4,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-01-24
  • 星数変更と追記しました!
  • 温度設定は保温時だけだったのですね。設定以上に湧き続けるので使い方が悪いのかと思い、よく取説を見たら、一回100℃迄沸かすのですね。動画を見て、各飲み物に最適な温度設定でお湯を注いでいるのを見て、てっきりその温度でお湯が湧くのかと思いました。(45度設定には?とは思っていたけどネ…)結局各飲み物に最適温度まで冷まさなくてはならないので、なんだかな〜2杯目には設定温度でいけそうですが…ち ・・・(続きを読む
  • maachang!さん
  • 3 2024-03-01
  • 子どものミルク用として購入しました。まだ使い始めて間もないので機能は使いこなせていませんが、他のケトルに比べてお湯が沸くのに時間がかかります。また、蓋の機密性が元々持っていたものより劣るので、お湯を沸かす音で子どもが起きてしまうので少し残念です。蓋にロック機能がないので倒れた際にこぼれる可能性があり、もしもの時が心配です。温度が表示される点はとても良いです! ・・・(続きを読む

5 2023-12-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
ブラック
別で暮らしてる親へ贈りました。
使い勝手等は今度聞いてみます。

4 2024-01-24

• 静寂性:1
  • 使いやすさ:3
星数変更と追記しました!
温度設定は保温時だけだったのですね。
ちょっと勘違いをさせる動画ではないのでしょうか? 私だけ??
あと、チットモ静かではないですね、凄い音がしますよ! 今迄使っていたのは少し離れるとメロディーが鳴って気が付くくらいだったのでびっくりです。
良い所は、消費電力が少ないのと、電源プレートに置いたままクルッと持ち上げやすい方向に回せる事、おかわりまで保温できる事、デス。
レビュー 投稿後 ショップ カスタマー から設定の間違いを指摘いただきました
私の設定の仕方が悪かったです。
無事 温度設定できました すみませんでした。
星4にアップしました (音だけ-1です)

2024-01-24
平素よりご愛顧いただきありがとうございます。
【ジュノ楽天市場店】のカスタマサービスでございます。

ご記入いただいた状況は正しくご設定できなかったようです。

本製品はご設定した温度まで加熱できます。
例えば、ミルクを加熱して45度を設定する場合、45度まで加熱できます。(100℃まで沸騰しません)

ご使用中にご質問や不明点がございましたら、いつでもお気軽に弊店までご連絡くださいませ。

LineID:@995zlore
メールアドレス:rakutenjyuno@163.com

今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

• 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
温度調節も保温も出来てこの安さ!!!
買って良かったです♪ひとり暮らしには丁度良いサイズで毎日愛用しています♪

• Lili55さん
  • Lili55さん

4 2023-12-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
10年以上使用したティファールからの買替えです。
中がステンレス、本体が熱くならないこと、蓋が取れること、温度設定ができること、価格が5000円以下だったので決めました。
軽いしすぐ沸くし、手入れしやすいです。ただ、コードの長さが想定外に短い(74cm)のと、コンセントに挿すとスイッチオン(本体に電源ボタンはない)なので、使い終わったらいちいちプラグを抜かないといけないのが不便。
説明書にメーカー名の記載がなく、カスタマーサービスのlineとメアドの記載があるのみ。
安全性、耐久性、何かあった時の対応は大丈夫なのかが気になりました。

4 2024-01-21

• 使いやすさ:4
使用していた電気ケトルが壊れたため、温度調整ができるケトルを購入してみました。中々レトロな形状で愛着がわきそうです(笑)。蓋が完全に取れるので、メンテナンス性は高いと思います。焼酎のお湯割りを作る際に、55度に設定できるので助かってます。耐久性についてはこれから毎日使って試してみたいです。

4 2024-01-06

• 使いやすさ:5
温度が大きく表示されており、とてもわかりやすいです。また、フタが完全に外れるので、お手入れがとてもしやすいです。コンパクトで場所をあまり取らないのも良い点です。
気になった点は、温度設定について、こちらのやり方がよくないのかその温度にしても沸騰してしまうことがありました。説明書にもあまり詳細な記載がないので、追記してもらえると助かります。また、プラグの抜き差しで電源がONOFFになるのが少し面倒です。

4 2024-03-17

• 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:4
商品は問題ないのですが…
レビューを書いてワイヤレスイヤホンプレゼントと書いてありましたが実際には有線のイヤホンが届きました。
商品に関してはシンプルなデザインで水温がデジタル表記でとても使いやすい。 大きさが汁物とコーヒーに使っても余裕があり一人暮らしの自分には充分です。

5 2024-03-03

• 静寂性:5
大満足
シンプルで使い易いです。
温度設定もできて充分満足しています。
大きさ、形等邪魔にならない商品でした。

4 2023-12-10

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
今回の金額で温度設定が出来る商品は他のメーカーには無くデザインも良いと思い購入しました。
1Lタイプがあったらもっとよかったと思います

5 2023-10-24

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
本日受け取りました。
容量、デザインはとても満足です。
当方、ポータブル電源での使用の為、1000w以下を探していました。
まだ、使用前ですが、何分で沸くかわかりませんが、期待を込めて。
また、耐久性もまだ分かりませんが長く持てばうれしいです。

5 2023-10-19

買って良かった
ステンレスで、保温もできて、温度設定もできて
お湯を捨てるのも洗うのも楽ちん。
大きな保温ポットは、捨てる時に火傷怖いので、この容量で良かった。毎日白湯生活〜。
あと、保証も長いのが安心ポイント高いです。

• rekutarouさん
  • rekutarouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2023-09-30

ポットの温度が確認出来るのが便利
温度調整が出来ることと、ポットを持っても熱くないということで購入したが、それだけでなく、たえず変わるポットの中の温度がポット表面に表示されるのが使っていてすごく便利です。大変満足のいく商品です。

4 2024-03-22

• 使いやすさ:5
湧くのが早いです!
追使ってみて:湧くのは早いと思います。温度が見れるのも用途に寄って、温度設定出来て朝は白湯を飲むので65度、カップ麺は100度にしていますが、95度過ぎると、グラグラ湧いてきて、音が結構するので、怖いです。溢れたら怖いので、98度位で止めています。倒れたら、こぼれてしまうので、ギリギリ線迄入れたら、注ぎ口からこぼれそうなので、満水よりも少なく水を入れています。
後、スイッチを切るのにボタンは有りますが、コンセントを抜いています。ちょっと面倒かな‥コ―ドリ―ルが有ると良かったです。
今の所は、あったら便利で使っています。
色々と書きましたが、製品には問題無いと思いますので、100度の音にはビックリですが、安心して使って下さいね。

4 2024-03-17

小型軽量、使いやすい
小型軽量なので、使いやすい。取扱説明書は、解りにくいので困ったが、操作ボタンは2つだけなので、数回試したら理解できました。
円錐形が洒落てるT社のポットは、倍の価格で重たく大きく、蓋が取れないので、こちらにしました。
保証2年延長(無料サービス)なので、安心です。
温度設定ができ、大きくデジタルで表示されるので、便利です。

• mascatelさん
  • mascatelさん

4 2024-03-03

• サイズ:3
概ね満足です!
電気ケトルが壊れてしまい、色々探していたところでこちらを購入させていただきました。決め手は304ステンレス製だったことです。ミルクを作るのにも使いたかったので安全性が高いものを探していました。
給水部のMAX印がわかりづらく思ったよりも下にあるので、最初に使った時は吹きこぼれてしまいましたが常時開口タイプなので仕方ないかなと思います。使っているうちに慣れましたし。
総合でみても買ってよかったと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル