食物繊維は血糖値の急激な上昇を防いでくれるといわれておりますので、もしかするとその影響が出ているのかもしれませんね。 今回のレビュー投稿を受けて、気持ち程度ではございますが、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンをご登録のメールアドレスにお送りしております。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/03/17
    rose_u1969さん
    納豆の友
    朝食時の納豆に合わせていただいています。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/20
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 毎度のご注文、非常に嬉しく思っております。 納豆に混ぜていると、ネバネバ度合いが上がるだけでなく、シャキシャキとした食感もプラスされておいしいですよね。 スタッフも大好きな食べ方のひとつです^^ 引き続き商品を大切にをお届けさせていただきますね♪ またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    お正月用
    2回目の購入です。正月用に買いました。大事に戴こうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/05
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 2回目のご注文とのこと、とても嬉しく思います、 お正月の華やかな食卓にアカモク千寿藻を添えていただいたようで光栄です。 お返事が遅くなってしまいましたが、紅白ナマスに添えてお召し上がりになるお客様もいらっしゃいますので、よろしければぜひお試しくださいませ^^ 今年も引き続きご縁をいただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2020/11/05
    浜の精ちゃんさん
    お手頃価格でいい物を!
    もう何回購入したでしょうか?とにかく美味しいです。お味噌汁に入れていますが、たまにご飯にかけて食べています。
    注文日:2020/10/18
    2020/04/09
    ヒロシ44さん
    とても美味しいです
    迅速な対応をして頂きました。 初めて、アカモクなるものを食べましたがとても美味しかったです。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/17
    ヒロシ44さま、この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 初めてお召し上がりいただきましたアカモクが、私どもの「千寿藻」であったこと、大変嬉しく、光栄に思います。お選びいただきまして、ありがとうございます。 そのまま小鉢に出しても、お料理に入れてもおいしくお召し上がりいただけます。 ヒロシ44さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2019/09/19
    お手頃価格でいいものを
    このギバサは本当においしい。毎朝お味噌汁に入れています。一味違う美味しさになり大満足。
    注文日:2019/09/12
    2019/09/19
    精ちゃん71さま、この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! お味噌汁に入れて毎朝おいしくお召し上がりいただいていると聞いて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもおいしいギバサ・アカモクをお届けさせていただきます。 精ちゃん71さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/04/24
    祝イーグルさん
    とろとろ感がすごい。味噌汁に入れて食べている。体に良いと思うので続けたい。
    注文日:2021/04/10
    2022/07/06
    くりぃむ3618さん
    くせになってしまいました。私は卵黄と一緒にご飯で頂いております。又、注文したいと思います。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/08
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品がお口に合いましたこと、とても嬉しく思います。 卵黄とアカモク、とろっとまろやかでおいしいですよね^^ これからの食が進まなくなりがちな時期もサッと食べられるので、ぜひお役立てくださいませ。 クセになるアカモクの味、ぜひこれからもお楽しみいただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/11/06
    ジージの鷹さん
    血糖値改善に満足
    血糖値コントロールに食しています。スーパーマーケットでは、時々品切れで買えない時があるので、今回からこちらで購入することにしました。納豆と、たまごを混ぜて毎朝のご飯にかけています。 濃厚で大変おいしく、血糖値も改善して満足しています。
    注文日:2021/10/24
    2021/11/08
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 健康意識の高いお客様にご利用いただき、大変光栄です。 納豆とたまごを混ぜると、朝ごはんにぴったりのメニューになりますよね。 私どもスタッフも、簡単でおいしいメニューとしてよく利用しています。 これからも毎朝の習慣として取り入れていただけると嬉しいです。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/08/16
    ケン101095さん
    いいのではないかと。
    少し前に家族がテレフォン購入しました。リピートです。 毛髪効果も、楽しみ?にします。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/20
    この度はレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご注文とのこと、嬉しい限りです。 アカモク千寿藻がご家族の皆さまのお口やお身体に合っておりますでしょうか。 もし嬉しい変化を感じられるようになりましたら、ぜひレビューで教えてくださいませ。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    たつのジュニアさん
    アカモク自体初めてでこんなものかなと、これがどのように体に良いのかこれからが楽しみ
    注文日:2021/05/16
    2021/07/02
