総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • haruru3795さん
  • haruru3795さん

2 2021-04-02

なんか残念。
縫製が曲がってたりして、正直、自分でも作れそうな感じでした。まあ初めてでよくわからなくて購入したので仕方ないかなと思いました。もうすこし安かったらよかったなと思いました。買ってので普通に使ってもらいます。

2021-05-06
この度は当店の商品を手にしていただき、誠にありがとうございます。
縫製や料金の点ではお客様のご希望に添えず、申し訳ございません。
今後の課題として受け取らせていただきます。

レビューの中で「自分でも作れそうな感じ」との事ですが「ナプキンケースの手作りキット」も当店では取り扱っております。

ご自分で作るならではの【特別感】をもう知っていらっしゃる方には、断然「手作りキット」をオススメいたします。お客様のレビューから、手作りの楽しみ方を知っていらっしゃる方かな?と勝手ながら受け取り、ご提案させていただきました。

また、お揃いのナプキンケース柄(Mサイズ・Lサイズ)セットは、料金が少しお求めやすくなっております。もし良かったらチェックしてみてください。

お忙しい中、レビューを書いていただき、本当にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品ナプキン用ポーチ