1件~10件 (全 10件)

5 2023-06-10

母の代理で再購入です。こちらの商品が一番好きらしいです。とろみが強くて美味しいです。

2023-06-12
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
前回に続きお母さまにお選びいただきとても光栄です。

嬉しいお褒めの言葉に背筋が伸びる思いです。
これからの時期は冷うどんや素麺にトッピングしていただくと、食欲のない日にもツルっと食べられるのでおすすめです。
ぜひお試しくださいませ。

引き続きおいしくお召し上がりいただけますと幸いでございます。

5 2023-04-27

母の代理で購入しました。粘りのある海藻が好きで他の似ている商品も食べたことがありますが、こちらが1番好みだそうです。

2023-04-28
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
お母さまにお喜びいただけたようでとても嬉しいです♪

他の似ている商品も数多くある中でそのように仰っていただけることを光栄に思います。
引き続きおいしいアカモクをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますね。
お母さまにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

粘りのある海藻がお好きであれば、ボイル済みのがごめ昆布をチューブに入れた「函宝」もございます。
ご興味があればぜひご検討くださいませ。

4 2022-03-10

知り合いに頂いて、美味しかったので購入しました。1回目は値引き前の金額で購入してしまったので、今回は20%offで購入できて満足です。

2022-03-11
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご購入、非常に嬉しい限りです。

スーパーセールをはじめ、お得な期間についてはメルマガ等でお知らせしておりますので、ぜひメルマガ登録でお見逃しのないようにしていただけますと幸いでございます。

これからも美味しいアカモクをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
  • jiroyuk@さん
  • jiroyuk@さん

5 2021-09-20

ネバネバ好きな人におすすめ
トロトロで美味しいです。
毎日ゆずぽんをかけてたべています。

2021-09-21
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品がお口に合ったとのこと、とても嬉しいです。

ゆずぽんでさっぱりとお召し上がりいただいているのですね。
これからの時期は温かいスープに混ぜてもおいしいので、ぜひお試しくださいませ。

これからも美味しい商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2021-12-18

美味です
両親がとても喜んでくれました
粘りが強めでツルツルとご飯にかけてもそのままでも
おすすめの食べ方を色々試してみました
とても美味しい海藻です

2021-12-20
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
ご家族様にもお喜びいただけたとのこと、非常に嬉しいです。

いろいろなお召し上がり方をお試しいただいたとのことですが、なにかお気に入りのお召し上がり方は見つかりましたでしょうか?
身体に嬉しい成分も入っているからこそ、飽きないように様々なお料理でお召し上がり方でお楽しみくださいませ。

この時期は、温かいスープに入れたり、鍋のつけダレに混ぜたりしてもおいしいです。

5 2021-12-16

良い!
お高いですが、美味しいのでリピートしました。親にもプレゼントします!

2021-12-17
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご注文、とても嬉しく思います。

もし、お客様のご自宅に大きめの冷凍庫があったり、お近くにアカモクがお好きなお知り合いが住んでいらっしゃるのであれば、15本セットがよりお得にお求めいただけますのでご検討いただけますと幸いです。

お届けした商品が親御さんにも気に入っていただけると嬉しいです。

5 2021-11-10

粘りが違う!!
リピーターです。
こちらの商品は母に教えてもらいました。
このアカモクを知ってしまうと他のが食べられないほど美味しいです。
玉ねぎのすらいすとオクラの輪切りを混ぜて食べると病みつきになりますよ。

2021-11-12
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご利用とのこと、商品がお口に合ったようでなによりです。

とても嬉しいご感想で思わず頬が緩んでしまいました。
玉ねぎのスライスとオクラの輪切り、おいしそうですね!
健康にも良さそうな組み合わせですし、ぜひ私どもも試してみます☆

これからもおいしいアカモクをお届けできるよう、励んでまいります。

5 2021-08-26

知り合いに頂いて美味しかったので購入しました。子供も大好きです。

2021-08-27
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモク千寿藻がご家族様のお口にも合ったようでなによりです。

アカモク千寿藻は通販限定の商品で、知名度が高いわけではございませんので、ご家族やお友達への口コミに大変助けていただいております。
pinky-Eさまにアカモクをご紹介くださったお知り合いの方にも御礼申し上げたいので、ぜひよろしくお伝えくださいませ♪

5 2021-08-21

届いてすぐにポン酢や納豆と一緒に食べていた所次の日からお通じも良くなりまたリピートしたいと思っています。

2021-08-23
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモクで嬉しい変化を感じていただけたようでなによりです。

アカモクは食物繊維が豊富なので、tomi10150812様のようにスッキリしたというお声は多く頂戴しております。
和風ドレッシングなどで味付けをしてサラダにかけると、より多くの食物繊維を摂ることもできますので、もしよろしければお試しくださいませ。

5 2021-05-07

すっごい粘りがあり、美味しく頂いてます❢
母親もTVを観て欲しいと言っていたのでおすそ分けしました。喜んでいました(^ー^)
なくなったらまたリピしたいと思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他