5 2020-10-10

目のかすみやぼやけに。
元々目が悪い上に歳を重ねてますます目がぼやーとすることが多くなってきました。ルテインとビルベリーが豊富なこのサプリメントを試してみています。同じシリーズの赤も飲んでみて、飲み心地もいいし、目のかすみは良くなってきていると思うので、続けてみようと思います

5 2020-10-16

眼精疲労対策として
パソコン、タブレット、スマホを使うことが、業務上多く、対策のひとつとして、ブルーライトグラスをかけたり、目薬はしています。しかし、長時間になると目がショボショボしてきます。
少しでも目の負担を抑えたく、こちらを試してみました。
まだ、飲み始めですが、いつもよりは目頭が重くなったり、霞むのがマシになった気がします。
良い感じなので、このまま続けてリピートを考えようと思っています。

5 2021-01-17

効果に期待
効果に期待して。
飲みやすいし効果があればまたリピートします。

4 2021-01-13

フリー体のルテインを探していて見つけた商品でした。
ルテインの配合量やその他の成分も目に良いとされている物が
入っていて購入して毎日飲んでいます。
注文時に3袋のセットを頼みたかったのですが、品切れになっていて
1袋のみ注文しました。
1袋の物を3袋頼んでもセット価格にはならないのかと?
また、1袋の物を頼めるのなら3袋セットの物を頼めるのではと
思いますが?なので☆1つマイナスしました。
商品は良いと感じましたのでリピートをと思っています。
対応も早くて良かったです。

5 2020-11-10

フリー体ルテインに惹かれて
他のルテインを服用していましたが フリー体ルテインという聞きなれない成分に興味を惹かれ購入しました。
少し調べてみると、ルテインにも安価なエステル体ルテインと高価なフリー体ルテインの 2種類があり 吸収率に かなり差があること、加えてルテインの含有量もかなり多いことを知りました。期待して続けてみようと思います。

• ks54805さん
  • ks54805さん

4 2020-11-02

オメガルテイン50シリーズのブルーベリーを試し始めました。効果確認はこれからです。

• 匿名2028さん
  • 匿名2028さん

5 2020-10-03

継続的に飲み続けたいと思えました!
自分は一日15時間くらいパソコンや携帯の画面を見ています
視力も年々悪くなってきてますし
目のかすみがきになってきて
どうにかしないとと思ってたどり着いたのがこのオメガルテイン50でした
まだ飲み始めて1週間弱ですが
目のかすみとかもあんまりなくなってきてます
自分の現状改善のために継続して続けてみようと思います!

5 2021-04-23

アスタキサンチンのは今まで飲んでました。ブルーベリーのは初めてです。どちらの方が眼に良いのでしょうかね?続けてみます。

• BPROMOHEさん
  • BPROMOHEさん

5 2021-04-04

買って良かったです。
前より効果が出て助かりました。
あるとないとで違いますね
おススメですね

5 2021-01-19

眼の健康管理に
仕事上、一日中パソコンで作業するので、眼の健康を考え、このサプリメントを購入。これを飲んでから、朝、眼の重たい感じがなくなり、かなりいいです。
また購入したいです。

• asa.t.cさん
  • asa.t.cさん

4 2021-01-12

日頃のパソコン作業にルテイン
1日2粒、粒も大きくなく無臭であるため、飲みやすいです。また時折飲み忘れたときにパソコン作業をした際、目の疲れ加減が違うように感じるので、個人的には十分な効果を実感しております。また価格的にも相応の価格であり、継続しやすいです。

4 2020-11-24

今まで調べた中ではルテインが一番多いので、気に入っています

• Minami0822さん
  • Minami0822さん

5 2020-10-05

フリー体ルテインの効果か?
最近スマホの見過ぎで目が痙攣してきたので、気休めでサプリメントでも買うかと思い購入しました。一応比較検討して、フリー体ルテインという触れ込みのこちらを購入。
結果、買ってめっちゃ良かったです。
液晶の文字が繊細に見えてきてちょっと感動。
おすすめです。