総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,980円  買い物かごに入れる

5 2021-12-27

マツダスクラムワゴンに!
サイズが少し大きいかも?と想像していましたが、ちょっぴりだけ大きいかな?というくらいで全く問題ないサイズでした。写真通りの感じになりました。
父がブレーキを踏むたびに老犬が落ちそうで怖かったので、お陰様で要らぬ心配が無くなりました。もっと早くに買うべきでした。
毎回、3人+小型犬2匹と乗るので助手席側の後ろシート部分はジッパーを下ろし人が乗ります。
余った布部分を折り込んで使用…小物入れが左に付いていますが、日本では人が乗るとなれば左側が多いと思われますので、小物入れはあまり使えないですかね。
後ろに人とペットが乗る場合は、メッシュの風通しの箇所が不安定になるので少し手を加え、ハトメをしてカラビナ等でヘッドレストへ固定した方がイイと思います。