2023/09/03
    Aさん2022さん
    冷蔵庫で解凍して、鉄板焼きで食べました。とても美味しかったです。国産牛タンはあまり売ってないので、またリピートします。
    注文日:2022/12/24
    2023/09/04
    釧路町に対してご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。 「とても美味しかったです。国産牛タンはあまり売ってないので、またリピートします。」とご評価いただきありがとうございます。 外国産の牛タンが多い中で、地元の北海道産へのこだわっております。 また、そのため、ご提供できる牛タンの量も大変限られております。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
    2023/08/13
    Ringo_chanさん
    美味しい国産牛タン
    返礼品ありがとうございました。 無事に受け取れました。 冷蔵庫で解凍をして鉄板焼きで頂きました。しっかりした食感でとても美味しい牛タンでした。貴重な国産牛タンをたくさん送っていただき感謝しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/14
    釧路町に対してご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。 「しっかりした食感でとても美味しい牛タンでした。貴重な国産牛タンをたくさん送っていただき感謝しています。」とご評価いただきありがとうございます。 外国産の牛タンが多い中で、地元の北海道産へのこだわっております。 また、そのため、ご提供できる牛タンの量も大変限られております。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
    2023/07/03
    rakyten1234さん
    大満足です
    注文日:2022/12/10
    2023/07/06
    釧路町に対してご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。 「とても柔らかく美味しくいただきました。量もたくさん入っていてとても良心的だと思います。」とご評価いただきありがとうございます。 外国産の牛タンが多い中で、地元の北海道産へのこだわっております。 また、そのため、ご提供できる牛タンの量も大変限られております。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
    2023/11/20
    ×出荷時期: | 人気のため時期をお選びください:2023年11月出荷
    一目見ただけで質のいい肉だということが分かり噛み締めるほどに旨味が広がります。ご飯にも肴にもなり最高の逸品です。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/22
    釧路町に対してご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。 「一目見ただけで質のいい肉だということが分かり噛み締めるほどに旨味が広がります。」とご評価いただきありがとうございます。 外国産の牛タンが多い中で、地元の北海道産へのこだわっております。 また、そのため、ご提供できる牛タンの量も大変限られております。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
    2023/10/07
    注文日:2023/07/10
    2023/10/16
    釧路町に対してご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。 「めっちゃくちゃ美味しかったです!!家族全員大絶賛!!1枚食べるごとに「うまい!」「おいしい!」「やばい!」と何かしら発していました。」とご評価いただきありがとうございます。 外国産の牛タンが多い中で、地元の北海道産へのこだわっております。 また、そのため、ご提供できる牛タンの量も大変限られております。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
    2023/06/01
    好評でした。 国産はなかなかないので、おすすめです
    注文日:2023/04/25
    2023/06/02
    釧路町に対してご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。 ご好評いただくことができ、うれしい限りでございます。 国産/北海道産へのこだわりから、ご提供できる量も大変限られております。 そのため、ご提供できる量を制限させていただいております。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
    2022/12/29
    国産のタンが返礼品で頂けるなんて嬉しいです。柔らかくボリュームもあり満足です!また頼みたくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/09
    釧路町に対してご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。 レビューを頂戴しまして、担当者としても大変うれしく思います。 北海道産へのこだわりから、ご提供できる量も大変限られており、そのこだわりをご評価いただき何よりでございます。 事業者さんとも共有させていただきます。ありがとうございます。 町では町を継続的に応援していただける応援団員を募集しております。 応援団員を対象としたオンラインツアーなどの取組もございます。 ご登録をお待ちしております。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
    2022/10/30
    家族で食べました。 とても美味しかったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/02
    釧路町に対してご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。 レビューを頂戴しまして、担当者としても大変うれしく思います。 事業者さんとも共有させていただきます。ありがとうございます。 町では町を継続的に応援していただける応援団員を募集しております。 応援団員を対象としたオンラインツアーなどの取組もございます。 ご登録をお待ちしております。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
    2021/08/11
    とても美味しくいただきました!他の市町村では、牛タンが海外産であったり、国産牛だったとしても値段に対して量が少なかったりしますが、こちらは北海道産の牛タンを使用されており、質・量・味、それぞれ◎でした!やや心配だった牛タン特有の臭みも全くありませんでした。小分けの冷凍パックで届き、解凍も冷蔵庫で1日なので非常に便利でした!
