名入れできる おしゃれかわいい歯がため【T...(OHANA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-10

甥っ子にクリスマスプレゼントで購入しました。現物はまだ見てませんがとても気に入ってもらえたみたいです。
ですが、ギフト包装をお願いしたので、大丈夫だとおもっていたのですが、やっぱり金額がわかるものが入っており、とても残念でした。
その辺に気を使っていただけたらありがたかったです。
[受注番号]374313-20191205-00000843

5 2019-11-14

4ヶ月の娘に
お名前も入れられるのでとても特別感がありかわいいです♪助産師さんがハンドメイドされているということでその点でも安心して使用できるかな?と思い購入しました。丁寧に色々書いた説明も入っていて更に安心して子どもに使わせてあげられるなぁって思いました〜(o^−^o)

5 2019-11-13

我が子のために
とても可愛いです!!
使ってくれる時を楽しみに待ってます!

• chmxoxさん
  • chmxoxさん

5 2019-12-09

娘にへのクリスマスプレゼント!
4ヶ月の娘へのプレゼントです。
とても可愛くて、購入して良かったです!

5 2019-10-24

色がとっても綺麗です。2人目で9ヶ月の娘がいて、なんでも口に入れてカミカミしたい時期。いろんな形や素材があって、気に入ってくれました。お下がりばかりのおもちゃでしたが、名前が入って、特別感があっていいです。

• 1224pmiさん
  • 1224pmiさん

5 2019-10-17

奇跡
さっき届きました!
可愛い!もう出産祝いに迷うことはないと思います。
リピ決定です。
ブルーで注文してよくよく見直したら
欲しかったのは水色だったー残念、、、
と思ったら想いが届いたのか水色が届きました笑
よくわからないけど結果オーライです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため