• ldlatteさん
  • ldlatteさん

4 2023-08-24

本体も台座も単品ではしっかりしていました。
しかし、はめあいが悪いのか、台座にハマりにくくて仕方ありません。接触による削りカスみたいなものが毎回出てきて掃除も必要です。
明るさには充分満足してます。

• haru2797さん
  • haru2797さん

5 2023-07-26

けっこう明るい
明るいです。充電も給電も問題なさそう。
ラバースペーサーを付けて欲しかった。

• hekoyakiさん
  • hekoyakiさん

5 2022-07-09

最強のモバイルバッテリー兼用ライト
めちゃくちゃ明るいです!
自転車用として普段使うのは3段階の内の一番低い輝度で十分なので、その分点灯時間を延ばして使用するのが良いかと思います。
家では暗い所の懐中電灯として活用し、自転車に乗る時に持ち出し、いざという時にはモバイルバッテリーにもなるので良いです。
モバイルバッテリーとしての出力が弱く、スマホへの充電が追い付かないのでそこを強化して貰えると最強のモバイルバッテリー型ライトとなるので、次に作るとしたらそこをお願いしたい。
他の同様なモバイルバッテリー兼用のライト製品を見ても出力が1A程度で2A以上出せる強いのはなさそうなので是非検討して貰いたい。

4 2022-09-18

明るい方
1000lmの他のライトの方が明るい気がしますが全然明るいので大丈夫です。重さも思ってたよりありましたが軽い方です。届いた時箱が大きかったです。充電は結構時間かかりました。

4 2022-08-10

とても明るい
明るさは、問題ない。だが入っていた箱と本体が汚れていた。

5 2022-09-14

期待通りの明るさ
購入に至った決め手は他の商品に比べてバッテリーが大容量であり、光量も1600ルーメンと魅力的。期待通りの明るさで街灯が無いような環境下でも安心して走行できるレベルです。普段は通勤時に使用していますが、アウトドアや災害時にも重宝すると思います。バッテリーの検証はできていませんが、残量がディスプレイで表示されるので充電の目安がわかり非常に助かります。

• D.K1124さん
  • D.K1124さん

5 2022-09-09

明るい
めちゃくちゃ明るいです。
街灯の少ない川沿いで活躍してくれそうです。

5 2022-06-08

かなり明るいです。
ロービーム、ハイビームは照射の向きが変わるわけではなく、広さと色が変わります。
半年後(2023/01/15)追記:
残り電池残量が数値で分かるのはかなり便利です。
半年経ってもちゃんと動いています。
カバンの中でいつの間にかスイッチが入ってカバンとズボンが焦げました。それだけライトが強力ですが、モバイルバッテリーとして使うには取り扱いには注意が必要そうです。

4 2022-12-20

これはたいへん明るいライトです。とても驚きました。ただちょっと重いのでもう少し軽くなればいいかなと思いました。

5 2022-10-03

ちょっと重い感じがしますが、逆にかなりしっかりしてるということだと思います。
今のところ特に問題なく使えています。

4 2022-09-16

届くのも早くて包装も丁寧でした。
充電も80%以上あり直ぐ使うことが出来ました!
ライトはとても明るかったです!
明るいライトが欲しいかたには
オススメです!
後は盗られない事と
もちがよければあたしは最高です!

• naruke0129さん
  • naruke0129さん

5 2022-09-15

想像以上に明るいです。ハイビームとローの違いはよくわかりません。大容量バッテリーなので普段持ち歩いてたスマホバッテリーが不要になりました。取付も簡単です。

5 2022-09-10

ボディが若干、大きく感じられますが、今までのライトに比べるて、明るさが違い過ぎます。
これで、夜間も安心して乗れます。

4 2022-09-09

残念ながら、自動車の様なハイビーム、ロービームの切り替えは体感できません。配光が広角か狭角かの違いで、上下にはなりません。
ただ配光はムラがないので、ロービーム専用で使用中

• teppei3357さん
  • teppei3357さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-09-08

取り付け簡単、明るいです。
材質がアルミ合金で安っぽさはありません。