candyreikoさん
    ゴールデンウィーク中の注文でしたがすぐに届きました。 4.4kgの猫です。 とてもしっかりした作りです。 匂いは特別気になりませんでした。 よくよく嗅げば、よくあるビニールの匂いがかすかにするかなぁ…という程度でした。 取説が無いという書き込みがありましたが、別段無くても困ることはないと思います。普通にファスナーを締めていけば形になります。 窓の付け替え方法はプリントに書かれています。 本猫も組み立てたらすぐ確認に入っていました。 敷物は流石に薄っぺらいので別途用意が要るかと思います。 首輪留めのリードも付いていて万が一の飛び出し防止になるので我が家のビビりな猫にはありがたい。 これから暑くなってもサイドのカバーを上げればメッシュで風が通るので安心です。
    注文日:2023/04/30
    2023/09/07
    まだ使ってはないですが、5kg少しある猫でも問題なく入りました! 丸の所が色々変えれて良いのですが、すぐに取れやすい感じがあるので、外に連れて行く時は気をつけたいなと思います。
    はじめて
    注文日:2023/09/03
    2023/11/22
    お値段の割には作りもしっかりしていて5ヶ月ほど使っていますが型崩れもせず、猫も移動中や病院の待ち時間に白目剥いて寝ちゃうぐらいには居心地いいようです笑 ただラグドールで最近は3.9キロになり体も大きく、しっぽもだいぶフサフサになったのでちょっと窮屈そうです…ただこれより横幅が広めのリュックタイプはなさそうなのでどうしようか悩んでいます…でもまだ横になれるぐらいには広さはあるのでギリギリまでは使っていきたいです笑
    注文日:2023/06/11
    2023/08/05
    ロミベルままさん
    7キロオーバーでもあきらめないで!
    7キロオーバー日本猫ちゃん1歳、 ぴったりとはいれました。 しっぽの場所を少し確保するとお顔がはみ出ます(´・ω・`) チャックを閉める時はにゃんこさんが体勢を調節してくれるので、ちゃんと閉めれます。 わたしは背負うと重くて全身を後ろにもっていかれちゃったので両手で持ちます。 母は背負って歩けました。 これで病院行く時も窮屈な思いをさせなくていいのであんしんです。
    注文日:2023/08/03
    2023/07/30
    vv_akkoさん
    とにかく入ってる姿がかわいい!
    7kgの猫ですが、入ります。 災害の時の避難用に準備しました。 慣れるように常時部屋に置いてますが、全く怖がらずはいっていきます。 涼しくなったらお散歩に行きたいですね。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/26
    つなしまん8590さん
    5キロ猫にジャストサイズでした。横幅があるのが良いです。チャックの開閉が少しやりづらいですが(他社の製品でも、だいたいどれもチャックはやりづらいです)丈夫な作りで安定感があり、ありがたいです。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/02
    めちゃくちゃ可愛いです。猫ちゃんの体重3.8kgです。自分から入ってくれました。これでお出掛け(病院しかないけど)が楽しくなる事間違いありません。飼い主が。
    注文日:2023/08/31
    2023/08/15
    Charo119さん
    2ピキのお気に入り!
    色違いで2個目の購入です。少し前にグリーンを入手し、猫2匹を入れて散歩しましたが、窮屈そうなので、1匹ずつにしたところ、余裕があって、早朝の散歩が好きになったようです。宇宙船の窓から見る顔はとても可愛いです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/08/11
    2023/07/25
    こたもも0443さん
    とてもいい感じです。 これから旅行に行くのに使用予定
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/06/27
    ころたん2529さん
    おすすめです
    4匹の猫がいるのでいざというときに皆連れて行けるように、4個のキャリーバックを揃えることにしました。家族二人なので両手がふさがらないように2つはリュック型に。その一つを憧れだった透明窓付きのこのリュックにしました。 一番重い6キロ近くある猫も安定した状態で連れていけそうです。背中にピタッと密着するような作りになっています。 窓から外を眺める姿がとても可愛いです。 色はカーキにしましたが写真はだいぶ白っぽく写ってきますが濃いベージュのような色で落ち着きのある素敵な色です。 サイドの陽よけを丸めて止めるスナップポタンがかなり力を入れないと止まらない固さなのが少し気になりました。 なので、全体的にはとても気に入りましたが星4つにしました。
    注文日:2023/06/25
    2023/10/25
    カラー:ネイビー
    リュック型のペットキャリーバッグを 探していたので購入出来て良かったです 見た目も可愛いので 大切に使いたいと思います。 ただ一ヶ所、難しい所があって 窓枠のリングの取り付けが中々出来なくて 固定出来る迄10分以上かかり.... よくよく観察したら リング裏に突起物が3ヶ所あり 其の内の一つに小さな丸の凹みがあって その丸い凹みがある箇所と リング横のボタンの箇所を 合わせてスライドすると、シッカリと 固定出来ました!! 決まった箇所でスライドしないと カッチリと固定されません 其れが分かるまでが難しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/17
    HoneyKさん
    エメラルドグリーン×オレンジが可愛い♪
    うちの4.6kgのややぽっちゃりさん(スコティッシュフォールド)用にグリーンを購入しました♪ ゴールデンウイークにもかかわらず、2日後に届きました。 エメラルドグリーン×オレンジのコンビネーションがとっても可愛いです☆ うちの子の毛色(ハニー色)に似合うよう、ハーネスもオレンジを購入したため、全体コーディネートできました! 思ったよりもかなりしっかりした作りで、安心してお出かけできそうです。 お外に興味のある子なのですが、今までのリュックだとお外が見えなかったため、透明カバーからやっとお外を思う存分楽しんでもらいたいです♪ においはほとんど気にならないです!(一応、1日陰干ししました) 糸くずの方が気になりました(笑) 折りたためるのは、収納スペースの節約になるので便利だなと思います。 窓の部分は固定リングで止める仕組みなのですが、万が一でもそれが取れないかどうか、やや不安な面があり、★4つとさせていただきました。。。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2024/03/26
    カラー:カーキ
    もともと畳まないリュックを持っていましたが、底面が狭くゆっくり出来ないのと下の方に窓があったので常に外から見える状態か窓を閉じて何も見えないかのどちらかでした。 長距離移動を考えてこちらに買い替えました。 こちらならゆっくりしたいときには低い姿勢になれて、外を見たい時は立ち上がり自分で好きに出来るのでペットの負担も少ないと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/17
    ☆りちょん☆さん
    カラー:カーキ
    病院に行くとき用として、購入しました。しっかりとしたリュックタイプで背負いやすかったです。色も可愛いです。
    家族へ
    注文日:2024/03/03
    2023/12/05
    koromo32.さん
    カラー:ネイビー
    母に頼まれて購入しました。 7kg近い猫ちゃんですが、大きさは大丈夫だったようです!作りもしっかりしており、ペラペラな感じはなく耐久性もありそうに見えます。 なにより見た目がとってもかわいい♪ 今はまだ警戒している様ですが、しばらくリビングに出しておいて慣れておいてもらう作戦です。 置いておいてもかわいいので、その点も良かったです。気に入ってくれるといいな〜。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    カラー:カーキ
    ベージュとグリーンのカラーを購入しました。 下敷きが冬用、夏用あり、窓も3種類あるのがよかったです。 うちの子猫は怖がりなのでまだ透明窓はつけられていませんが外から見えにくい窓はそこまで怖がらな買ったのでしばらくこのままでいいかなと思ってます。 3キロの子でかなり余裕がありました。 いつも片手にキャリーバッグを持ってましたがリュックタイプがこんなに軽く動きやすいんだと知りもっと早く買っておけばよかったとおまいました。
    注文日:2023/11/15
    2023/09/04
    ryufestivalさん
    とても可愛いデザインで、猫がゆっくり移動できてストレスも少ないようです。 少し様子を見るためにチャックを開けても飛び出すほどは開かないので安全です。
    注文日:2023/08/30
    2023/08/29
    注文した翌日には手元に届きました。素早い手配に感謝です。 グレーを購入しましたが赤みがさしたカラーで、写真と少し異なっていたのが残念です。 使用頻度が高いものではないので、畳んでコンパクトに収納できるところが決め手でした。 畳めるため強度を心配していましたが、頑丈で満足しています。 ただ他の方も書かれてあるように、なかなか強い臭いがあります。 即時使用はできませんので日にゆとりを持って購入されるのをお勧めします。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/05
    お気に入りです(^^)
    こんにちは。 週一病院通いで二ヶ月使用してます。 体重6.5キロの少し太めのにゃんこで、広さが心配でしたが、ちょうどよかったです。 おもいので背負えるのがすごくいいです。 待合室でもお顔も見れて、安心感が与えられます。 ホントおすすめです。 今日は自分もほしいと言われてた待合室の方に紹介しました。 長く使いたいのでヘタレないといいなと思います。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/06/13
    2023/06/15
    8匹の猫の奴隷さん
    ネイビー購入
    違う製品の肩ベルト型を愛用していたのですが、リュック型が欲しくて3製品と悩みこちらを購入しました。 リュック型は背負った時に傾かないか不安でしたがこちらは大丈夫そうです♪ 中敷きは個人的に縫い付けられていた方が良いなと思いました。クッションは思っていたよりぺったんこです。 実際に猫ちゃん(7キロ)にリュックに入ってもらって試運転してみたのですが少し狭そう。もう少し前にゆとりがあれば◎ 猫の毛がつきやすそうな素材ですが、見た目の可愛さや飼い主の使いやすさ、製品の作りは満足です(*^_^*)
    注文日:2023/06/13
    2023/06/15
    リュック型キャリーバッグ!初体験!
