4 2023-07-30

カラー:ブルー

開封した際にゴムの匂いと写真のような汚れがついていました。使用する前に一度軽く水洗いしたところ、汚れも落ち匂いも気にならなくなったので使用には問題なかったです。
まだ1週間くらいしか使用していないですが、全身に使えて痛気持ちいいので購入してよかったです。ネットの動画とかにも色々な使い方が載ってるので今後試してみたいと思っています。

5 2023-08-16

カラー:ピンク

他の方も書かれていましたが、ピンクを頼んだのにグレーが届きました。届いて早速使ってみましたが、軽く転がすだけで、気持ち良く楽に解せます。特に、肩甲骨や背中など、柔軟性の全くない私でも簡単にマッサージが出来ました。購入して良かったです。

5 2023-07-25

カラー:オレンジ

特典はいつもらえるの?
9月4日現在、特典のもう1個おまけのマッサージローラーが届きません。
いつまで待つのでしょうか?
7月購入して支払いも終わっています。
長さがあるので腰や背中にも使いやすいです。
持ちやすく動きも軽いのでいつまででもコロコロしてられます。
毎日続けたらかなりの健康効果があると思います。

4 2023-08-13

カラー:ピンク

ピンクを注文しましたが、グレーが届きました。使用には問題ないですが、ピンクが欲しかったです。

4 2023-08-08

カラー:オレンジ

お風呂上がりにまいにちコロコロしてます。
夏場は水分を取るので浮腫が結構ありますがこちらで少しでも解消出来たらいいなと思ってマース

5 2023-07-19

商品&ショップレビューでプレゼント
病後リハビリ中です。DEAL50%ポイントバック&レビュー記載で更に同じ商品プレゼントにそそられ同じようなものを持っているにもかかわらず購入。でも買ってよかった。他店で買ったものより断然使いやすい。リンパ浮腫があるので解消めざしてコロコロしているけど動きがとても滑らかだしグリップも握りやすい。下腿に使用する目的で買ったけど扱いやすいので全身にコロコロさせています良い商品を2つもありがとうございます。プレゼントの方は娘にプレゼントする予定です。

5 2023-06-09

首をほぐすためマッサージローラーを何個も買いましたがなかなか合う物にでえなくて探していました。整骨院推奨と記載があったので購入してみようとポチ。クルクルとローラーが滑らかで真ん中も適度にソフトな素材と突起のバランスがよく気に入りました!
追記
商品&ショップレビュー記入で同じ商品のプレゼントをいただきました!!すごく嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-10-28

カラー:ピンク

経絡マッサージ代の節約の為に、他のと色々悩みましたが、よかったです。
初めて買いますが、気持ちいいです。
肩甲骨も無理なく届くので気持ちいいです。

4 2023-08-17

カラー:オレンジ

グリップが太く握りやすいので転がしやすいです。突起に適度な弾力があり丁度良い刺激です。
匂いは全然しませんでした。

5 2023-08-13

カラー:グレー

グレーを注文しました。
お部屋にも馴染んでよいです。
使い心地も力を入れなくてもコロコロできて、
しっかり効きます。

5 2023-08-08

カラー:ブルー

思っていたよりも軽く、使用感もとても良いです。

5 2023-08-07

オレンジ購入。
ふくらはぎや太もも力入れなくてもいい感じでほぐすことが出来ます!
今まで買ったコロコロ系のアイテムの中で
凹凸の感じや、硬さ
使い心地全て1番良いかもしれません。
使い続けてボロボロなったらリピ出来る商品かも!

• try1115さん
  • try1115さん

5 2023-08-06

カラー:グレー

お問い合わせにもすぐに対応してくださり、
とても助かりました!
マッサージローラーは
足やお尻、背中など
幅広い部位に使用しやすいです!
今後も続けてケアしていきます!

5 2023-08-05

カラー:ブルー

商品の到着も早かったです。
いろんなマッサージローラーを探している中で、凹凸の形状が身体になじみそうなので選びました。形状も硬さもちょうどよく、いろんな部分に使いやすいです。
夏はシャワーで済ますことが増え、足のだるさを感じることが多いので、コロコロで気持ちよく改善できたらうれしいです。

5 2023-08-02

カラー:グレー

色が違う…その2?
こちらは、グレーを注文しましたがピンクが届きました(笑)
前の方のレビューを見てきっと反対になってしまったのだなと分かり、思わずレビューを書いてしまいました。
梱包や配送の早さは良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー