5 2023-12-14

とても食べやすくておいしいです。毎朝快調にお通じもあり健康になったような気がします。これなら毎日食べ続けたいと思い再度注文しました。

2023-12-15
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
再度のご注文、心よりお礼申し上げます。

毎日のリズムが整うと気持ちが良いですよね!
近頃は「腸活」とも言いますので、アカモクが健康の一助となっていると嬉しく思います。
お味噌汁に入れたり、小鉢にしたり、毎日お召し上がりいただくにあたってアレンジしやすい食品だと思っておりますので、ぜひこれからもご自身のペースでお召し上がりいただけますと幸いです。

引き続きスタッフ一同毎日食べ続けられるおいしいアカモクのお届けに努めてまいりますね。

5 2023-12-02

最高、最高
リピートです。うどんや納豆に入れて食べています。一味違いますね。最高です。ありがとうございました、

2023-12-04
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご注文、本当に嬉しく思います。

うどんや納豆など、ほかの食材と一緒にお楽しみいただいているのですね♪
特に納豆はネバネバ感と歯ごたえが出て皆様に人気のお召し上がり方のひとつです。
うどんへのトッピングを気に入ってくださっているのであれば、今年は年越しそばにもアカモクを加えてみてはいかがでしょうか^^

最高のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
引き続きスタッフ一同おいしいアカモクがお届けできるよう努めてまいります。
  • run2729さん
  • run2729さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2023-07-18

アカモクを摂取し始めて、今月で1年になります。血糖値改善を期待して、取り始めたのですが、効果が出ていると思います(あくまでも、個人の感想です)。また、排便も快調です。
今後とも、続けていこうと思っています。

2023-07-18
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
いつもご注文いただき、誠にありがとうございます。

お客様個人でそのような嬉しいご実感があることを教えていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
アカモクにも含まれる水溶性の食物繊維は血糖値の急激な上昇を防いでくれるといわれておりますので、もしかするとその影響が出ているのかもしれませんね。

今回のレビュー投稿を受けて、気持ち程度ではございますが、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンをご登録のメールアドレスにお送りしております。
  • rose_u1969さん
  • rose_u1969さん

4 2023-03-17

納豆の友
朝食時の納豆に合わせていただいています。

2023-03-20
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎度のご注文、非常に嬉しく思っております。

納豆に混ぜていると、ネバネバ度合いが上がるだけでなく、シャキシャキとした食感もプラスされておいしいですよね。
スタッフも大好きな食べ方のひとつです^^

引き続き商品を大切にをお届けさせていただきますね♪

5 2022-08-22

これが噂の…買ってよかった
以前から気になっていて、連日の酷暑でさっぱりしたものが食べたくて購入しました。
CMと皆様のレビュー通りのネバネバとツルリとした食感。
味と匂いにクセもなく、さっぱりとしていて美味しく頂けています。

2022-08-29
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
以前からご関心いただいていたとのこと、とても嬉しく思います。

実際お召し上がりいただいてお口に合ったようでなによりでございます。
ポン酢やわさび醤油など、お味付けの調味料を変えてもお召し上がりの印象が変わりますので、ぜひお気に入りのお味付けを探してみてくださいませ♪

まだまだ日中は厳しい残暑が続くようですので、アカモクがお客様の健康のお役に立てると嬉しく思います。

5 2022-12-29

お正月用
2回目の購入です。正月用に買いました。大事に戴こうと思います。ありがとうございました。

2023-01-05
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
2回目のご注文とのこと、とても嬉しく思います、

お正月の華やかな食卓にアカモク千寿藻を添えていただいたようで光栄です。
お返事が遅くなってしまいましたが、紅白ナマスに添えてお召し上がりになるお客様もいらっしゃいますので、よろしければぜひお試しくださいませ^^

