【送料無料/ポイント最大44倍/ポーチプレゼ...(avex beauty method)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-29
  • 快適ウェアラブル!
  • ずっと気になっていたので思い切って購入しました。耳が小さめなので最初はかなり付けにくかったです。あれこれ微調整してジャストフィットに!コツが分かれば装着は簡単でした。サイズ展開があると良いなと思います。軽くて目立たず、しっかりフィットするので髪を下ろしていれば仕事中にも付けられます♪まだ使い始めたばかりなので☆ー1ですが、半顔で試したところ片方だけ口角があがりました(笑)激変で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-17
  • ポーチはなし
  • ポーチはなしなら、ポイントが高いお店で買えば、良かった。効果があるかはまだわかりません。コメントにあるように装着がうまくできないので、しばらく時間がかかりそう。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-29

快適ウェアラブル!
ずっと気になっていたので思い切って購入しました。
激変ではありませんがちゃんと表情筋に効いている感じがします。

4 2019-09-10

最初は耳にかけるのが慣れなくて面倒。
お風呂上りから就寝までの数時間付けているが、顔がスッキリしたかどうかはもう暫く様子をみたいところ。
只、頭痛持ちだったのが楽になっている気がする。

4 2019-09-10

サイズ調整に苦慮
耳が小さいので、うまく合わせるのに苦労しました。
しばらく使ってみます。

4 2019-09-05

到着後、早速付けて見ました。
効果は継続してみないと何とも言えないですが、期待を込めてこの評価にしました。
私の耳が小さめのせいなのか分かりませんが、ベストポジションになるように形作るのが意外と難しかった分、☆1つマイナスにさせて頂きました。

4 2019-09-03

効果は
効果はしばらく使用してからになると思います。期待したいと思います。

• cooper2424さん
  • cooper2424さん

5 2020-01-31

瞼スッキリ!
6?歳です。もう何をしても遅いような気もするのですが、まだ現役で仕事をしています。歳とともに瞼が下がってきました。朝のお化粧前にマッサージをしてもすっきりせず悩みのタネでした。今回この商品をテレビショッピングで知り、購入するなら新製品を!とこちらで頂きました。
耳が小さいのでなかなかピッタリ合わず苦戦しましたが、朝起きてヘアーバンドをかぶせて使っています。また慣れてくるとコツがつかめて運転中も利用させて頂いています。肝心の瞼はというと、朝、洗顔してからこの商品をつけ、ヘアーバンドをつけています。お化粧をする頃には瞼はスッキリしています。半信半疑でしたが、悩みのタネの瞼スッキリで感謝しています。これで持続性があれば最高ですが・・・。とりあえず「ヨシ」とします。

4 2020-01-10

たくさんのレビューに書かれているように、きちんと装着できるようになるのに時間がかかりました。付けていると耳のあたりが温かくなります。リフトアップしているのかよくわからないですが、肩こりがずいぶん楽な気がします。

5 2020-01-09

最初に自分の耳の形に曲げたり馴染ませるのが難しかったですが、馴染ませてからは耳にかけるだけでつぼが押されるようになるのでとても楽に装着できます。
付けるとつぼが刺激され、ポカポカしてきて気持ちいいです。
片耳だけ使用して左右を比べてみると、着用した方がリフトアップされていて小顔になっており、違いがよくわかりました。
ハンズフリーでこれだけ効果がある商品だったのでとても満足しています。

5 2020-01-03

良さそう 追記上がった!
美顔器など色々試してきましたが、めんどくさくて続かなかった…。これは耳にかけておくだけでオーケーなのですごく楽!家にいる間ずっとかけてます。結果がでるのが楽しみです!
追記 つけはじめて10日ほど経ちました。法令線が薄くなって、あごから頬の輪郭がすっきりしました!
正直半信半疑でつけはじめたので、こんなに目に見えて効果が出て驚きです。
効果が出始めてからは、なるべく長時間着けよう…と思って就寝中もつけてます。(外れてしまわないよう毛糸の帽子をかぶって笑)

5 2019-12-29

効果が楽しみ♪
お洒落なボックスに入っていて高級感がありました。
初めは耳の形に合わせるのが難しかったのですが、何回か使って調整している間にピッタリはまるようになりました。
2週間余り使用していますが、顔のリンパの流れがよくなった気がします。紹介してくれた知人は1ヶ月で顎のラインが何となく引き締まったそうで、効果を楽しみにしています。

5 2020-02-06

スッキリします
周りの評価がよく購入前に試させてもらったらすごくよかったので即購入しました!

4 2020-02-05

効果でるか楽しみです
入金後すぐ届きました‼
耳に付けるのは慣れが必要なのかな…と思いますが、せっかく購入したのでこれから使います。
付けた感じは耳がポカポカとします。
リフトアップ、小顔は1度では分からないと思うので継続は力って事で。
仕事中でも使えそうでいいかも

• kao5960さん
  • kao5960さん

4 2020-02-03

早速使ってます。
まだ使い慣れず耳が痛いですが、頑張ります。

• Sammy4785さん
  • Sammy4785さん

4 2020-02-02

迅速な発送に満足
迅速に発送いただき満足です。
わたしの耳が小さいのでフィットさせるのにかなり苦労しましたが、なんとなくこれで良いのかなという形には落ち着きました。
ただ耳の形的にどうしても落ちてしまうので改良の余地はあるのかなと思い星4です。
効果は今のところまだわかりませんが期待しています。

4 2020-01-27

すぐ届きました!
母が雑誌で読んでからずっと気になっていたそでプレゼントとして注文しました!
注文してすぐに届いたので嬉しかったです。
装着して自分の耳にフィットさせるまでが難儀だったようですが、それからはちょこちょこ装着してるそうです♬