【メール便 小学生にもナプキンケース】レ...(Happy Creeeam! Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

ナプキンケース
小5の娘に購入した。
生理パンツは準備していましたが持ち歩く事まで考えておらず慌てて購入しました。
注文をして2日後にはすぐ届きナプキンが入っているとはわからない感じでとても可愛くて娘も喜んでます。

2021-04-08
この度は当店の商品を手にしていただき、誠にありがとうございます。
タイミング的にもすぐにお届けできて安心いたしました。私事ですが、ネットショップをしていると、お客様の様子がすべて分かるわけではないのですが、お客様の様子を聞かせていただいたことで、ナプキンケースを急いで必要としている人もいるという事が今回分かりました。様子を教えてくださりありがとうございます!
今後も早い対応ができるように、前準備をしておきたいと思います。デザインの点も小学生のお子さんに喜んでいただけて大変嬉しいです。

お忙しい中、レビューを書いていただき、本当にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-15

迅速な対応で発送か早く、とてもよかったです。商品もしっかりしていて大満足です。

2021-04-08
商品お届けまでスムーズにいった様子が伺え、安心いたしました。
商品もしっかりしているとのことで、素材やデザインなどいろいろと考え作っている商品ですので、ご感想をいただきとても参考になります。
ナプキンケースが、お客様の生活で活躍できる機会が増えたら嬉しく思います!

• m-saku623さん
  • m-saku623さん

5 2020-11-26

小4の娘に
小4の娘に、そろそろサニタリーポーチを準備しようと思い、購入しました。
いかにもポーチ!という見た目ではなく、シンプルなデザインなので、私も娘も気に入っています。

2021-04-08
この度は当店の商品を手にしていただき、ありがとうございます。
サニタリーポーチは、学校にも持っていけるようにと、デザインは付け足したり削ったりなど、あれこれ考えたポイントですので、気に入っていただき大変嬉しいです!
お忙しい中、様子を伝えてくださり、本当にありがとうございます!今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-12

日本はまだまだナプキンを持っていると恥ずかしいのですね。アメリカでは別に恥ずかしいことでもなんでもなくて堂々と持っていましたが…。こういう商品は自作できそうですが、実際作るとなると手間なのでありがたいです。

2020-07-26
この度は当店のナプキンケースを手に取っていただき、誠にありがとうございます。

アメリカでは堂々と持っている風潮なのですね。海外との認識の違いを教えていただき、学びになります。個人的な意見にはなりますが「恥ずかしい」の意味が「恥を知る」の意味ではなく「恥じらい」のほうの意味でしたら、それは≪日本独自の感覚≫と受け取っております。(どちらが良いか悪いか、という意味ではありません)

恥ずかしがる方や子供たちと接していると「下着に近い部分を人前に出すのに抵抗がある」といった様子も伺えます。そういった気持ちも、このナプキンケースで包み込めたら、と思っております。