    リュック型のキャリーバッグは、この度初めて購入しました。我が家はカーキをチョイスしましたが、色合いがとにかく可愛い! そして、パーツ(マットや円形の窓など)が多くて猫の気持ちに寄り添っているかなと感心しました。 まだ、本人は慣れていないので長期戦にはなりますが、愛用したいと思います♪ ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/19
    これからお迎えする子猫ちゃんの為に購入しました。宇宙船キャリーも気になって探していた中で、こちらが1番デザインが可愛くて、色味や作りも良さそうだったので決めました♪ 窓もいろんなパターン付け替えれたり、敷物も夏用冬用があり付属品もたくさんあって満足です! グレー系を探していたので、グレーにしました!色味も気に入りました! 届いてみると思ったより大きいと思いましたが、成長してもゆったり使えそうでよかったです♪ このリュックで子猫ちゃんをお迎えに行く日が楽しみです♪
    注文日:2023/05/15
    2023/05/17
    ばたかっプさん
    買って良かったです
    最近日本各地で地震が頻繁に発生しており、いざ避難となった場合に 必要になるだろうと購入しました。 商品到着後、試しに猫(5.6キロ)を入れて背負ってみましたが 確かにキャリーケースを手で持つより楽でした。 匂い等は特に気になりませんでしたが、猫にはリュックに慣れさせる必要があると感じました。 でも、家にコレがあるだけで安心感が違います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/12
    青空93さん
    これからお迎え予定の猫ちゃんの為に。 将来大型になるはずなので10kg耐久はありがたいです。グレーは思ったより茶色?でした。歩くと窓部分のプラスチックがカタカタなるのが少し気になるかな。でもかわいいので満足です。
    注文日:2023/05/09
    BURN1975さん
    届くのが早かった!災害時用にも良いですね
    車を手放したので公共交通機関にて動物病院等へ行くために購入しました。写真よりは暗めの色合いでしたが可愛いです。 持ってるキャリーバックだと狭すぎて長時間移動には可哀想だったので良かったです! 想像より小さく感じましたが許容範囲。 試しに猫さんを入れて見たところバッグの中で身体の向きを変えたり等出来るくらいの余裕有り 窓の部分の取り付けが簡単すぎて逆に不安にw
    注文日:2023/05/01
    2024/04/10
    カラー:グレー
    まだ未使用ですが、横幅があって質もしっかりしています!あとは嫌がる猫をどうやって入れるか考えます。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/07
    さよゆりほさん
    カラー:グレー
    猫も外に出てもいいかも、と購入。ハーネスつけて練習してみます。
    注文日:2024/03/31
    2024/03/25
    カラー:ネイビー
    想像していた以上にしっかりした造りでした クリアカバーの部分が外れないか不安ではありますが、次回の通院の時に試してみたいと思います
    注文日:2024/03/22
    2024/03/11
    ジュリアン.Mさん
    満足しました!
    縫製がしっかりしていてとても出来がよくコスパ的にも大満足です。見た目より大きくて猫が入ってもゆとりがあるし背負う部分もしっかり出来てて安全性も良いなと思います。おすすめです。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/25
    Maxhaltさん
    高品質
    大変品質が良さそうで満足です。 キャンプに猫を連れて行く際に、窓から見える風景が暇つぶしなるかと期待してます。
    注文日:2024/02/23