• amidonoamiさん
  • amidonoamiさん

5 2023-08-11

息苦しくないです(*^-^)
すぐ届きました。
息苦しくなくとても快適です。
1度柔軟剤で浸け洗いしたら、良い香りで、大変満足したので、他の色もリピします。

5 2023-06-11

使いやすい!
夏にはコレ!と言うぐらい愛用してます。
洗って使えるので経済的。
たまにほつれが出てくる物もありますが…寝る時など自宅用に使ってます。

4 2021-07-08

アジャスタータイプは調整できるのが良いです

4 2020-06-26

2度目の購入で不良品が届きました!残念
アイスタッチの夏向きマスクを探しててまして、一度ライトブルーを購入しましてとても感触が良く母にも勧めてピンクを購入しました。今度はグレージュを注文したところ15枚中8枚が接着面に歪みがあり鼻や口にマスクが吸い付き使用出来ないものがありまして、直ぐにメール連絡しましたら2日後に不良分届きました。対応は迅速で有りがたかったですが…一番最初の注文で不具合の商品を手にしたら、ただの粗悪品販売店と評価したかも知れません。製造ロットで不具合でしょうが原因が分からないので、次回は購入にするか考え中です。

5 2020-07-13

薄くて軽くてとても良いです。
耳裏軽減と書いてある通り、耳裏痛くならないです。
最初は主人に夏用マスクで買ったのですが、主人の職場の方々も気に入ったようで、今回はまとめ買いで安くなっていたので、プレゼントしました。だから到着も早くて良かったです。

5 2020-07-12

めっちゃひんやり!
つけた瞬間ひんやりしていい!
不織布のマスクだと汗をかくけど、
これはかかない。
エアコンの風が当たると特に涼しい!
リピ買いしました(^ ^)

5 2020-07-11

前回、家族や友達に大好評だったのでリピートです。ひとつ不良品?があったのですが一応お知らせしたら迅速に丁寧に対応してもらえて、気分よかったです!なくなったらまた買います。

5 2020-07-11

リピートです。大変気に入ったので、15枚を購入しました。

5 2020-07-10

快適です
とても早い対応ありがとうございます。
普通の使い捨てマスクよりとても涼しい耳も痛くならないのでとても快適です。前回は白を買いましたが洗っても化粧が残っている感じでしたがこの色の方が目立たなく良かったです

5 2020-07-08

良い感じ
注文して3日程でポストに届きました!!届いてすぐにほんつけてみましたが匂いとかは気になりませんでした!!つけてすぐにひんやり感パンツ実感できました...仕事で動き回るので使うのが楽しみです!!

4 2020-07-07

付けた瞬間ひやっと冷たい感じがした。耳も痛くないし、洗えるのでこれから長く使いたいと思った。
他の色も集めたい。

5 2020-07-07

迅速な対応ありがとうございました、大変満足ですまたよろしくお願いいたします

4 2020-07-04

ひんやり…はしない
夏用のマスク欲しくて、いろいろ探して値段的にかなりお得だったので購入しました
ツルツルする割りとしっかりとした生地で作られています
洗った後どうなるか気になる所ですが、気軽に使えるお値段なので良いと思います

5 2020-07-04

このマスクを使ってから、不織布のマスクが使えなくなりました。
リピートしてます。

5 2020-07-02

リピートです。
付け心地が良いと友人から頼まれました❗