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 初めてのアカモクが、私どもの「千寿藻」であったこと、大変嬉しく、光栄に思います。 数ある商品の中からお選びいただきまして、ありがとうございます。 アカモクは食品ですので、食べてすぐ劇的な変化があるわけではございませんが、よくご利用いただいている方からは嬉しいお声を頂戴しております。 たつのジュニア様もなにか嬉しい変化があったらぜひお知らせくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    浜の精ちゃんさん
    お手頃価格で美味しいものを。
    美味しいです。朝食のお味噌汁に毎日入れています。時々ご飯の上に適量乗せ卵黄と醤油で食べています。これ美味しい!この商品何度もリピしています。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/11
    精ちゃん71さま、この度はリピートでのご購入とレビューの投稿、ありがとうございます! 卵黄と醤油とアカモクとごはん、とってもおいしいですよね。 当店のスタッフも、よくこの組み合わせで食べています。 これから気温が上がってまいりますが、ぶっかけうどんやそうめんと組み合わせてもおいしくお召し上がりいただけますのでぜひお試しくださいませ。 精ちゃん71さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2020/01/31
    te64さん
    塩分は感じない
    乾燥したアオサなどは、塩分が気になってたので、ストレス無く、口に入れられます。
    注文日:2020/01/20
    2020/02/18
    te64さま、この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 当商品「アカモク千寿藻」は味付けをせずに、最低限の加工(ボイル、カット、冷凍など)でお届けしております。 ストレスなくお召し上がりいただけているのであればなによりでございます。 te64さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    kchiyannさん
    初めて食しました。もずくをイメージしてましたが、これは流動食ですね、 とりあえずホンズで食べてみました,食べるとゆうより飲む感じですね これでは、ごはんのお供にもならない、体に良いのかもしれませんが、
    注文日:2023/08/28
    2023/09/08
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品が思っていたものと違ったようで、ご期待に添えず申し訳ございません。 当店ではアカモクを細かく刻んでおりますので、とろっとした印象となり「流動食」のように感じられたことかと思います。 その一方で、夏バテなどの食欲がない時期にもお喜びいただいておりますので、ぜひうどんや素麺にトッピングしたり、お味噌汁に加えたりしてご利用いただけますと幸いでございます。 歯ごたえや食べ応えのある商品をご希望でしたら、がごめ昆布の「函宝」や真昆布とアカモクを混ぜた「万寿藻」がお口に合うかもしれません。 ご登録のアドレスにクーポン取得URLをお送りしておりますので、お試しいただけると嬉しく思います。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/05/26
    河八市佐さん
    妙薬?口に苦し!を工夫次第で!!
    「あくまでの個人の感じ方」に尽きると思います。 妻のために購入したのですが、どうも苦手なようです。 宣伝文句のように゛美味しい!゛とは言えませんが、工夫しています。 ・妻は市販の「もずく酢」に混ぜれば何とか飲めています。 ・私は、もずく酢でもOK,味噌汁に入れてもOK、納豆に混ぜてのOKですが、 本当は妻に飲んでほしいのですが、今は体調を崩して拒否しています。
    注文日:2022/04/06
    2022/05/27
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 奥様のためにご注文いただいたのも嬉しく思います。 奥様のお口には合わなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 もし、アカモクのシャキシャキの食感が苦手なようであれば、玉子焼きに混ぜたり、餃子の餡に混ぜたりすると食べやすくなるかもしれません。 お料理の手間が増えてしまいますが、もしよろしければお試しくださいませ。 ご注文者様のお口にはあったようでなによりです。 仰せの通り、工夫次第で様々なお召し上がり方ができますので、もし奥様のお口に合うお料理方法などございましたらぜひ教えてくださいませ。 奥様のご体調が快復されますことを心よりお祈りしております。 またのご注文、ご検討いただけますと幸いです。
    2020/05/28
    ヘロヘロ258さん
    シャビシャビ感が・・・
    TVで見たので初購入。 しかし、解凍の仕方がわるかったのかな・・・? 少しシャビシャビ感が強いイメージでした。でも、食べる分には問題ないかと・・・(個人意見) 他社での購入品は解凍しても、シャビシャビ感はなかったので今回は星3個です。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/12
    ヘロヘロ258さま、この度は注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! TVのCMでご興味を持っていただけましたこと、嬉しく思います。 アカモク「千寿藻」は、増粘剤等の合成添加物を使用せずに製造しておりますので、使用している株によっては個体差で質感が変わることがございます。 シャビシャビした感覚があったとのこと、ご期待に沿えなかったのであれば申し訳ございません。 天然の素材でございますので、お届けする商品の質感を保証することはできかねますが、引き続き皆さまにご満足いただけるよう、品質を追求してまいります。 ヘロヘロ258さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2020/04/30
    yosino4649さん
    [キャップ付きチューブ入り]が、気に入って注文しました。中身は他店のものに比べ、水っぽいです。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/11
    yosino4649さま、この度は注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! [キャップ付きチューブ入り]に魅力を感じていただけましたこと、嬉しく思います。 アカモク「千寿藻」は、増粘剤を使用せずに製造しておりますので、使用している株によっては個体差で水っぽく感じることもございます。 中身の粘りについて、ご期待に沿えなかったのであれば申し訳ございません。 天然の素材でございますので、粘りの均質化はなかなかできかねますが、引き続き皆さまにご満足いただけるよう、品質を追求してまいります。 yosino4649さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。