PS ホスファチジルセリン PS100mg配合 冴え...(One Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

祖母のために…
購入を決めた訳は、祖母が五年前から軽度の認知の疑いがあるといわれて医者を嫌がる祖母のために何か無いかと探していたら、副作用もないこちらの商品に出会えました。
病院の薬は副作用がキツく体の調子が悪くなったりシて大変だったので成分も植物由来のもので副作用もなくのめるので、安心かなぁと思い今飲んでいます。
まだ飲み始めて日が浅いので少しでも効果が、あれば良いなと期待しています。

5 2019-11-07

仕事の繁忙期に合わせて
私の仕事柄、繁忙期に入ると寝不足が続き体への負担が増えていきます。
栄養関係のサプリなどを取りながらコーヒーで寝不足を補ったりと色々対策をしているのですが、集中する部分においてミスが多くなり購入を決意。
試した感じは頭がボッーとしていても、しっかり寝た後のように冴えてきて満足です。
金額的にもお手軽なので、今後の繁忙期は使っていこうと思います。

• s0rair0さん
  • s0rair0さん

5 2019-11-06

主人は仕事が忙しく、毎日眠かったり、疲労感が溜まっていたりと、なかなか疲れがとれないようです。夫婦ともサプリメントを飲む習慣があるので、今回こちらを試してみようと思いました。少し頭がスッキリしたような感じがあり、とても良いとのことでした◎

4 2019-12-08

形、味飲みやすいです
以前は違うメーカーのものを購入していました。その商品を飲み始めてから、勉強にやる気のなかった息子がとてもしっかりしてきて、課題をこなすようになり、以前は忘れ物も多くて困っていたのですが、それもほとんど無くなって 学期末の懇談で先生から始めて褒められて本人も私も嬉しく思っていました。ところがその商品が売り切れ状態になり、入荷の予定がわからなく、せっかくいい効果を感じていた矢先でしたので、ホスファチジルセリンを切らしたくなかったので、こちらの商品を購入して飲み始めたという次第です。
まあ、劇的変化はありませんが、ホスファチジルセリンを続けて飲んでいる安心感はあります。
海外のものは粒が大きなものが多くて飲みにくいようですが、これは粒が小さく 口に入れるとほのかに甘いので子供にも飲みやすいと思います。両親にも贈りました。
しばらく続けたいと思います。

5 2019-11-18

テレビでホスファチジルセリンを初めて知りました。
早速試してみようと購入しました。
クセは無く飲みやすいです。
元々集中力が長くは続かないタイプなのですが、こちらを飲んでからは読書が捗っています。
来月までに読み切りたい本がたくさんできたので、愛用させてもらいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルその他