1件~4件 (全 4件)

5 2023-06-25

二回目の購入ですが、とても気に入ってます。

2023-06-27
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
2回目のご注文とのこと、とても嬉しく思います。

商品がお客様のお口にあったようでなによりでございます。
ぜひお好みのお召し上がり方で引き続きお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからの季節は酢の物に和えてもさっぱりお召し上がりいただけますのでお試しくださいませ。

今回、ご登録のアドレス宛に、心ばかりですがレビューのお礼のクーポンをお送りしています。
よろしければ次回、3回目のご注文時にご利用くださいませ。

5 2023-05-23

食べやすい。
これを食べてから排泄の調子が良いです。
食べやすいのでこのまま続ける予定。
いいと思います。

2023-05-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモクのご実感を教えていただき嬉しいです。

アカモクには食物繊維がたっぷりですので、本当にスッキリしますよね!
食物繊維は数日に1度まとめて大量に取り入れるよりも、毎日少しずつ取り入れる方が良いといわれております。
ぜひ無理のない範囲で続けてみていただけると、よりご実感が出やすいかと思います。

今回レビューのお礼として、心ばかりではございますが、ご登録クーポンをご登録アドレスにお送りしております。
お役立ていただけると幸いでございます。

5 2022-04-09

普通に美味しいですよ
アカモク、ぎばさなどの海藻がネバネバ系の海藻が好きでよく通販します。今回初めて本ショップの「アカモク」を購入しました。ちなみに当該店で販売している専用ダレも一緒に購入して、一緒に食しました。感想としては「普通に美味しい」ということです。パックで販売していたり、乾燥させたり、ショップによってそれぞれですけど、そんなに間違いがないお店であれば、比較的どこでも美味しいかな、と。

2022-04-18
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
ネバネバ系の海藻がお好きなお客様からのレビュー、とても光栄です。

確かに、当店のようにアカモクを販売しているショップは近年かなり増えてまいりました。
中には産地や加工の違いで食べ比べされるお客様もいらっしゃるようですので、ぜひ日頃お召し上がりのアカモクと食べ比べされてみてくださいね!

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
  • akichigo15さん
  • akichigo15さん

5 2022-11-17

ねばねばー
テレビで見て購入。ちゃんと見ずにポチッとしたら大量に届いてビックリ。でも冷凍なので安心です。

2022-11-18
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
たくさん届いて驚かせてしまいましてすみません…!

仰せの通り、冷凍状態では1年近く賞味期限がございますので、ぜひakichigo15様のペースでお召し上がりいただけますと嬉しく思います☆
本数の多いセットほど割引率が大きくなっておりますので、冷凍庫のスペースに余裕がある方はおまとめ買いされる方もいらっしゃいます。
ぜひご検討いただけますと幸いです。

アカモク千寿藻のねばねば生活、どうかお楽しみくださいませ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他