4 2021-08-14

ネバネバ感があり美味しいです!5本入りにも割引があれば有難いのですが…。

2021-08-16
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
私どもの商品が ごくろん様のお口に合ったようでなによりでございます。

また、価格についてのご意見もありがとうございます。
今現在、5本入りの割引は【定期購入】のご用意のみとなっております。
毎月のお届けから3か月に1度のお届けまでお選びいただけますので、もし、お口に合うようでしたらご検討いただけますと幸いです。

お求めやすいお値段・セットについては今後検討させていただきます。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-08-13

美味しいです!
頼んですぐ届きました!
そのまま食べたり、お味噌汁にいれたり、納豆や長芋とまぜて食べています。リピート2回目です!

2021-08-16
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでお求めいただき、とても嬉しいです。

納豆や長芋のネバネバ食材と合わせてお召し上がりいただいているのですね!
今の季節は、オクラと和えてもおいしいのでぜひお試しくださいませ。

お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他