2023/04/17
    T9ちゃんさん
    前のディフューザーはコロナになってすぐ買いました。2年経ってモーターが弱ってきたのでまた買いました。 水で薄めて使うディフューザーと違って原液のまま使えるのでとても濃く香ります。 その点が気に入ってリピートしてます。 買って一年後にバッテリーが動かなくなりました。まだ保証期間だったので店の方に相談の上新しく送っていただけました。 このようにサポートが素晴らしいのでいつもこの店で買っています。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    お世話になっております。ENERG楽天市場店です。ご意見いただき、ありがとうございます。今後も引き続きよろしくお願いします。次回のご利用、心よりお待ちしております。
    2021/12/11
    デザインがシンプルでお洒落です。使い方も簡単で分かりやすかったです。到着後、すぐに使用し30分後にはお部屋がいい匂いに包まれてリラックスできました。ただ、ひとつ気になるのが動作音で就寝時には少し気になりますがそれ以外は大満足です。
    注文日:2021/12/06
    2022/06/18
    20畳のリビングでほんのり香るので満足です。日中に使うので音は気になりませんが、うるさいという口コミもよく見るので、人によると思います。就寝時は気になるかもしれません。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/21
    2022/05/21
    感動しました!
    感動しました!!!! こちらのネブライザー式アロマディフューザーで 4台目ですが、今まで買ったなかで1番機械音が小さかったです。 音が控えめでも、しっかり匂いがしました! やっと、欲しかったもの手に入れて嬉しいです。 他の口コミですぐ壊れるみたいなのでそこだけ 気になります。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/17