4.30 (2,571件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-05
  • サイズ感がちょうど良く、コードレスで使い
  • スムージーが飲みたくて購入しました。ミキサーのサイズが大きすぎず小さすぎずの品を探してましたが、この商品のサイズで良かったです!収納するのに場所を取らないので良いです。お手入れも簡単。小ぶりなのでパッと一瞬で洗えます。コードレスなのでとにかく楽です。小松菜とバナナと豆乳を入れてスムージー作りましたが、問題なく美味しく出来ました!パワーは意外と強いですが氷を入れると少し心配です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-19
  • 水を入れなきゃエラーで動かない
  • オートミールを粉末にしたり、出汁に使った鰹節を粉末にしたりしたかったのですが、説明書に「稼働するときは必ず水を入れてください」と書いてあるのが、商品ページには無かったので失敗したかなぁと思いました。普通にスムージーなどジューサー感覚なら良いと思います。氷も砕いてくれるようですし。私はコーヒーミルも出来ますという謳い文句で購入をしましたが、説明書を読む限りコーヒーミルは出来ないよ ・・・(続きを読む
  • 16人が参考になったと回答
  • ぴょん1478さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
1件~15件 (全 2,571件)次のページへ
  • megumeeeさん
  • megumeeeさん

5 2023-05-11

• 使いやすさ:5
不良品ではなく、良いお品でした。
充電の差し込み口は、みなさん、上のほうですから。もうひとつのほうはスマホなどの充電ができるそうです。それがわからず、違う方に差し込んでいたので、最初は充電出来なくて、不良品だと勘違いしてクレームを入れてしまったのですが、とても誠意のある対応をしてくださり、怒りも収まりました。充電の仕方がわかり、今朝、とうとうメロンジュースをつくれました。
ひとり分を簡単につくれて、とても便利です。コードを伸ばしたり、畳んだりのめんどうくささもなく、気軽に美味しくいただけました。氷も砕けましたよ。これから愛用させていただきます。
使いこなせたら宝物になりそう。

4 2023-08-27

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
早速 フル充電して使ってますが、フルーツや野菜は使ってokだけど 氷には使用してないので少し不安があります。

• Alvin1226さん
  • Alvin1226さん

5 2023-07-08

• 使いやすさ:5
夏でスムージーを飲みたくなって購入して、手軽に使いました。しかも充電式電池で持ち出しも可能

5 2023-08-13

• 使いやすさ:5
スムージー作りハマりました
スムージー用に購入。冷凍ラズベリーやイチゴをしっかり粉砕してくれる程のパワーでお手軽に使えました。めちゃくちゃ便利です。

5 2023-08-11

• 使いやすさ:5
昨日商品が届き、早速使ってみました。
使ってみた感想としては・・・
・ボトルの矢印とスイッチの位置を合わせてミキサーのボタンを押すという事で、矢印の見づらさとしっかり蓋を閉めると矢印とスイッチがズレるので、位置合わせが、老眼の私にはちょっと面倒くささが感じられました。
・ミキサー使用後の洗浄ですが、自動洗浄では、本体とボトルを接続する溝の汚れが落ちないので、手洗いが必要だったので、本体と分離できたら良いなあと、思いました。
・ミキサーをかけてる時、振動で機械が動くので、手を添えていなければならない。
・食材のミキサーは、2〜3回程(短時間で)かけて、なめらかないペーストになり、とっても良かったです。
・コンパクトで軽量なので、お出かけ先に持ち運べて、娘にも美味しいご飯を食べさせることが出来るのが何よりも嬉しいです。

5 2023-07-14

• 使いやすさ:5
届いてすぐ充電されていたので使えました。ニンジンジュースを作りましたが、まず充電式なので手軽に使えて便利です。

5 2024-01-05

• 使いやすさ:5
サイズ感がちょうど良く、コードレスで使い
スムージーが飲みたくて購入しました。
パワーは意外と強いですが氷を入れると少し心配です。私は普段氷は入れないので特に問題無し。野菜も果物も10秒くらいでほとんどが刻まれて良い感じです。一旦、グラスに移して、少し大きく刻まれてない物が残っていたら追いミキサーしてあげればしっかり全部刻み切れます。
カップを外した時自動で刃が回らない様にピピッと音と赤色ランプが点滅するので安全です!ここが凄い。
ミキサー入門者としては最高だと思います。
もっとミキサーで色んな物を作りたいとなれば、本格的なミキサーを買えば良いと思いますが、
手軽なこのミキサーはずっと使い続けそうです。
コードレスで充電式なのでキャンプにも持って行きたいです。
おすすめです。

