【楽天ランキング堂々1位】 ルテイン サプ...(One Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • ルテインサプリの決定版
  • 最近モニターから目を離して休むことが増えました。何かいいサプリがないかネットで検索してみるとルテイン、ゼアキサンチン、アスタキサンチンの効果が高いこと、ブルーベリーの効果が実証されていないことがわかりました。そのためすべてが入っていて含有量の多いこちらを選択。ルテインは脂溶性なので、上限量が気になりましたが、厚労省の発表によると摂取量に「上限なし」となっていたのも安心して購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-01
  • 過労による目の疲れに
  • 病院サイトでブルーベリーに効果はないと書いてあって…ずっとブルーベリー取ってたのに…ということでおススメ成分が入った此方を購入。サプリなので長期飲まないと効果は実感できないだろうと☆は3。少しでも効果出たら☆は上げます。 ・・・(続きを読む
  • simatubuさん

4 2020-11-08

効果が感じられたので
ルテイン配分量がとても多いのに着目し前回から飲んでいます。
かすみというかぼやける感じが軽減された感じです。
後は……疲れ目二もいい感じで疲れにくくなりました。
さすがに相応に高いですがその価値はあると思い今回も購入。
欲を言えばもう少しお得な2ヶ月とか3か月分が欲しい所です。
さすがにまとめ買いするにはちとお高いので……。

4 2020-10-07

期待度大の目のサプリ
ほとんどの物はブルーベリーが元のアントシアニン中心なのに対し
こちらはルテインよりの目のサプリ。
アントシアニンの方は結構試してみましたが、夜目には効きますが
昼間とか普段の日常にはちと不向きかと思い今回はルテイン中心の
物を探していたら、1番配合量の多いこれがありました。
しかも特化しているだけでなくアスタキサンチンなども入っていて
ビタミンサプリメントとしても優秀なのもよく。
1ヶ月単位のサプリとしては少々高めですが、これでよければ
レギュラーに加えようと思っているので期待度大です。

5 2020-06-28

ルテインサプリの決定版
ルテインは脂溶性なので、上限量が気になりましたが、厚労省の発表によると摂取量に「上限なし」となっていたのも安心して購入した理由です。
肝心な使用感した感想ですが、思ったより効いている実感があり感動しています。以前は画面を見て2〜3時間すると、かすみや目の奥に痛みがありましたが、かなり軽減されています。サプリメントですので過信は禁物ですが、飛蚊症、白内障にも言っての抑制効果が認められているようです。予防のためにも続けて飲んでいきたいと思います。

5 2020-09-18

この質でこの価格は破格
高価なサプリメントよりもむしろ内容量が充実しているのにこの価格は破格だと思います。
簡単に言えば「目にいい成分を目いっぱいつめこんだサプリメント」です。
すぐに効果が現れると思っていませんが、続けていこうと思います。

5 2020-08-02

ゲームを長時間やっても疲れにくくなった
11時間ぶっ続けでFPSやった時に全然目の疲れが違いました。まじでおすすめです。

4 2020-09-23

PC作業が多く目が疲れることが多かったので、口コミ評判の良い本サプリを購入しました。飲み始めて夜中のPC作業も効率性が上がったと思います。てか結構遅くまで夜更かしできるようになった笑 お値段もリーズナブルで継続もしやすいと思います。

5 2021-03-11

奥さんに頼まれて購入しました。ポイント還元もあって安く購入できたようです。

5 2021-02-27

黄金比率?
ファン〇〇のえん〇〇からの乗り換え。
ルテインには黄金比率があると何処かの製品。
それを無視した過大配合だけど
身体に悪い物じゃないから良しと言う事で。
当方、55歳にして老眼鏡はいまだに+1.0、視力は両目とも1.2を保ってます
ルテインの効果は絶大。

4 2020-10-04

ルテイン50mg
目のかすみ改善のため、試しに飲用しています。1回の量に含有ルテイン50mgの力を期待しています。

4 2020-10-04

目のサプリ(2ヶ月目)
目のかすみ改善のため、1ヶ月飲用してきました。3ヶ月は続けようと思います。

5 2020-09-29

リピートしようと思います。
目の奥が痛くなり、かすんだりする事がとても多く悩んでいたので購入してみました。
飲み始めはあまり分かりませんでしたが飲み続けていると改善されていると思いました。
気休め程度に思っていたので効果があってとても嬉しいです。
毎日朝飲んでいますが夜になっても最近はよく見えていてストレスもなくなりました。
2週間くらい経ちますが、これからも毎日続けて飲もうと思います。

5 2020-09-09

めちゃくちゃ調子がいい
これを飲んでからめちゃくちゃ調子がいいです。目も疲れにくくなりましたし、体も軽いような気がします。すごくオススメです!

• KIRAKIRAOさん
  • KIRAKIRAOさん

4 2020-08-11

ルテインの含有量がダントツ
他のサプリメントと比べてルテインの含有量がダントツなので購入しました。また高価なフリー体ルテインを使用しているので、安物よりは間違いないでしょう!すぐには効果が現れないでしょうが、継続後の効果に期待しています。

4 2021-03-28

まだ効果は分かりませんが、目が疲れるので、気長に飲みます。

5 2021-03-19

ありがとうございます。気付いたら無くなってて… 飲まないと心配になっちやいました。