2023/07/08
    フランジパニ3304さん
    USB充電でデザイン、静音性が良かった
    USB充電のアロマディフューザーを探していたので、デザインと静音性でこちらを選びました。 精油の瓶が中に入るので見えないところがオシャレです。 初期不良が有り、すぐに連絡をしたら即時対応して頂いて本当に早い対応で安心しました。
    注文日:2023/07/05
    2023/04/11
    てぃってぃーさん
    気に入っています
    何個かの候補と迷って、見た目と価格と評価で決定。 しばらく使ってみて の感想です。 音、気にならない。(ジーッという音がしますが、無音だと動いてるか心配なので少ししたほうがいい。) 香りはとても広がります。 お気に入りのアロマオイルで癒されます。 日本語説明書が付いていますが、点灯している時と点滅している時が何なのかは不明で、使ってみて 噴霧している時と、止まっている時なのかな と判断。 瓶を取り出す際に、噴霧口に栓をしてポップアップさせるのですが、その栓の色がショッキングピンクで、なぜ って感じです。 使っていない時、アロマが飛ばない様に栓をして置いておきたいのですが、ピンクが目立ちすぎてオシャレじゃないです。 そして、さし込んでいると膨張して挿さらなくなります。 代用できる物のアイデアがほしいです。 その点だけマイナス1 かな。 もし、追加で買うならまたこの商品にします。
    注文日:2023/02/19
    2023/04/14
    お世話になっております。ENERG楽天市場店です。ご意見いただき、ありがとうございます。今後も引き続きよろしくお願いします。次回のご利用、心よりお待ちしております。
    2022/10/20
    Godzilla39さん
    動作不良?
    ノズルアダプターが取り出せなくなり、問合せをしました。圧縮された空気が出ていないため、ノズルアダプターの穴を塞いでも飛び出して来ない状態でした。サポートの方から回避手順を提示されたのでトライしましたが、改善しませんでした。動作不良だろうとのことで新しい商品を送って頂きました。迅速な対応をして頂き感謝しています。
    注文日:2021/03/10
    2020/12/02
    miu 007さん
    気に入ってます
    ExplorerかNatureかAdventureで悩みましたが、アロマを瓶のまま使える、瓶が見えない、交換が簡単、静か、充電式という点でAdventureにしました。色はグレーにしましたが、濃い目のグレーで黒よりキツくなくて正解でした! タッチパネルもおしゃれです。音はしますが、これまで使っていたネブライザー式の半分くらいです。何かしていればそれほど気になりません。 水を入れないので、アロマそのままの香りがすぐに広がります。たまにゴボゴボと変な音がしますが、瓶が上手くはまっていないのか、中の液体が吸い上げられていないのか?何度か瓶をはめ直したら直りました。 ライトはほとんど目立たないので、暗くしても眩しくないと思います。 瓶を取り出す際のシリコンプラグが弱そうで、切れたり失くしたりしたら心配なのが★-1です。
    注文日:2020/11/27
    2021/08/05
    とても良いです!
    今まで超音波式ばかり使っていて、ネプライザー式は初めてなので、買う前にトコトン調べました。 場所を選ばず使いたいので充電式なこと。 又市販のエッセンシャルオイルの瓶のままでも使えること。 香りを変える時に簡単にできること(別売りのアダプタが揃っていて送料無料で買える)。 ガラスのスポイトが付いていること。 調べた中では音が一番静かなこと(実際使ってみて殆ど気になりません)。 しいて1つだけ希望を言えば 噴霧の15s 60s 120sですが、15sの次に30s があったらいいのにと思いました。 が、ほぼ満足です。 問い合わせにも 丁寧で素早い対応をしてくださったので おすすめできるショップさんだと思います。
    注文日:2021/07/21
    2021/05/17
    生活が豊かになります
    初期不良にあたってしまいましたが丁寧で迅速な対応をしていただきました。 営業時間外のGW中にも関わらずありがとうございました。 スイッチを入れると短時間で香りが広がり、熱がかからず純粋な精油の香りが楽しめるのでとても良いです。高いところや風上に置くと部屋中に広がってくれます。 コードレスでコンパクトなのでリビングから寝室に持っていったり、車のドリンクホルダーに入れて使ったりも気軽にできます。 音が気になる方は下にコースターを敷くと振動音が軽減されるのでおすすめです。
    注文日:2021/04/23
    2021/01/06
    じゅりあパパさん
    おすすめ
    車内で使っています。 今までは芳香剤を使っていました。 乗っていない時の香りの調節が難しく、香ってほしい時には香りが薄くなってしまっていた。 この商品は乗った時に電源をONし、香って欲しい時に動作させれば良い。 動作時間、香りの強さが各3種類あり、自由度が高い。 いい物を見つけました。 おすすめです。
    注文日:2021/01/01
    2021/08/20
    対応に満足しています。
    とても使いやすく、自動で噴霧出来て便利です。
    注文日:2020/11/03
    2021/02/27
    MKYD5225さん
    見た目も高級感があり、音もそんな気にならないので凄く気に入ってます。 部屋と車内用で購入しましたが、プレゼントで貰っても嬉しいです!
    注文日:2020/11/26
    2020/12/15
    デザインがシンプルで素敵なところにひかれて購入しました。使い勝手もとてもよく、ストレスなくアロマを楽しむことができます。このアロマディフューザーのおかげでいつも家のなかがほどよくいい香りがして快適です!
    注文日:2020/12/05
    2024/04/10
    めーたん012さん
    買って3ヶ月で動作音のみで匂い全くしなくなり噴射してる様子もなく、ついには充電も反応しなくなりました。。毎日車に乗る生活はしていなくそんな頻繁に使用せずで不良になり不信感。。問い合わせたところ無水エタノールで詰まりをとって欲しいと。ちなみ不良分は無水エタノールで試しましたが変わりません。交換対応はしていただけましたが他のレビューにも沢山交換されているのを見ると製品的にまた何ヶ月したら同様になりそうで不安です。 重厚感あって一見しっかりした作りなのに。。
    注文日:2024/01/22
    2022/08/21
    overrankさん
    1年使用した感想
    購入から1年経過したので、レビューを載せます。 ○良い点 使い方が簡単 デザイン良し X悪い点 蓋が取りにくく、液補充がしにくい 吸い上げストローが短く瓶の底まで届いていない上、若干、曲がってるので余計に底の液が吸えてない 噴射時、本体内にも漏れているのか瓶の周りがネチョネチョになってて素手で触るとえらいことになる 今どきマイクロB使用してる △後、私が使用している物に限るのか判りませんが、半年経過した辺りから、匂いがあまりしなくなり、液も全然減らなくなった。 試しに2日ほど120sで点けっぱなしにしたが、相変わらず香りは弱いし、液は全然減ってない。 電源は入ってるのに、噴射してない? 揺さぶったら思い出したかのように、噴射し出した。 というわけで、監視しておかないとサボりやがります。
    注文日:2021/07/10