2024/04/09
    jazz-lifeさん
    家族の要望で購入しました。お通じが良くなり大変嬉しいと話しています。また購入したいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! ご家族様からご関心をお寄せいただいており、大変光栄に思います。 実際お召し上がりいただき、嬉しいご実感があったようで私たちも嬉しいです。 アカモクは水溶性の食物繊維が含まれていますが、水溶性の食物繊維は一般に、おなかの調子を整える以外にも様々なはたらきが期待されています。 他になにか嬉しいご実感がありましたら、ぜひお聞かせくださいませ! またのご注文、心よりお待ちしております
    2023/06/25
    ノック4456さん
    二回目の購入ですが、とても気に入ってます。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/27
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 2回目のご注文とのこと、とても嬉しく思います。 商品がお客様のお口にあったようでなによりでございます。 ぜひお好みのお召し上がり方で引き続きお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからの季節は酢の物に和えてもさっぱりお召し上がりいただけますのでお試しくださいませ。 今回、ご登録のアドレス宛に、心ばかりですがレビューのお礼のクーポンをお送りしています。 よろしければ次回、3回目のご注文時にご利用くださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    みゆきまろはんさん
    母の代理で再購入です。こちらの商品が一番好きらしいです。とろみが強くて美味しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 前回に続きお母さまにお選びいただきとても光栄です。 嬉しいお褒めの言葉に背筋が伸びる思いです。 これからの時期は冷うどんや素麺にトッピングしていただくと、食欲のない日にもツルっと食べられるのでおすすめです。 ぜひお試しくださいませ。 引き続きおいしくお召し上がりいただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/05/23
    ノック4456さん
    食べやすい。
    これを食べてから排泄の調子が良いです。 食べやすいのでこのまま続ける予定。 いいと思います。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/26
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! アカモクのご実感を教えていただき嬉しいです。 アカモクには食物繊維がたっぷりですので、本当にスッキリしますよね! 食物繊維は数日に1度まとめて大量に取り入れるよりも、毎日少しずつ取り入れる方が良いといわれております。 ぜひ無理のない範囲で続けてみていただけると、よりご実感が出やすいかと思います。 今回レビューのお礼として、心ばかりではございますが、ご登録クーポンをご登録アドレスにお送りしております。 お役立ていただけると幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    みゆきまろはんさん
    母の代理で購入しました。粘りのある海藻が好きで他の似ている商品も食べたことがありますが、こちらが1番好みだそうです。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/28
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! お母さまにお喜びいただけたようでとても嬉しいです♪ 他の似ている商品も数多くある中でそのように仰っていただけることを光栄に思います。 引き続きおいしいアカモクをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますね。 お母さまにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。 粘りのある海藻がお好きであれば、ボイル済みのがごめ昆布をチューブに入れた「函宝」もございます。 ご興味があればぜひご検討くださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/11/17
    akichigo15さん
    ねばねばー
    テレビで見て購入。ちゃんと見ずにポチッとしたら大量に届いてビックリ。でも冷凍なので安心です。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/18
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! たくさん届いて驚かせてしまいましてすみません…! 仰せの通り、冷凍状態では1年近く賞味期限がございますので、ぜひakichigo15様のペースでお召し上がりいただけますと嬉しく思います☆ 本数の多いセットほど割引率が大きくなっておりますので、冷凍庫のスペースに余裕がある方はおまとめ買いされる方もいらっしゃいます。 ぜひご検討いただけますと幸いです。 アカモク千寿藻のねばねば生活、どうかお楽しみくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/04/09
    メインクーン01さん
    普通に美味しいですよ
    アカモク、ぎばさなどの海藻がネバネバ系の海藻が好きでよく通販します。今回初めて本ショップの「アカモク」を購入しました。ちなみに当該店で販売している専用ダレも一緒に購入して、一緒に食しました。感想としては「普通に美味しい」ということです。パックで販売していたり、乾燥させたり、ショップによってそれぞれですけど、そんなに間違いがないお店であれば、比較的どこでも美味しいかな、と。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/18
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! ネバネバ系の海藻がお好きなお客様からのレビュー、とても光栄です。 確かに、当店のようにアカモクを販売しているショップは近年かなり増えてまいりました。 中には産地や加工の違いで食べ比べされるお客様もいらっしゃるようですので、ぜひ日頃お召し上がりのアカモクと食べ比べされてみてくださいね! これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/09/20
    jiroyuk@さん
    ネバネバ好きな人におすすめ
    トロトロで美味しいです。 毎日ゆずぽんをかけてたべています。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品がお口に合ったとのこと、とても嬉しいです。 ゆずぽんでさっぱりとお召し上がりいただいているのですね。 これからの時期は温かいスープに混ぜてもおいしいので、ぜひお試しくださいませ。 これからも美味しい商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    pinky-Eさん
    知り合いに頂いて、美味しかったので購入しました。1回目は値引き前の金額で購入してしまったので、今回は20%offで購入できて満足です。
    自分用
    注文日:2022/03/07
    2022/03/11
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご購入、非常に嬉しい限りです。 スーパーセールをはじめ、お得な期間についてはメルマガ等でお知らせしておりますので、ぜひメルマガ登録でお見逃しのないようにしていただけますと幸いでございます。 これからも美味しいアカモクをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/12/18
    まゆまゆ2165さん
    美味です
    両親がとても喜んでくれました 粘りが強めでツルツルとご飯にかけてもそのままでも おすすめの食べ方を色々試してみました とても美味しい海藻です
    注文日:2021/12/08
    2021/12/20
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! ご家族様にもお喜びいただけたとのこと、非常に嬉しいです。 いろいろなお召し上がり方をお試しいただいたとのことですが、なにかお気に入りのお召し上がり方は見つかりましたでしょうか? 身体に嬉しい成分も入っているからこそ、飽きないように様々なお料理でお召し上がり方でお楽しみくださいませ。 この時期は、温かいスープに入れたり、鍋のつけダレに混ぜたりしてもおいしいです。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/12/16
    こやみ0129さん
    良い!
    お高いですが、美味しいのでリピートしました。親にもプレゼントします!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/14
    2021/12/17
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご注文、とても嬉しく思います。 もし、お客様のご自宅に大きめの冷凍庫があったり、お近くにアカモクがお好きなお知り合いが住んでいらっしゃるのであれば、15本セットがよりお得にお求めいただけますのでご検討いただけますと幸いです。 お届けした商品が親御さんにも気に入っていただけると嬉しいです。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/11/10
    こっこさんママさん
    粘りが違う!!
    リピーターです。 こちらの商品は母に教えてもらいました。 このアカモクを知ってしまうと他のが食べられないほど美味しいです。 玉ねぎのすらいすとオクラの輪切りを混ぜて食べると病みつきになりますよ。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/12
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご利用とのこと、商品がお口に合ったようでなによりです。 とても嬉しいご感想で思わず頬が緩んでしまいました。 玉ねぎのスライスとオクラの輪切り、おいしそうですね! 健康にも良さそうな組み合わせですし、ぜひ私どもも試してみます☆ これからもおいしいアカモクをお届けできるよう、励んでまいります。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/08/26
    pinky-Eさん
    知り合いに頂いて美味しかったので購入しました。子供も大好きです。
    注文日:2021/08/22
    2021/08/27
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! アカモク千寿藻がご家族様のお口にも合ったようでなによりです。 アカモク千寿藻は通販限定の商品で、知名度が高いわけではございませんので、ご家族やお友達への口コミに大変助けていただいております。 pinky-Eさまにアカモクをご紹介くださったお知り合いの方にも御礼申し上げたいので、ぜひよろしくお伝えくださいませ♪ またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/08/21
    tomi10150812さん
    届いてすぐにポン酢や納豆と一緒に食べていた所次の日からお通じも良くなりまたリピートしたいと思っています。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/23
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! アカモクで嬉しい変化を感じていただけたようでなによりです。 アカモクは食物繊維が豊富なので、tomi10150812様のようにスッキリしたというお声は多く頂戴しております。 和風ドレッシングなどで味付けをしてサラダにかけると、より多くの食物繊維を摂ることもできますので、もしよろしければお試しくださいませ。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/05/07
    モコモコ6267さん
    すっごい粘りがあり、美味しく頂いてます❢ 母親もTVを観て欲しいと言っていたのでおすそ分けしました。喜んでいました(^ー^) なくなったらまたリピしたいと思います!
    注文日:2021/04/28