5 2021-07-29

注文してから商品到着まで、とてもスピーディーでたすかりました。

• chiri8834さん
  • chiri8834さん

5 2021-07-26

良かったです!
付属のパイプ外しを紛失し、とても困っていたので、助かりました!

4 2022-03-18

パイプジャングルジムにはこれが必須です
なくてはならない、専用工具ですね。
取り外し作業が楽です。

5 2022-01-25

ジャングルジムをばらして組みなおすのに購入。結構力入れても壊れるような感じはなく使用しやすいです。女性の手にはちょっとサイズ的にきついかも。

5 2022-01-24

夕方に注文したら翌日の午前中に届きました!すごく早い!遊具解体したいのに専用の部品捨てちゃっててこちらを購入。まだ使ってないけどこれでスッキリします。

5 2021-12-17

商品到着が早いです。
10年以上たったジャングルジムの解体のため購入。簡単に外す事が出来ました。ただ、過度な力を加えたり、使用頻度によっては差し込む突起が潰れてきます。

5 2021-09-27

もともと付属されていた道具と比べて、非常に丈夫に作られています。

5 2021-09-18

困っているなら絶対買い!!の商品です
某ジャングルジムの工具が経年劣化で解体中に壊れ(お下がりでいただいた10年選手)、こちらの存在を知りました。
ネットで検索してあれこれ試してみましたが、こちらを購入した方が断然!!はやい!!
なんストレス!!
もし迷われてるなら絶対購入をお勧めします。

4 2021-06-29

付属の物を無くして解体に困っていたので助かりました。こちらでも問題なく使えました。

5 2021-03-09

女性の力でも頑張ればとれました!
壊れず良かったです!

5 2020-12-24

玩具用の工具としては高耐久でしっかりしていますので安心して使用しています。
他のメーカーさんもこのようなしっかりした物を作ってほしいものです。

4 2020-11-22

特に問題なく使用できます。安く購入できて良かったです。

4 2021-06-22

耐久性次第かな
付属の工具がポッキリ折れてしまったので購入。最初持った感じグリップが太いなって感じましたがさほど気になるほどでもなく、問題なく解体できました。数回解体するのに使いましたが不安な要素は無かったです。ただ耐久性は確認できてないのでとりあえず星4つです。

5 2021-06-02

無くしちゃって。。。
新品で購入したジャングルジム滑り台にパイプ外しが付いていたのですが、無くしてしまったので購入しました。とっても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-21

使いやすい
付属のが壊れたので注文させて頂きました。
しっかりしていて、使いやすかったです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム