2025/03/01
    narutsuiさん
    コースをお選びください:単品コース | 回数をお選びください:1回のお届け
    めちゃくちゃおいしかった! お肉もやわらかくて味もご飯がススム味です! 税金が市民の為に有意義に使って貰えることを祈ります。
    注文日:2024/12/31
    2025/03/07
    この度は、釧路町への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 心より御礼申し上げます。 ご寄附は、持続可能なまちづくりに大切に活用させていただきます。 また、貴重なご感想もいただき、誠にありがとうございます。 めちゃくちゃおいしかった! お肉もやわらかくて味もご飯がススム味です! との高評価を賜り、大変嬉しく存じます。 ご感想については、さっそく事業者とも共有し、引き続き安心・安全なお礼品のご提供に努めてまいります。 美しい自然や温かい人々との出会いが待っている釧路町に、機会がございましたらぜひお越しください。 ご来町を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    たけっと6066さん
    けっこう美味しい。 確かに小分けのほうがいいかも、 でも、バーベキューで行きにってしまえばいい、とも言える。 バーベキューで網で焼くんであれば 少し細かい肉は、網から落ちてしまう感じ 大きいやつだけ焼くといいと思う。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度は、釧路町への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 心より御礼申し上げます。 ご寄附は、持続可能なまちづくりに大切に活用させていただきます。 北海道産にこだわり、生産者を支える上でも地元北海道産の牛肉を使用しております。 美味しいとのご感想、大変嬉しく思います。 小分けサイズについては引き続き事業者さんとも検討させていただきます。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
    2023/10/10
    主人が釧路出身なので選びました。 少し硬い気がしましたが、肉肉しくて、北海道らしい濃い味付けが、美味しかったです。 今度は仙鳳趾牡蠣と一緒に頼みたいと思います。 ※注文時、時間指定が出来きず、受け取りに不安でしたが、到着前に宅配業者からのメールで時間指定が出来たので、良かったです。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/16
    当町へのご寄附を頂きありがとうございます。 高評価いただきまして誠にありがとうございます。 北海道産にこだわり、生産者を支える上でも地元北海道産の牛肉を使用しております。 持続可能な食の安全に取り組んでおりますことを申し添えます。 味付けについては、事業者さんとも共有させていただきます。 本当にありがとうございました。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
    2023/12/10
    亜風炉さん
    コスパ最強クラス!
    柔らかい!美味い!ふるさと納税の中でも1.2を争う良さですね!さらに国産!言う事なしです。キャンプで使いましたが、冷凍で来るので、現地行く途中で自然解凍させておくのが良いかもしれませんね。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/11
    2024/01/15
    小分けだと120点!
    12月31日に注文し、1月14日に受け取りました!早速食べましたが、味もしっかりついてて美味しいです! 小分けではない事を分かってて購入しましたが、やはり届いてみて、一人暮らしなので小分けが良かったな〜と感じました。 一度に食べれないので小分け冷凍します!
    注文日:2023/12/31
    2024/01/24
    当町へのご寄附を頂きありがとうございます。 高評価いただきまして誠にありがとうございます。 北海道産にこだわり、生産者を支える上でも地元北海道産の牛肉を使用しております。 持続可能な食の安全に取り組んでおりますことを申し添えます。 小分けサイズについては引き続き事業者さんとも検討させていただきます。 本当にありがとうございました。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
    2024/01/04
    on91556366さん
    正月休みに皆で食べました。 ハラミは鉄板で悼めたからか焼肉屋の網で焼いて食べるものよりは噛みごたえがあるものもある感じでしたが筋があるとかではなく年配の両親は長くゆっくり噛んで食べてました。 野菜を一緒に悼めたのですが追加の調味料は不要で甘辛い味付けで美味しかったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/06
    2023/11/13
    ジエル0819さん
    そのまま焼くだけ!
    少し食べましたが、味付きなので焼くだけでとってもおいしい! 量が多いので、家族で焼き肉にして食べようと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/15
    2023/10/10
    美味しかったです!
    とても美味しかったです!ペロッと戴きました! 肉は思っていた以上に柔らかったです!