    注文日:2021/07/18
    2021/12/02
    この度は、釧路町に対してご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをしていただいたにも関わらずお返事が遅れて申し訳ありません。 こうしたコミュニケーションをとる機会(機能)があることを充分に理解できずにおりました。 このようにレビューとコメントを頂きまして、担当者としても大変うれしく思います。 また、事業者さんにもお伝えし、共有・共感させていただきます。 釧路町では、釧路町を継続的に応援していただける応援団員を募集しております。 応援団員を対象としたオンラインツアーなどの取組もございます。 ご登録をお待ちしております。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
    2022/01/01
    エッセesseさん
    柔らかく、良い味付けでした。美味しかったです
    注文日:2021/08/02
    2022/01/05
    2021/11/30
    しょーじ0331さん
    小分けにされていて、独り者にはありがたい 味もとても良くて、別の商品ではありますが北海道釧路町さんの商品をリピートしました。
    注文日:2021/08/23
    2021/12/02
    この度は、釧路町に対してご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。 このようにレビューとコメントを頂きまして、担当者としても大変うれしく思います。 また、事業者さんにもお伝えし、共有・共感させていただきます。 釧路町では、町を継続的に応援していただける応援団員を募集しております。 応援団員を対象としたオンラインツアーなどの取組もございます。 ご登録をお待ちしております。 これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。 師走でお忙しいと存じますので、くれぐれもご自愛ください。
    2021/11/10
    チキン南蛮うまぁいさん
    初めてのふるさと納税で、頼んでみました。おまけ品かなと思ったら、美味しい!オススメします
    注文日:2021/09/22
    2021/10/30
    とんはむさん
    非常に量が多く、ジューシーで美味しかったです。ふるさと納税を通じて、商品を知ることが出来ましたが、翌年以降も是非申し込みたいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/17
    お肉も柔らかく、塩味も丁度良くて美味しかったです。 あっという間にみんなで食べてしまいました。
    注文日:2021/08/25
    2021/10/08
    TM9710さん
    味も食感も大変満足です。とてもおいしかったです。
    はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/19
    オススメです。
    小分けされているので使いやすくて、我が家では重宝します。 肉も臭みもなく柔らかく食べやすいのでハラミも購入してみたいです。 他の地方のふるさと納税で失敗したことがあったのですが、こちらのは前評判通りで満足しております。
    家族へ|はじめて
    2021/09/18
    やま4562さん
    おいしかったです
    おいしかったです。釧路市は、今まで海産物を頼んで満足していましたが、牛タンまたリピしたいと思います。
    注文日:2021/08/21
    2021/09/15
    すごくいい
    味、量、小分け全てにおいて満足。 柔らかくて子供でも食べやすいです。 肉の価格の相場は分かりませんが、またふるさと納税させて頂く予定です。
    2021/09/11
    抹茶ようかんさん
    塩ダレ牛タン
    300gずつ分けて入っているので解凍も速いです。程よく味付けしてあり、子どもたちが大喜びで食べました。ふるさと納税といえど外国産の牛タンを取り扱う自治体が多いなか、国産で手ごろな設定で嬉しい限りです。
    2021/08/17
    美味しかった!
    口コミ少なくて不安だったのですが、とても美味しい牛タンでした! 一袋を夫婦2人で食べ適度にお腹がいっぱいになる量で、お肉が柔らかく食感も良く、また臭みも無く大満足でした。 2袋実家の家族とBBQで食べようと思います。 喜んでくれると嬉しいです。 またリピートしたいと思いました。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/16
    7月25日に注文し、8月15日に到着しました。 切り落としっぽい感じで形は不揃いでしたが、厚さ5mmほどの牛タンが一袋にたくさん入っていて、味付けもちょうど良く炭で焼いてレモンで食べるととてもおいしかったです。 国産で味もコスパも良いので是非またリピしたいです。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/05
    こはくちゃん8962さん
    美味しい牛タン
    臭みもなくとっても美味しい牛タンでした! 箱が小さくて受け取った時はびっくりしましたが、ちゃんと梱包もしてあって、解凍の仕方もチラシが入ってて親切でした。
    注文日:2021/06/10
    2021/02/10
    まさきよ氏さん
    普段から牛タンは大好きですが、とてもおいしかったです!
    注文日:2020/12/31