2024/01/18
    いと1216さん
    サイズ:F | カラー:グレー
    ちょうど欲しかったサイズのアクセサリーボックスでした。 大満足です。
    注文日:2023/12/30
    2023/09/21
    ちょこの恩返しさん
    満足!
    妹へのプレゼントで購入、ピアスやアクセサリーが全て綺麗に収納できたと連絡きました。サイズも取りやすい大きさで決してコンパクトではないが自宅で保管する分にはちょうどいいとのことです。母も欲しくなったようですぐ連絡が来ました笑笑
    注文日:2023/09/06
    2023/09/09
    ピアスが色々と整理出来て、とても満足しています。まだピアス入りきれなくて、もう一つ買おうか考え中です。
    注文日:2023/08/25
    2022/08/07
    ててぴょんさん
    ところどころ粗(ノリがはみ出す、鍵の付いてる位置が中心からややずれてる等)もありますが、 送料込みでこの造りなら上等と思いました。(高級感は無いです。) 使い易いサイズで、表面が拭いて綺麗にし易い素材なのが気に入りました。 (ペットがいる為、起毛ですと毛や埃を呼び易い) 月曜発注で金曜の到着と、商品ページに書かれてる程には待たなかったので、その点でも満足しています。
    注文日:2022/07/25
    2023/03/29
    ほどよいサイズ感
    グレーを購入。増えたピアスをきちんと整理したく、いろいろ探しました。 タンスの上に置きたいので、シンプルで小ぶりなものということで、こちらにたどり着きました。 大小、様々な装飾のものまであるので、仕切りの部分は良かったです。 割合、指輪が少ないので、その箇所は余ってしまいました。今後は、その部分をうまくカスタマイズして、増えるピアスを効率良く整理したいと思います。 部屋に置いた雰囲気も、違和感なく溶け込んでいます。 価格を考慮すると、良い買い物しました。
    注文日:2023/03/17
    2023/01/06
    買って良かった
    たくさん入って重宝してます♪ グレーも良い色でした。
    注文日:2022/10/19
    2022/07/03
    娘にプレゼントするのに、ピアスを収納できるボックスを探していました。ボックスの大きさもちょうどいいと言われたました。
    注文日:2022/06/26
    2022/03/31
    HISSYさん
    お値段以上
    数が増えて整理したかったピアスが収納しやすい仕様で購入して良かったです。ピアスはスタッドタイプやフックのものなど形状もさまざまですがどれも見やすく収納できそうです。高級感はありませんがお値段からするととても良い商品だと思います。 ピンクにしましたが落ち着いた綺麗なお色でした。
    注文日:2022/03/25
    2024/03/28
    にんじんゆうくんさん
    サイズ:F | カラー:ホワイト
    開けたときにボンドのような匂いがあったので一晩外干しして風に当てたら気にならなくなりました。使い勝手はよいです。
    注文日:2024/03/11
    2023/06/16
    開封されていた
    値段というよりも内容量で決めました。 リングよりもピアスの収納やネックレスの収納が欲しかったので。 届いた際、外装から「ビニール」→「ダンボール」→「ダンボール」→「ダンボール」→「ビニール」→「商品」で包装されていたのですが、2、3のダンボールはガムテープを剥がされており、明らかに開封したままという感じでした。中のダンボールには「fragile」のテープが貼ってありました。 それを見てどう思うか、気にしない方は大丈夫です。 鍵が付いているとは言え、開け口の留め具はカチャカチャです。
    注文日:2023/06/10
    2022/08/01
    鍵付きのジュエリーボックスを娘用に買いました。が、以前姉に買った違うデザインの鍵付きジュエリーボックスの鍵で開く事が判明。鍵付きを購入した意味がなかったです。非常に残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/23