今年も引き続きご縁をいただけますと幸いでございます。

5 2022-07-06

くせになってしまいました。私は卵黄と一緒にご飯で頂いております。又、注文したいと思います。

2022-07-08
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品がお口に合いましたこと、とても嬉しく思います。

卵黄とアカモク、とろっとまろやかでおいしいですよね^^
これからの食が進まなくなりがちな時期もサッと食べられるので、ぜひお役立てくださいませ。

クセになるアカモクの味、ぜひこれからもお楽しみいただけますと幸いです。

5 2020-11-05

お手頃価格でいい物を!
もう何回購入したでしょうか?とにかく美味しいです。お味噌汁に入れていますが、たまにご飯にかけて食べています。

4 2020-04-09

とても美味しいです
迅速な対応をして頂きました。
初めて、アカモクなるものを食べましたがとても美味しかったです。

2020-04-17
ヒロシ44さま、この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!

初めてお召し上がりいただきましたアカモクが、私どもの「千寿藻」であったこと、大変嬉しく、光栄に思います。お選びいただきまして、ありがとうございます。

そのまま小鉢に出しても、お料理に入れてもおいしくお召し上がりいただけます。
ヒロシ44さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2019-09-19

お手頃価格でいいものを
このギバサは本当においしい。毎朝お味噌汁に入れています。一味違う美味しさになり大満足。

2019-09-19
精ちゃん71さま、この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!

お味噌汁に入れて毎朝おいしくお召し上がりいただいていると聞いて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもおいしいギバサ・アカモクをお届けさせていただきます。
精ちゃん71さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-04-24

とろとろ感がすごい。味噌汁に入れて食べている。体に良いと思うので続けたい。

5 2021-11-06

血糖値改善に満足
血糖値コントロールに食しています。スーパーマーケットでは、時々品切れで買えない時があるので、今回からこちらで購入することにしました。納豆と、たまごを混ぜて毎朝のご飯にかけています。
濃厚で大変おいしく、血糖値も改善して満足しています。

2021-11-08
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
健康意識の高いお客様にご利用いただき、大変光栄です。

納豆とたまごを混ぜると、朝ごはんにぴったりのメニューになりますよね。
私どもスタッフも、簡単でおいしいメニューとしてよく利用しています。

これからも毎朝の習慣として取り入れていただけると嬉しいです。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2021-08-16

いいのではないかと。
少し前に家族がテレフォン購入しました。リピートです。
毛髪効果も、楽しみ?にします。

2021-08-20
この度はレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご注文とのこと、嬉しい限りです。

アカモク千寿藻がご家族の皆さまのお口やお身体に合っておりますでしょうか。
もし嬉しい変化を感じられるようになりましたら、ぜひレビューで教えてくださいませ。

お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2021-06-12

アカモク自体初めてでこんなものかなと、これがどのように体に良いのかこれからが楽しみ

2021-07-02
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
初めてのアカモクが、私どもの「千寿藻」であったこと、大変嬉しく、光栄に思います。
数ある商品の中からお選びいただきまして、ありがとうございます。

アカモクは食品ですので、食べてすぐ劇的な変化があるわけではございませんが、よくご利用いただいている方からは嬉しいお声を頂戴しております。

たつのジュニア様もなにか嬉しい変化があったらぜひお知らせくださいませ。

5 2020-05-11

お手頃価格で美味しいものを。
美味しいです。朝食のお味噌汁に毎日入れています。時々ご飯の上に適量乗せ卵黄と醤油で食べています。これ美味しい!この商品何度もリピしています。

2020-05-11
精ちゃん71さま、この度はリピートでのご購入とレビューの投稿、ありがとうございます!

卵黄と醤油とアカモクとごはん、とってもおいしいですよね。
当店のスタッフも、よくこの組み合わせで食べています。

これから気温が上がってまいりますが、ぶっかけうどんやそうめんと組み合わせてもおいしくお召し上がりいただけますのでぜひお試しくださいませ。
精ちゃん71さまのまたのご注文、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他