5 2023-12-05

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
コードレスは便利♪
今までもう少し大きくてコード式の物を使っていたので、パワーは落ちましたけどコードレスはとても使い勝手がいいです。音もだいぶ静かに感じます。
猫のウェットフードとお湯を少し入れて毎日スープ状にするだけの為に購入したので充分なパワーです。3回くらいで滑らかになります。

4 2023-06-10

• 使いやすさ:5
ハンドブレンダーとすごく迷いましたが、自分の使用頻度等等考えたらコンパクトでコードレスのこちらにしました。
まず、自家製マヨネーズを作ってみました。 油を使うのでハンドブレンダーよりは洗うのが大変ですが、何回も使う物では無いので特に問題ありません。

5 2023-10-28

• 使いやすさ:5
とてもいい商品です。
にんじん、りんご、バナナ、ナッツを細かく切って、ミルク入れて。最初はちょっと入れすぎで、スイッチ止まって。量は70-80%にした後、うまく作動しました。美味しいジュースできました、大満足でした。

5 2024-01-05

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
2台目リピ買い!
腸閉塞になり朝は消化の良いものをと思ってこのジューサーを使って3年近く?経ったころ充電してもパワーが無くそろそろ買い替え時?と思って購入しました。
やはり2台目のパワーは違かった!
しかも充電する口が前は小さくて差し込みづからくったこと、プラスチックのボトルのジョイント部分にゴムのバンドが付いていたことなどが改良されていました。
1台目の時にボタンを押しても稼働せず問い合わせしたら2度押しなければいけなかったことなど、取説に追記されていました。
毎朝、豆乳、プロテイン、バナナ、りんご、ハチミツを少し入れてガーっと。
音は大きいですがジューサーですからこんなものかと。
今やなくてはならない存在です( ^ω^ )

4 2023-09-03

• 使いやすさ:4
コンパクトです。
コードレスなので取り扱いがすごく楽です。サイズも500mlのカップを取付けて、1.5ペットボトルより少し小さいくらいです。使用中の音は静かではありません。果肉が小さな塊で少し残る時があるので、初めから小さめに切ってから、牛乳や水を少し多めに入れてミキサーを掛けると塊が残ります。水分はできるだけ控えるようにしています。氷はあまり小さくまで砕けないようです。バッテリータイプなので仕方がないですね。果肉が柔らかい果物はなんの問題もなく美味しいジュースが作れ、いただいています。気に入っています。

5 2023-12-08

• 使いやすさ:5
買わないと損します!
見た目も画像で見るよりめちゃくちゃ可愛い。。
パワーもありコンパクトで軽量なので本当に使いやすいです!子供がバナナジュースが好きなのですが今まで使用していた物だとついつい面倒に億劫に感じてしまいましたがこれならすぐ取り出せ、この機会にスムージー作り等も始めて見たいと思います(^ ^)お値段も家電量販店等で購入するよりもダントツでお安く、何よりコードレスは今回初めてなのですがめちゃくちゃ便利です!とにかくこのお値段で同等の商品はまず無いです。

• ザベ姐さん
  • ザベ姐さん

4 2023-05-30

• サイズ:4
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
出番が増えそう。。。
パワーがあり良いお品だと思います。
今はまだバナナジュースしか作っていませんが使い勝手が良く、いろいろなスムージーにも挑戦したいです。
バナナジュース…ちょうど良いトロトロ感に仕上がり、主人も「美味しい!」と言って飲んでます。
音が少しうるさいのと、スムージー等のレシピが付いていれば☆5でした。
専業主婦なので外に持ち歩くことはありませんが、コンパクトで保管場所にも困りません。
よいお買い物をさせていただきました。

• bee5760さん
  • bee5760さん

5 2023-05-21

• 使いやすさ:5
シンプルで使い易い!
ミキサー自体初めて買いました。届いて直ぐに先ずは簡単なバナナスムージーを作って飲んでみたのですが、コンパクトなのにしっかりパワーもあって、見た目もシンプルなので早速気に入りました🎶
アサイーなどもこれを使って挑戦してみます!