5 2020-01-15

商品不具合
待ちに待ったサングラスが来ました。
かけごごちは、最高でしたが、左のねじがバカになっていたので、ダメもとで、店にメール及び店に電話し、留守電にもメッセージを入れた所、新品のサングラスが来ました。
今は買ってよかったと思います。
商品にあたりはずれがあるようですが、ハズレの場合は、店に連絡すれば良いと思います。

• wIn9200さん
  • wIn9200さん

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございました。
このかかくでケースやクロスまでついて大変お得ですね。

4 2022-02-01

夜間、対向車のライトが眩しく対策として購入。まだ、1、2回しか使っていませんが多少眩しさがやわらぎます。

• 林4946さん
  • 林4946さん

5 2021-12-15

最高の調光グラス
車の運転の際に使用するために購入しました。この調光グラスのおかげで、昼のまぶしい照り返しにも、夜の対向車によるまぶしいヘッドライトにも、見事に対応できて、大変助かっています。トンネルでも店内でも、面倒な脱着なしで、この調光グラスをつけたままでいられるので、本当に役立っています。しかも、デザインもカッコいいので、是非是非おすすめしたいです。

4 2021-07-29

掛け具合は概ね良好(若干重い気がしますが)です。鼻パッドの調整でより良くなると思いますので、今後使いながら調整するつもりです。紫外線で色あいが変わるとのことですが、家の屋外ではあまり変化した様な気がしませんでした。仕事で使う予定なので、ちょっと楽しみにしてます。

5 2021-06-20

迅速な対応ありがとうございます気持ちいい取引ができました

4 2021-05-19

眼鏡ケース付きでコスパあり!
思っていた以上に、やくざ風な感じでした。まだ付けて3回程度ですが、
色の変わりは、あまり変化は見られません。
(夏になってUVが強くなったら、もっと違うのかな・・・)
フィット感は良い感じでしたのでOKです。

• naka1479さん
  • naka1479さん

4 2021-05-12

5月12日 商品到着しました。今日は曇り・雨なので調光は後日見ます。

5 2021-05-10

色合いが、とても良い商品です。
かけ心地も、非常に良いです。
このスタイルで、この値段なら文句無しですね。
ありがとう。

5 2021-04-26

レンズの幅があり顔にフィットします。
最初にかけるとき、ちょっときつめかなと思いましたが掛けてるうちになじんできました。
レンズの濃さも丁度良いです。
コスパが良いですし、ケースも気に入りました。
紫外線対策にこれから使えます。ありがとうございました
注文番号374281-20210424−00060746

• yama3106さん
  • yama3106さん

5 2021-03-24

お気に入り
まだ使ってないですがこれからの時期に使うのが楽しみです。

• 一竿maさん
  • 一竿maさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 367

4 2021-01-11

なかなかいいと思います。
早速かけてみました。新しいのでまだフレームが固いですが、そのうち馴染むでしょう。レンズはかなり明るいです。ケースも固くサングラスを保護してくれます。実際に多く使うのはアウトドアシーズンが盛りになった春からですが、楽しみです。この価格でこのパフォーマンスなら申し分ないです。後は耐久性ですが、こればかりは使ってみないと分かりません。なので☆一つ減らしています。

• yassie-sさん
  • yassie-sさん

5 2020-09-13

イイ感じです!!
軽くて見やすい。
目の疲れが軽減されて素晴らしいです。

• momochi4923さん
  • momochi4923さん

4 2020-09-12

はじめてこのタイプのサングラスを購入したのですが、晴れの日は言うまでもなく曇りの日でも視界が見やすくなったのには驚かされました。目的は、夜間対向車のヘッドライトの光を抑えるためだったのですが、こちらはわずかに抑えられている程度にとどまりました。値段も安く使い道もいろいろありそうなので、いい買い物ができたと思います。

• はる428さん
  • はる428さん

4 2020-09-12

満足です
夕方に届いてまだレンズがどう変わるのかわかりませんが軽くてフィットしてて、とても良い買い物が出来ました。ウォーキングに使いたいです