    注文日:2023/09/29
    2023/10/16
    2023/10/01
    美味しいハラミ
    国産のハラミが食べたくて、注文しました。 とても美味しかったです! ハラミ肉らしく、重すぎず、肉肉しさもあり量はありますが友人とBBQでペロリと食べれました! タレの味も美味しかったですが、少し濃い気もするので星4つで。お酒のあてにするにはちょうど良いかもです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    2024/09/03
    品質問題なし、小分けてくれると◎、タレ△
    ・味 硬かったり、特別不味かったりありませんでした。 タレ漬けにされている為、お肉の品質の善し悪しがよく分かりません。 スーパーで売ってる安いハラミとの差は特に感じませんでした。 タレなし もしくはタレにももっとこだわって頂けるとより満足です。 ・量、食べやすさ 1キロですが、1口サイズなのでフライパンで焼きながら食べているとすぐなくなりました。 解凍に時間かかかる点と、つい一気にたへてしまうので、300gくらいで小分けして欲しです(300g×4袋)たど大満足
    注文日:2024/08/25
    2024/09/17
    この度は、釧路町への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 心より御礼申し上げます。 ご寄附は、持続可能なまちづくりに大切に活用させていただきます。 また、貴重なご感想もいただき、誠にありがとうございます。 頂戴しました、ご意見等は検討してまいります。 大変人気の国産の牛ハラミとなっており、職人こだわりの手切りでお届けしております。 ご感想については、さっそく事業者とも共有し、引き続き安心・安全なお礼品のご提供に努めてまいります。 美しい自然や温かい人々との出会いが待っている釧路町に、機会がございましたらぜひお越しください。 今後とも釧路町への応援をよろしくお願いいたします。
    2024/08/25
    楽天361234さん
    肉硬い
    美味しかったが、肉が硬く噛み切るのに時間がかかった。小片にして焼いてたべた。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/29
    この度は釧路町への温かいご寄附を賜りありがとうございました。 心より御礼申し上げます。 ご寄附は、持続可能なまちづくりに大切に活用させていただきます。 また、貴重なご感想もいただき、誠にありがとうございます。 本牛サガリは、どなた様にも美味しく、かつ、柔らかくお召し上がりいただけるよう特製のタレに漬け込むなど努めている工夫の逸品となっております。 サガリは、内臓肉(横隔膜)ですので、余熱で全体に火が通っている焼き具合(ミディアムレア)がベストです。 サガリを焼き過ぎると硬くなってしまいますので、ちょうど良い焼き方が大切になりますので、ご理解いただけますと幸いです。 美味しいとのご感想を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。 この度は寄附者様のご期待に添えませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。 これからも釧路町への応援を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    tomoyubiさん
    数か月前にもらって臭みもなく悪くなかったので、リピートしました。今回のものも臭みはないのですが、固い、とにかく固いです。はさみで半分に切ってみましたが、それでも嚙み切れません。残念ですがもうリピートはないです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    この度は釧路町への温かいご寄附を賜りありがとうございました。 リピートにてご寄附いただいたとのことで、誠にありがとうございました。 本牛サガリは、どなた様にも美味しく、かつ、柔らかくお召し上がりいただけるよう特製のタレに漬け込むなど努めている工夫の逸品となっております。 サガリは、内臓肉(横隔膜)ですので、余熱で全体に火が通っている焼き具合(ミディアムレア)がベストです。 サガリを焼き過ぎると硬くなってしまいますので、ちょうど良い焼き方が大切になりますので、ご理解いただけますと幸いです。 この度は寄附者様のご期待に添えませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。 これからも釧路町への応援を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    焼肉屋さんでハラミを頼むと変色が早いですが、このお店のハラミは変色があまり無く かつ「どうせ、切り落としのような大きさのイマイチの食感なのかな」というネットショッピングにありがちな落とし穴にはまることなく美味しくコスパよく楽しく頂くことが出来ました ありがとうございました
    注文日:2023/08/10
    2024/07/03
    この度は、釧路町への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 心より御礼申し上げます。 ご寄附は、持続可能なまちづくりに大切に活用させていただきます。 また、貴重なご感想もいただき、誠にありがとうございます。 大容量品ではありますが、美味しさに妥協のないこだわりの逸品となっております。 楽しいお食事の一助となれておりますと幸いです。 ご感想については、さっそく事業者とも共有し、引き続き安心・安全なお礼品のご提供に努めてまいります。 美しい自然や温かい人々との出会いが待っている釧路町に、機会がございましたらぜひお越しください。 今後とも釧路町への応援をよろしくお願いいたします。