お知らせを表示するにはログインが必要です。
【ふるさと納税】\希少/ 国産 豚ハラミ 1kg(200g×5パック) 味付き タレ味 定期便 定期北海道産 アウトドア キャンプ BBQ おすすめ 牛肉 牛ハラミ にも引けを取らない美味しさ 人気の 訳あり 北海道 釧路町 釧路超 特産品のレビュー・口コミ
~
~
2024/07/21
yuru9119さん
コースをお選びください:単品コース | 回数をお選びください:1回のお届け
ビールのあてになります
味付けも丁度良くて、お肉も柔らかくて美味しかったです。
注文日:2024/07/05
2024/08/02
この度は、釧路町への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 心より御礼申し上げます。 ご寄附は、持続可能なまちづくりに大切に活用させていただきます。 また、貴重なご感想もいただき、誠にありがとうございます。 職人が手切りした国産豚ハラミを特製のタレに漬け込むことで、より柔らかくお楽しみいただけるに工夫しただわりの逸品です。 ご感想については、さっそく事業者とも共有し、引き続き安心・安全なお礼品のご提供に努めてまいります。 美しい自然や温かい人々との出会いが待っている釧路町に、機会がございましたらぜひお越しください。 今後とも釧路町への応援をよろしくお願いいたします。
2024/10/07
^ ^
こんばんは 登録後に、直ぐに配達されました。 思っていたよりも、とても美味しく頂けました。 ある意味、期待を超えました。 また、機会があれば宜しくお願いします。
注文日:2024/09/25
2024/10/08
2023/12/18
はるやんこ42さん
楽しみです
発送まで1、2ヶ月ほどかかるとの事だったので、のんびりと待つつもりでいたけど、1週間待たずに届きました笑ありがとうございます。 ふるさと納税は初めてで、どれにしようかとても迷いましたが、家族で楽しく食べられるこちらの焼肉セットに決めました。 500グラムが2つ、少ないかなと思いましたが、なかなかタップリです。 年末年始に頂こうかと思います。食べたらまたレビューしますね!
注文日:2023/12/10
2023/12/21
当町へのご寄附を頂きありがとうございます。 「ふるさと納税は初めてで、どれにしようかとても迷いましたが、家族で楽しく食べられるこちらの焼肉セットに決めました。500グラムが2つ、少ないかなと思いましたが、なかなかタップリです。」と大変嬉しいコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。 事業者さんとも共有させていただきます。 本当にありがとうございました。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
2024/01/05
Anri8755さん
美味しいです
しっかりお肉の味がして、美味しかったです! 写真から想像していたお肉のサイズより、だいぶ一つ一つが小さめでした。 噛みごたえがあるのでそれで丁度良かったです。 タレに漬け込んであるので、玉ねぎとナスを一緒にフライパンで焼いて食べて丁度良い味付けでした。
注文日:2023/12/10
2024/01/06
当町へのご寄附を頂きありがとうございます。 詳しい食べ方のご紹介をはじめ、美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。 「しっかりお肉の味がして、美味しかったです!」と大変、嬉しいコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。 事業者さんとも共有させていただきます。 本当にありがとうございました。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
2023/11/23
shirorin1001さん
500gずつ2パック入り調理し易い量です! キャベツと一緒に炒めました! ご飯がすすみます! 道産豚ハラミのお肉一切れは小さめで厚い部分もあり、食べやすく食べ応えもあります! 次は単品で調理して、サニーレタスに巻いて食べたいです!
注文日:2023/11/10
2023/11/30
当町へのご寄附を頂きありがとうございます。 詳しい食べ方のご紹介をはじめ、美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。 「500gずつ2パック入り調理し易い量です!」と大変、嬉しいコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。 事業者さんとも共有させていただきます。 本当にありがとうございました。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
2023/01/24
野菜に巻いて美味しい!
500gずつ、2袋に分かれてきました。1袋を4人家族で食べるのにちょうど良い量でした。中の一つ一つは小さめです。 サニーレタスやシソなどの野菜に巻いて食べましたが、とても美味しかったです。単体で食べると少し濃いめの味付けですが、ご飯のおかずに最高でした。固いとレビューにありましたが、全然そんなことなかったです。また頼みたいと思います。
注文日:2022/12/18
2023/01/25
当町へのご寄附を頂きありがとうございます。 詳しい食べ方のご紹介をはじめ、美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。 「固いとレビューにありましたが、全然そんなことなかったです。また頼みたいと思います」と大変、嬉しいコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。 事業者さんとも共有させていただきます。 本当にありがとうございました。 町では町を継続的に応援していただける応援団員を募集しております。 応援団員を対象としたオンラインツアーなどの取組もございます。 ご登録をお待ちしております。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
食品
精肉・肉加工品