販売期間
4,468円 送料無料 買い物かごに入れる
  • jiroyuk@さん
  • jiroyuk@さん

5 2021-09-20

ネバネバ好きな人におすすめ
トロトロで美味しいです。
毎日ゆずぽんをかけてたべています。

2021-09-21
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品がお口に合ったとのこと、とても嬉しいです。

ゆずぽんでさっぱりとお召し上がりいただいているのですね。
これからの時期は温かいスープに混ぜてもおいしいので、ぜひお試しくださいませ。

これからも美味しい商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2021-05-07

すっごい粘りがあり、美味しく頂いてます❢
母親もTVを観て欲しいと言っていたのでおすそ分けしました。喜んでいました(^ー^)
なくなったらまたリピしたいと思います!

5 2021-11-10

粘りが違う!!
リピーターです。
こちらの商品は母に教えてもらいました。
このアカモクを知ってしまうと他のが食べられないほど美味しいです。
玉ねぎのすらいすとオクラの輪切りを混ぜて食べると病みつきになりますよ。

2021-11-12
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご利用とのこと、商品がお口に合ったようでなによりです。

とても嬉しいご感想で思わず頬が緩んでしまいました。
玉ねぎのスライスとオクラの輪切り、おいしそうですね!
健康にも良さそうな組み合わせですし、ぜひ私どもも試してみます☆

これからもおいしいアカモクをお届けできるよう、励んでまいります。
  • pinky-Eさん
  • pinky-Eさん

5 2021-08-26

知り合いに頂いて美味しかったので購入しました。子供も大好きです。

2021-08-27
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモク千寿藻がご家族様のお口にも合ったようでなによりです。

アカモク千寿藻は通販限定の商品で、知名度が高いわけではございませんので、ご家族やお友達への口コミに大変助けていただいております。
pinky-Eさまにアカモクをご紹介くださったお知り合いの方にも御礼申し上げたいので、ぜひよろしくお伝えくださいませ♪

またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-08-21

届いてすぐにポン酢や納豆と一緒に食べていた所次の日からお通じも良くなりまたリピートしたいと思っています。

2021-08-23
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモクで嬉しい変化を感じていただけたようでなによりです。

アカモクは食物繊維が豊富なので、tomi10150812様のようにスッキリしたというお声は多く頂戴しております。
和風ドレッシングなどで味付けをしてサラダにかけると、より多くの食物繊維を摂ることもできますので、もしよろしければお試しくださいませ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他