パイプ外し専用器具 ジャングルジム 解体 ...(美来工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mn0920さん
  • mn0920さん

5 2020-03-25

強そう!
アンパンマンジムの解体に使用しましたが、女性の力でも力があまり入らずに解体できました。もともとの付属品は、おさがりのジムを譲り受けたため劣化して折れてしまいましたが、こちりの商品は握ったところ強い感じがしました。

4 2020-03-10

某キャラクターのジャングルジムを解体する道具が壊れてしまったのでこちらを購入しました。無事に解体することができました。

• airi1012さん
  • airi1012さん

3 2020-03-11

ありがとうございました!
配送も早く無事解体出来ました!
ありがとうございました!

3 2020-01-28

それでも壊れた
使わなくなったアンパンマンのジャングルジムを解体作業に使用。しばらく使ってなかったので、そこそこのパワーで作業していたが、大方作業の半分で凸部が破損しました。まあまあの力を入れないとパイプが外れなかったので、こちらの過剰な力のせいでもあるかもしれません。ただ、子供部屋から搬出できるくらいのサイズまで解体できたので良かったです。
しかし、このペンチは2回も失くしたので製品自体助かりました。
私の使い方もあれですが、もっと強度があってもよかったと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム