1件~15件 (全 2,196件)次のページへ
  • hacyaboruさん
  • hacyaboruさん

5 2023-06-01

買ってよかった。
耳から落ちないイヤホンを探してこれを見つけた。
イヤピースがこれまで見たことないペラペラなやつで低音は出ないだろうなぁと思いながら音楽を聴いてみたら。。。
あら不思議?!
意外と低音出てる!
重低音とまでは行かないけどそこそこ低音出てるので満足満足!
更に耳の穴が痛くならないのでこれもGood!
買ってよかった。

5 2023-10-07

耳掛けが安心
前のイヤホンが耳からぽろっと落ちて壊れたので新しいのを探してたら、耳掛けタイプのイヤホンを発見!!
ペアリングもしやすく、耳掛けのお陰で安心して走ったりもできます!
音もクリアで聴きやすいし、ペアリングも簡単でした!

4 2023-08-26

使い始めて2週間ほど経ちましたがとても使い勝手は良いです。また、運動している際にイヤホンが取れないので気にせず音楽を聴けます。音質はまぁまぁです。

4 2023-07-24

無事に届きました。音もそこそこ良かったです。youtube聴くぐらいなら良いと思います。

5 2023-06-01

満足しています。
早く届来ました、使い方も簡単です、今まで耳からよくイヤホンが落ちてたけどコチラは大丈夫そうです。

• bitterloveさん
  • bitterloveさん

5 2023-12-11

使い続けて
4台目購入です。
最初に親と私で2つ買いました。
今で使い初めて半年過ぎたかな…
通常の耳に入れるタイプだと落ちるので、このかけるタイプを探していました。見つかって良かったです。
それに耳に入れるタイプはそもそもそんなに好きじゃない。でも、これは入れ込まなくも、耳穴に少し引っ掻ける感じでかけてるだけで音が聞こえるから、周囲の音も聞こえるし、耳に長時間入れていると感じる不快感もない。
耳かけのシリコン部分も痛みはなく、慣れるまで少し違和感があるくらい。今は着けてること忘れるくらい。
家の中ならリビングに置いて、部屋やお手洗いに行っても途切れない(階同じで60坪くらいの広さ)
1つ欠点は親と同じものなので、繋げるときに同時に同じデバイスに繋がることがある。その時は部屋のドアをお互い閉めたりして、障害物を作るようにして繋いでいる。1度繋ぐと隣にいても大丈夫。
3台目、4台目購入は私がなくしたと思ったので、もう1台と、ついでにお母さんと私の両方の予備としてもう1台
色バリエがあったら、もっと嬉しかったな。薄いピンクとか水色がほしい。見分けもつくし…

4 2023-11-30

安く買えて早く届きました!
音割れもなくコスパはいいと思います。
使い始めたばかりなので寿命は分かりませんが
たくさん使いたいと思います。
付属のシリコンイヤピースが奇数だったのは笑ってしまいました。入れ忘れでしょうかね。

4 2023-11-11

耳小さい人は不向きかも?
メガネを掛けてても、耳掛けって大丈夫?って思ったけど、レビューに耳掛けでも違和感がないってメガネの方からのコメントがあったので、仕事用と普段用に2個買いました!午前中に注文したので、翌日届きました!
音の少しカナル部分が大きく、耳の閉塞感は強いです!
耳が小さめの方には不向きかもしれません。 #オリジナル写真 #高音質 #おうち時間充実

5 2023-09-05

使っていたランニング用のワイヤレスイヤホンの首の後ろ側の線がねじれてしまい新しい物を購入。
今回はそれも踏まえて片側ずつの耳掛け式にしました。
充電ケースから取り出すだけで電源オンになってペアリングもし始めてくれるので今までのが嘘のように楽。
むしろもっと早く気がつけば良かった。
値段も手頃で非常に満足です。

5 2023-06-18

ジムで使用するのに購入しました。動いても、走っても外れる事なく重宝してます。耳へのフィット感も良いです。
説明書は見ずらかったが、ペアリングも簡単に問題なくできました。

4 2024-01-10

安心感
フィット感最高です。落とす心配無く安心です。音は高音が強かったのでスマホのイコライザで調節。耳掛けなので仕方ないですが、ケース結構大きいです。小さいバッグに入れて持ち歩くには少し邪魔かも。思ってたより大きかったので−⭐︎。

5 2023-08-03

以前使っていたものがイヤーフックなしで片耳落としてしまった為購入しました。
今は届いて間もないので充電中ですが使うのが楽しみです。大きさはそこそこありますがイヤーフック付きなので安心して使えます。本当にありがとうございます。

5 2023-06-06

軽いのでランニング・筋トレ時にストレスなく使えます。

5 2023-05-11

73%OFFという、お得な値段で購入できました^_^
防水・耳かけタイプなので、通っているジムで大活躍しており、とても満足しています!

5 2024-04-01

型番:J527

結構、使えていい音
ワイヤレスイヤホンは何種類か買ってますが、1K円程度ばかり数個買ってました。不満ではないですが、もう少し良い音は金額に比例するのかと思い、若干高めなもので確認、というか評価。この同類の商品で値段が様々有りますが、その中で一番安そうなのがこれです。
耳の形状は個人差がありますが、当方の場合イヤホンのデザイン形状から耳への収まりが良い様で、寝床で寝っ転がったり、トイレに行ったりしても邪魔になりません。耳から落ちません。
ボリュームはステップ毎に小刻みなので、就寝用ではかなり小さい音にできると思います。
充電と充電量の表記ですが、まあまあ合ってます。(酷いものは50以下はいきなり0っていうのもありますし)
イヤホン収納と充電はケースを開けて右は右へ、左は左へしかできないので間違えることは無いと思います。
と、ここまで右利きだった当方が脳卒中になって右半身麻痺になっても使い易く、比較的音が良くて、安価なものでした。要は左手だけでも、容易に使えるみたいです。